WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпилоги сюжетных кампаний Dragonflight из обновления 10.2.5  (Прочитано 7694 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Помимо кампании Гилнеаса, мини-сюжета Азеротских архивов и различных диалогов формата "Постой и послушай", в обновлении 10.2.5 также были добавлены несколько заданий, связанных с кампаниями, которые были с нами в или даже до него Dragonflight. Давайте вкратце рассмотрим эпилог сюжетной линии игрока на Драконьих островах, Виранот, а также передачу будущего ночных эльфов в руки Шандрисы Оперённой луны.:cut:

Алекстраза и Страж драконов

Все эти три эпилога начинаются с задания "Ясного неба и крепкого ветра", которое можно получить у Алекстразы на вершине Престола Аспектов в Вальдраккене. Аспект Жизни от имени всех стай драконов благодарит нас, героя, за всё, что мы успели сделать во благу драконьего рода. Тем самым, Алекстраза нарекает нас "героем, Стражем драконов", а все стаи воздают нам почести:

Цитата: Алекстраза говорит:
Друг мой, мы пригласили тебя затем, чтобы поблагодарить. Когда мы вернулись на нашу родину, мы все были разобщены. Старые раны и горькие воспоминания не давали покоя. Но благодаря тебе и всем тем, кто нам помогал, мы обрели свой путь в светлое будущее.

Мы поняли, что ошибки прошлого никак не меняют нашу суть. Что нам не стоит бояться неизвестного. Что мы семья, несмотря ни на что. Мы изменили будущее всех драконов. Мы приняли в наш дом всех сородичей. В благодарность за всю твою помощь мы нарекаем тебя героем, Стражем драконов.

Виранот и Иридикрон

Не отходя от кассы, после сдачи задания Алекстразы нас подзывает к себе Виранот и в задании "Родня до конца" сообщает, что её брат Иридикрон попросил тайной аудиенции со своей сестрой. После этого разговора Виранот окончательно убедилась, что Иридикрон изменился и больше не считает его своим братом.

Виранот говорит: Я получила послание от Иридикрона. Он хочет говорить со мной. Наедине.

Виранот говорит: Я пришла.
Иридикрон говорит: Похоже, отвага тебе не изменила, хоть ты и предала наше дело.
Виранот говорит: Война окончена, Иридикрон. Это ты предал наше дело. Это ты обрёк Фиракка на гибель. И всё ради какой-то побрякушки.
Иридикрон говорит: Тёмное сердце – могучая реликвия. И теперь оно в руках Предвестницы.
Виранот говорит: Но Бездне нельзя доверять.
Иридикрон говорит: Зато она сильна. Титаны отравили наш мир, и я сделаю всё, чтобы их уничтожить. Вопрос в другом, сестра. Ты со мной?
Виранот говорит: Я никогда не буду с тобой.
Иридикрон говорит: Выходит, союзу Воплощений и вправду конец. Мы с тобой не увидимся до тех пор, пока я не покончу с титанами. И ещё, Виранот... предупреждаю в последний раз: не стой у меня на пути.

У новоиспечённого Аспекта бурь даже можно спросить, почему она, такая ледяная протодраконица, избрала столь необычный титул:

Тиранда, Малфурион и Шандриса

Последняя, с кем нас просит встретиться Алекстраза – с Тирандой Шелест Ветра у ветвей Амирдрассила в рамках задания "Под сенью ветвей". Прибыв на место мы застаём разговор Тиранды и её дочери Шандрисы, в который позже врывается никто иной как Малфурион Ярость Бури, прямиком из Тёмных Земель.

Шандриса Оперенная Луна говорит: Как красиво. И так... спокойно. И калдорай прибывают отовсюду. Через столько лет смуты Бел'амет дал нам мир и покой.
Тиранда Шелест Ветра говорит: Это селение примет всех, кто захочет здесь жить. Но наш дом находится не только здесь. Хиджал, Валь'шара, Ясеневый лес. Всё это священные места для нас. И мы будем защищать их всегда. И однажды, когда жизнь вновь пробудится у подножия Тельдрассила, туда вернёмся и мы. И отстроим наш дом.

Далее в задании "Возвращение" нам предлагается послушать разговор этой семьи, теперь в полном составе. В нём сценаристы мягко подводят нас к тому, что акцент с таких знаковых персонажей как Малфурион и Тиранда будет смещаться в сторону более молодых персонажей, которые ещё недавно считались второстепенными.

Шандриса Оперенная Луна говорит: Отец, нам столько нужно тебе рассказать...
Малфурион Ярость Бури говорит: Когда я был в Арденвельде, то наблюдал за всем глазами Изеры. Видел, с какой отвагой вы защищали Амирдрассил.
Малфурион Ярость Бури говорит: Я очень горжусь вами. Как и всеми героями Азерота, которые вышли на великую битву.
Тиранда Шелест Ветра говорит: Прошлое забывать нельзя. Но пора уже взглянуть в будущее.
Шандриса Оперенная Луна говорит: Наш народ будет счастлив. Вы поведете нас вперед в будущее.
Тиранда Шелест Ветра говорит: О нет, моя дорогая. Пока мы останемся в Бел'амете.
Малфурион Ярость Бури говорит: Все верно, любовь моя.
Шандриса Оперенная Луна говорит: Но вы нужны калдорай...
Тиранда Шелест Ветра говорит: У них уже есть все, что нужно. Это ты.
Малфурион Ярость Бури говорит: Ты стала прекрасным лидером, Шандриса. В твоей груди бьется сердце всего нашего народа.

За завершение этого сюжета игроки любой расы и фракции получат два косметических предмета на спину: Фиолетовую калдорайскую походную постель и Фиолетовый калдорайский рюкзак. Также не забудьте побегать по новому Амирдрассилу и собрать ряд косметических предметов в тематике ночных эльфов, которые просто небрежно разбросаны новыми поселенцами – подробнее об их внешнем виде и местоположении можно узнать здесь.

Бонус: С момента нашего последнего обзора важных НИПов в Амирдрассиле (на PTR) прошло уже много времени, а с тех пор были обнаружены несколько новых диалогов. Собрали для вас все такие диалоги, которые можно отыскать в самых разных закоулках новой столицы ночных эльфов:

« Последнее редактирование: 18 Января, 2024, 09:16:27 by Wishko »

Baymar

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+13 | -11)
Ночные эльфы, конечно, выглядят максимально высокомерно, нужно бы им новое дерево сжечь

Ragtag

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцорь смерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Надо бы сказать, что это довольное хорошее "нововведение", а то обычно переход от дополнения к дополнению довольно сумбурен. особенно этим грешат первые дополнения.
Хотя главной "киллер фичей" этого обновления для меня всё равно является возможность летать за драктира, по сравнению с драконом "просто небо и земля."

xALEKSx

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ночные эльфы, конечно, выглядят максимально высокомерно, нужно бы им новое дерево сжечь
Ну андуина вернули, значит и сильвана рядом. Так что...

melkiibes

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдрин
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)

Нужно уже людей сжигать за подобные "шутки"

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+3 | -2)

Нужно уже людей сжигать за подобные "шутки"
Иногда лучше все таки думать, перед тем как писать коммент.

soloni

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Мы согласны. Дреней альянс.

doreexd

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите пожалуйста, это последний патч? Далее уже ВарВизин или что то ещё будет? (неважно маленькое с парой квестов, или с целой цепочкой сюжетки).
И на лайве ли сейчас этот патч?
Спасибо

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Подскажите пожалуйста, это последний патч? Далее уже ВарВизин или что то ещё будет? (неважно маленькое с парой квестов, или с целой цепочкой сюжетки).
Спасибо

Этот на лайве. Будут еще два мини-патча, потом пре-патч, потом аддон.
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=89772.0

serinoks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ФУРИ ВАР!!!!!!!!!!!!
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чет реально много экспансии у эльфов в последнее время! походу надо снова сжечь!)

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Вся текущая сюжетная линия похожа на ситуацию с долгими сериалами, когда ты смотришь 9 сезон и понимаешь, что уже ваще не интересно, но по привычке продолжаешь это делать. Ну или с книгами, когда автор очевидно вымучивает свою вселенную, чтобы ещё немного подзаработать денюжек.

Сложно представить, что сюжет можно как-то сделать интересным. Боюсь даже Метцену это уже не под силу (он так же будет заложником странных историй последних 3 аддонов)

Thereaper90

• Завсегдатай
  • **
  • Палтия одобляет валклафт

• Класс: Паладин
Спасибо
Еще 10.2.7 будет

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

Мечтать не вредно, а пока на стол им накрой.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Спасибо

Еще 10.2.7 будет

И 10.2.6.

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
как же нелепо выглядит сюжет в последних 3х дополнениях. это какой то фанфик что ли? персонажи прям максимально карикатурные. я злая, о нет! теперь я добрая.
гениальные сценаристы видимо в близзард остались) скорее всего сюжет саги будет той еще кринжатиной)

закрыть