Мне вот интересно, а как вообще игроки Альянса относятся к свою королю? Я вот играю исключительно за Орду, и часто видел колкости в сторону Гарроша и Сильваны, мол ну вот такое они говно, но а что по поводу Андуина? Он достойный наследник своего бати, который был уважаем и у Орды, или постоянно ноющий мальчик, который не способный нести бремя короля?
Можешь устроить опрос среди жителей Штормграда
Каждый второй опрошенный: "Наш любимый король, Элун-Aдоре"

Те же Траллы, Сильваны, Джайны, это уже пенсионеры из вар3, которых до сих пор тянут в сюжете, потому что ничего не могут придумать да и у этих персонажей тоже есть фанаты свои, нельзя убирать, поэтому они будут вечно, хотя давно пора было на полку их поставить.
Тралла вроде убирали на полку, а он с нее упал и вот опять тут бегает, а Джайна уже должна была раз 10 сойти с ума и даже была боссом в рейде, но ничего, вот что-то воротит
Вообще чтобы убирать персонажей, надо новых на их место, а теперь придумать не могут ничего особого. Никому нельзя выделяться. Потому кругом советы, если как раньше собирать рейды на лидеров - то на кого ходят? Я просто как отменил все старые квесты, так в зале Штормграда совсем пусто стало, кто правит, непонятно!