Нельзя просто так взять, переделать немного интерфейс катализатора для выбора в какой сет превращать шмотку, насыпать немного больше зарядов на преврашение и дать людям возможность играть в том, в чем они хотят, а может даже комбинировать по 2 куска с разных сезонов. Неее это надо поработать и звучит слишком весело, голосуйте только 1 сет. Снова веселый лайтнинг элем абсолютно не играбелен, потому что пачка клоунов проголосовала за сет с спамом 1 кнопки, найс
Лайтнинг вирджины снова жалуются на фаер енджоеров, ну что такое.
А вообще этому просто нужен реворк, потому что когда у тебя спек состоит буквально из двух отдельных сабспеков, которые никак невозможно миксовать, это как-то не нормально. Элем в дфе это как раздвоение личности.
Энха это в целом тоже касается, но там хотя бы кнопки жмутся друг у друга с намёком на синергию.
Нельзя просто так взять, переделать немного интерфейс катализатора для выбора в какой сет превращать шмотку, насыпать немного больше зарядов на преврашение и дать людям возможность играть в том, в чем они хотят, а может даже комбинировать по 2 куска с разных сезонов. Неее это надо поработать и звучит слишком весело, голосуйте только 1 сет. Снова веселый лайтнинг элем абсолютно не играбелен, потому что пачка клоунов проголосовала за сет с спамом 1 кнопки, найс
Это всё конечно можно сделать, но ваше "играть в чём хотят" неминуемо превратится во "в гайде сказано брать этот сет". И тогда зачем остальные два? Можно с уверенностью сказать, что они и выборные сеты особо балансить не будут, а уж с тремя игра бы сломалась совсем.
По поводу шаманов не совсем согласен, это достаточно интересно и уникально, когда у спека есть 2 друг на друга не похожих билда, тут вопрос в том, зачем сет привязывать к определенному билду и делать абсолютно неиграбельным второй, если можно завязать сет на каком то общем таланте (например огненном или штормовом элеме) и все будут довольны
По поводу того что будут играть в метовом сете - согласен, большинство так и сделает, но есть множество людей, типо меня, для которых шаман является альтом и я достаточно много поиграл на нем в 2 сезоне, пока был актуальным билд, который мне нравится и я был бы не против, поиграть на нем и в 4 сезоне, даже с условием что он будет давать меньше чем фаер билд.
Не думаю что игра от наличия 3х сетов сломалась бы, нельзя сломать баланс игры, если его нету от слова совсем, ну та разница в условных 10% дпса между сетами, уж явно не хуже того, что мы видим сейчас в разнице между условным ДХ и фералом\афликом\ммхантом и т д, если речь идет о ключах