WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой ролик «Спор Виранот и Иридикрона» из обновления 10.2.5  (Прочитано 9289 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На американских игровых мирах состоялся выход обновления 10.2.5 и игроки начали проходить новые сюжеты и цепочки, открывая различные диалоги, сценки и ролики. В одном из таких заранее отснятых внутриигровых роликов происходит суровая беседа между Виранот и Иридикроном, которая прокладывает путь к событиям The Worldsoul Saga. Спойлеры! :cut:

Цитата: Текст ролика
Виранот: Я получила послание от Иридикрона. Он хотел поговорить со мной с глазу на глаз.
Виранот: Я здесь.
Иридикрон: Похоже, ты не растеряла своей храбрости вопреки, хотя и оставила нашу войну.
Виранот: Эта война закончена, Иридикрон. Это ты оставил нашу цель, ты оставил Фиракка на его пути к своей погибели. И все ради безделушки, которую бросил Нелтарион.
Иридикрон: Темное сердце – это не просто безделушка. Это сила, которая теперь находится в руках Предвестницы.Виранот: Бездне нельзя доверять.
Иридикрон: Я верю в ее голод. Ты знаешь, что титаны заразили наш мир, и я увижу их истребление. Вопрос в том, что ждет тебя, сестра.
Виранот: Я не буду в этом участвовать.
Иридикрон: Что ж, тогда связь Воплощений воистину разорвана. Ты не увидишь меня до тех пор, пока титаны не встретятся со своим отмщением. А тебе, Виранот, я делаю последнее предупреждение: не стой на моем пути.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2024, 00:29:06 by Wishko »

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Когда уже завезут умного, а не тупого и пафосного злодея, любящего поболтать? Который перебьет всех по одному и свершит задуманное.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Ура, разговорный ролик! Давно таких не было
Все когда-нибудь кончается.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Краткое содержание:
Я неделю сидел неподвижно на горе ради эффектного появления в нашем с тобой диалоге тет-а-тет. Муха-ха-ха. Я скорешился с темными типами. Не стой у меня на пути. Ну все бывай, увидимся в следующем аддоне. Или через аддон. Поди разбери когда со мной рейд будет.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Lorden96

• Старожил
Я так понимаю Виранот на данный момент намного сильнее Иридикрона. А он в свое очередь видимо чешется и может только языком чесать ...

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Я так понимаю Виранот на данный момент намного сильнее Иридикрона. А он в свое очередь видимо чешется и может только языком чесать ...

Кто сильнее, Титан Смерти управляющий всеми душами после смерти и в у которого в распоряжение неиссякаемая армия подручных или 20 голожопых оборванцев в слат и гачи могах?

Понятие "силы" уже давно превратилось в сюр и трешак.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Не сдают позиций, базовый ролик, загадочно побазарили, угрожающе посмотрели друг на друга, контентище! :facepalm:

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Иридкрон очень классный. По сути у него столько же времени развития сколько у Тюремщика. Только если тюремщика не раскрыли и убили - этот судя по всему с нами на долго.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Когда уже завезут умного, а не тупого и пафосного злодея, любящего поболтать? Который перебьет всех по одному и свершит задуманное.
Кого перебьет по одному? Титанов? :facepalm:
Если ты не понял, то он хочет отомстить именно титанам, до всех остальных ему нет дела.

Glick

• Завсегдатай
  • **
из сюжета драгонфлайта становится ясно точно только одно - Нелтарион был любитель разбросать свои вещи где попало

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Кто сильнее, Титан Смерти управляющий всеми душами после смерти и в у которого в распоряжение неиссякаемая армия подручных или 20 голожопых оборванцев в слат и гачи могах?

Понятие "силы" уже давно превратилось в сюр и трешак.
Не приплетай сюда геймплейный треш  :facepalm:

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Краткое содержание:
Я неделю сидел неподвижно на горе ради эффектного появления в нашем с тобой диалоге тет-а-тет. Муха-ха-ха. Я скорешился с темными типами. Не стой у меня на пути. Ну все бывай, увидимся в следующем аддоне. Или через аддон. Поди разбери когда со мной рейд будет.

А потом разрабы меня сольют в проходном рейде. Ну или если повезет сделают ластом в последнем рейде первого аддона саги.

Ну и да по ролику - очередная болванка "я злой потому что я должен быть злым".

Иридкрон очень классный. По сути у него столько же времени развития сколько у Тюремщика. Только если тюремщика не раскрыли и убили - этот судя по всему с нами на долго.

И его точно так же не раскроют и сольют, в ролике клише на стереотипе и банальностью погоняют. Вы серьезно думаете, что деятели, которые режиссируют такие ролики способны на создание качественных персонажей и их раскрытие?
« Последнее редактирование: 17 Января, 2024, 14:42:23 by Rivud »

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
"Я отомщу злым титанам, которые прилетели на Азерот, сделали из нас, тупых и примитивных протодраконов, почти что сверхрасу, и улетели, оставив нас заниматься своими делами, а вот бездна, от которой на Азерот ещё задолго до титанов с неба нападали ДБ и поработили всех элементалей, к которым мы относились, она хорошая, она мне поможет!"
Какой олигофрен пишет им сценарии? :facepalm:

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Какой олигофрен пишет им сценарии? :facepalm:

Они как писали сценарии в расчете на детей и подростков, так и продолжают, а там ц зрителей "крутость" сцены/персонажа перевешивает все остальное. Я тут в ЛК классик играю, ну шо я могу сказать, пока качался тоже "восхищался" сюжетом. Когда играл в ЛК актуале таки повеселее заходило, хотя уже тогда некоторые моменты вызывали большие вопросы, а сейчас с высоты прожитых лет таки их стало еще больше.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Краткое содержание:

А потом разрабы меня сольют в проходном рейде. Ну или если повезет сделают ластом в последнем рейде первого аддона саги.

Ну и да по ролику - очередная болванка "я злой потому что я должен быть злым".

И его точно так же не раскроют и сольют, в ролике клише на стереотипе и банальностью погоняют. Вы серьезно думаете, что деятели, которые режиссируют такие ролики способны на создание качественных персонажей и их раскрытие?
Так а что нужно раскрывать то? Были протодраконы не желающие принимать дар титанов, их попытались заставить, в результате противостояния их поймали и заточили. При этом оставаясь в сознании, они пробыли неподвижно десятки тысяч лет. Выбравшись захотели отомстить титанам, и всем кто встанет между ними. Иридикрон заключил сделку с Ксалатат, скормил неадекватного Фиррака толпе, чтобы отвлечь внимание.
Подробности сделки мы у знаем в след аддоне, ибо это будет центральная тема. Как бы и все.

закрыть