WORLD OF WARCRAFT

Тема: Результаты голосования за лучшие модели и бонусы классовых комплектов Dragonflight  (Прочитано 21773 раз)

Avarien

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Рефущий Фьорд
что за гавно наголосовали у фариков? вы издеваетесь, как играть то...
Полностью согласен. Не понимаю как можно было голосовать за 2ой сезон, говно сет бонус и ещё говёнее ротация. В 3 сезоне прям очень приятно играть за фурика.

Приятно играть? Нажимая ротацию одной кнопкой?ну хз, мне 2 сезон больше по нраву например, играть с реклой в 30 секунд не кайф разве?

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
1. Дестрикам дали пососный бонус 1ого сезона тоже... То есть демонологам и аффликам дали хотя бы бонусы нынешнего, и только дестрику хрень...
Возможно дело в том, что это единственный сезон когда дестрик был+- играбельным?))Во всех остальных он сосал бибу у демона, а в 3 иногда даже и у полумертвого афли..

С учетом увеличении статов, этот сетт бонус сделает дестрика одним из лучших рдд в 4 сезоне. Я даже сомневаюсь кто сильнее станет баланс друид, дестролок или фмаг.

Так балансу вроде фигню напикали, я конечно не прошник, но там сет после 1ого сезона занерфили в хламину, а они думали им сет 1ого "до нерфа" завезут, *мем с ну ты...."

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Полностью согласен. Не понимаю как можно было голосовать за 2ой сезон, говно сет бонус и ещё говёнее ротация. В 3 сезоне прям очень приятно играть за фурика.

Приятно играть? Нажимая ротацию одной кнопкой?ну хз, мне 2 сезон больше по нраву например, играть с реклой в 30 секунд не кайф разве?
В сете 2 сезона урон растянут по времени, а в сете 3 сезона урон можно вжарить достаточно быстро. Там рекла, а не там ОФ с кд ~25сек, который как и рекла прокает аватару. Плюс большие цифры с БТ дают возможность слить быстро особо опасного моба. Хотя тут поди одни оверолл дрочеры, которым пох в целом на успех группы, главное оверолл показать.

Avarien

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Рефущий Фьорд

В сете 2 сезона урон растянут по времени, а в сете 3 сезона урон можно вжарить достаточно быстро. Там рекла, а не там ОФ с кд ~25сек, который как и рекла прокает аватару. Плюс большие цифры с БТ дают возможность слить быстро особо опасного моба. Хотя тут поди одни оверолл дрочеры, которым пох в целом на успех группы, главное оверолл показать.

Ну да играть с ротацией Noggie в 1 кнопку лучше же...главное оверолл показать же, а то что ты бурстишь нормально в пак каждые 30 секунд это всё фигня, это не то...

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
Анхоли ДК весь ГовноФлай:

Kzin

• Завсегдатай
  • **

щас бы во 2 сезоне на фурике вообще играть лол, который в помойке по дпсу, у тебя щас фурик сильный потому что им можно заезжать кучей урона куда и когда надо + куча пердящих тринек, если оставят сет 2 сезона то играть в армсе опять, потому что фурик гавно рандомное без дпса

LilJohnny

• Старожил
Фурик третьего сезона это конечно смех.Жмешь 2 кнопки.Но в этом и его сила.Ты можешь идеально отыгрывать механику босса + ротацию в рейде,выдавая норм урон.Окна бурстов позволяют аоешить паки каждые 30 секунд.Так еще и с выживаемостью хорошо,так как топ статы-искусность/верса+постоянный подхил от кровожадности.Во втором сезоне очень не нравилась игра через рандомные блиды,но мб я не распробовал.Играть на армсе веселей,но и кнопок нужно жать больше,и следить за рагой,когда как на фурике жмешь две кнопки и выдаешь такой же дпс.Плюс у армса проблемы с выживаемостью.

Psionic

• Новичок
  • *
  • Maxskill

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Смотрим на лица главотдела геймдизайна шаманов, когда комьюнити выбрало банальную прибавку к статам у рестор шаманов 1 сезона вместо различных проков по условиям 2 и 3 сезона, которые на столько бесполезные на сколько и не изменяющие геймплей. В целом я рад такому раскладу

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Рад за фурика. Фура 3-его сезона не зашла. Во 2-ом бодрее геймплей был. Имхо конечно же.
Удовлетворен за фдк. Голосовал за 1-ый, но хотя бы не 3-ий. В идеале сет из ШЛа бы.
Не рад за внешку хантов. Хотя там выбор из говна в целом. Но из 2-ого поприятнее глазу был. Имхо опять же.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
За что танкодх третий сезон? Он же тупо аое дамаг даёт, причём пассивно, ты для этого ничего не делаешь.
Был же имбовейший сет второго сезона (до нерфа), и великолепный бонус за два куска первого, с которым разлом давал раги ровно на раскалывание...

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
1. Дестрикам дали пососный бонус 1ого сезона тоже... То есть демонологам и аффликам дали хотя бы бонусы нынешнего, и только дестрику хрень...
Возможно дело в том, что это единственный сезон когда дестрик был+- играбельным?))Во всех остальных он сосал бибу у демона, а в 3 иногда даже и у полумертвого афли..

С учетом увеличении статов, этот сетт бонус сделает дестрика одним из лучших рдд в 4 сезоне. Я даже сомневаюсь кто сильнее станет баланс друид, дестролок или фмаг.
Бонус сет не так сильно вдияет на окончательные цифры,как баланс классов

Крутанут цифры и афлики в мете оказаться могут

Kzin

• Завсегдатай
  • **
Фурик третьего сезона это конечно смех.Жмешь 2 кнопки.Но в этом и его сила.Ты можешь идеально отыгрывать механику босса + ротацию в рейде,выдавая норм урон.Окна бурстов позволяют аоешить паки каждые 30 секунд.Так еще и с выживаемостью хорошо,так как топ статы-искусность/верса+постоянный подхил от кровожадности.Во втором сезоне очень не нравилась игра через рандомные блиды,но мб я не распробовал.Играть на армсе веселей,но и кнопок нужно жать больше,и следить за рагой,когда как на фурике жмешь две кнопки и выдаешь такой же дпс.Плюс у армса проблемы с выживаемостью.
у тебя фурик 2 сезона давал в 1.5 раза меньше дпса армса, тем более в ст, с этим сетом 2 сезона в 4 играть ни кто не будет в фурике вообще. В прошлом сезоне фурики были на паре боссов и то где в мобов вкручивали бесполезный дпс, типо Закали где тот же армс просто давал мортал и убивал ласт фузу или на ласте где мобов уносят и так все кливамии, но армс просто убивал 3 фазу, кароче я хз кем надо быть чтобы голосовать у фури за 2 сезон, ключниками? но 20 можно закрывать хоть в чем, а пушить хай ключи там вары какбы и нахрен не сдались ни кому

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ

щас бы во 2 сезоне на фурике вообще играть лол, который в помойке по дпсу, у тебя щас фурик сильный потому что им можно заезжать кучей урона куда и когда надо + куча пердящих тринек, если оставят сет 2 сезона то играть в армсе опять, потому что фурик гавно рандомное без дпса
Армс в каждом сезоне дф был либо примерно равен либо слабее фурика. Цифры не врут. Если на 1 армса 10 фуриков, значит армс не может быть сильнее. В армсе рейдили только тех боссов, на которых можно максимально реализовать свипы. В остальном это спек третьего тира для энтузиастов уже давно.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2024, 14:13:33 by Mellswar »

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Сове дали сет 1 сезона, он сильный но я так затрахался играть с ним, там нет возможности мисскликнуть не по ротации иначе весь сет бонус пойдёт по одному месту, и урона будет в разы меньше, 2 и 3 сезоны послабее сеты но зато жми чё хочешь и урон будет норм

а вот по трансмогу друидскому, мне так больше зашёл 1 сезон, во втором сезоне эти резиновые крылышки с алиэкспресс....

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
у совы даже после нерфов сета топ сет с 1 сезона, но он такой не интересный и напряжный что капец

Так балансу вроде фигню напикали, я конечно не прошник, но там сет после 1ого сезона занерфили в хламину, а они думали им сет 1ого "до нерфа" завезут, *мем с ну ты...."
« Последнее редактирование: 16 Января, 2024, 14:25:45 by Aylar »

закрыть