WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как вы относитесь ко вводу торговцев, предназначенных для выкачивания золота?  (Прочитано 7454 раз)

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
негативно, чтобы собрать легу на паладино , прищлось покупать голду (

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Самое смешное, что вот это понятие "выкачивание золота", оно ни фига не применимо к большинству игроков... скажем, в том же ТБК, в среднем, с учётом всей активности, которую я проводил в игре (дейлики поделать, походить в инсты, потом рейды) - у меня было где-то 300-500 золотых на счету, и эта сумма вообще не менялась. Потом я решил, что надо бы, блин, себе всё же сделать эпического полётного маунта... у меня на сбор этих несчастных 5000 золотых ушло где-то две недели, когда к обычной игре я прибавлял каждый день по 4 часа беганья в Награнде около трона, за шкурами бычков, а потом в Шмуне - за изначальным воздухом. Крафтил пять заплаток и продавал их.

В итоге собрал эти 5000 и "выкачал" их, после чего у меня на счету так и оставалось эти несчастные 300-500 золотых : ))
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Положительно, всегда должны быть лакшери вещи для вывода излишков золота.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
50 на 50. Одно дело, когда это реально косметос или просто маунты/петы/реколоры, без преимуществ. Другое дело - что-то вроде брутозавра. Как бы аук в любом месте - это солидное преимущество, не говоря уж про великий подвиг, который по сути FOMO. Вот такое нафиг не нужно впринципе. А бустеркам и продаванам в целом желаю сгореть в аду.

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Нормально. Реколоры за голд это очень хорошо

Rarazan

• Новичок
  • *
такие торгаши награждают тех кто много играет и наказывает тех кто играет мало и провоцирует покупку/продажу золота

Инсосолокшив

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордуини
Лучший способ борьбы с инфляцией - перманентный бан ботов )) Фарм-ботов, аук-ботов, админских демпинг-аук-ботов...
Ах, да... Если удалить всех ботов, то онлайн будет такой, что всех можно будет слить в 1 сервер... Да-да, забыл, простите)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Ну, с учетом того что у ребяток-богатеев не так много мест куда можно слить золото, а бесконечные накопления это довольно непродуктивно (учитывая дешевизну подписки) - пущай тратят хоть куда-нибудь, выводить золото у накопителей довольно полезно. Правда, далеко не везде поможет, нужны именно уникальные фишки вроде того же брутозавра, чтобы массово вывести бабосек.

Подталкивают к покупке жетонов? Мммм. Коллекционеры крайне редко бывают бедными, а если они бедны то это не коллекционер а хапуга. Если хапужки скупят миллиарды жетончиков чтобы захапать чего-нибудь - это их персональные проблемы.
Окстись, деточка. Коллекционеры разные бывают. Кому-то надо собрать всё насвете, а кто-то просто тащится только по двум-трём категориям барахла или хочет чтобы у него цвет етого барахла был, к примеру, золотым. Кто-то хочет собрать всех покемонов, кто-то маунтов, а кому-то надо 100500 топоров. И не у всех этих товарищей лямы в сумках. Я вот тож древковый топорик золотой хочу, хотя 100к как-то жабно за него отдавать. Но он так здоровски в цвет к латному мифик сету с Нафрия... В общем, до августа у меня будет время подумать об этом.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
такие торгаши награждают тех кто много играет и наказывает тех кто играет мало и провоцирует покупку/продажу золота
Соглашусь под каждым словом. Свободного времени меньше, чем требуют активности. Тем более, что не все из них способны принести золото.

Жерве

• Завсегдатай
  • **
  • Купо
"Выкачивание" это не плохо, если в обмен на золото дают косметику, не влияющую на геймплей. С брутозавром, мне кажется, уже перестарались, аукцион под рукой это уже слишком несправедливо. А вот как добавили золотого скарабея, это самое то

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
лучше пусть будет, чем не будет

ibny

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор
Зависит от способа выкачивания. Если там маунты и трансмог, то сколько угодно. А если ранний доступ или другие игровые преимущества, то негативно.

Aqua13

• Завсегдатай
  • **
Ну, с учетом того что у ребяток-богатеев не так много мест куда можно слить золото, а бесконечные накопления это довольно непродуктивно (учитывая дешевизну подписки) - пущай тратят хоть куда-нибудь, выводить золото у накопителей довольно полезно. Правда, далеко не везде поможет, нужны именно уникальные фишки вроде того же брутозавра, чтобы массово вывести бабосек.

Подталкивают к покупке жетонов? Мммм. Коллекционеры крайне редко бывают бедными, а если они бедны то это не коллекционер а хапуга. Если хапужки скупят миллиарды жетончиков чтобы захапать чего-нибудь - это их персональные проблемы.

как бы вообще плевать что там у мажоров, которые нечестным способом голду фармят, ибо честным миллионером не стать,либо в ней надо жить и заниматься только этим,забивая на все остальные активности.

а по теме обсуждения - конечно же отрицательно, и так хватает куда голду тратить,начиная от рейдовой химии, заканчивая жетоном, крафтом шмота и т.д.

ProVad

• Новичок
  • *
  • Эльфиечки вперед!
Если это будет косметический треш, то мне всеравно. Главное чтобы не стало обязаловкой купить для кв итем ценой 100500к голд.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
В целом неплохо, но если цены выставляются не заоблачные и в разумных пределах, а также если такие продаваемые маунты появляются не часто.

Надо ведь ориентироваться на среднестатистического игрока, который те же 5 лямов на брутозавтра в актуале БФА не мог накопить, разве что тратя почти всё всеря на фарм голды.

И ещё: моделька маунта должна соответствовать его стоимости. Т.е. должна быть либо красивой расцветки либо уникальной модели. Вот например: бледношкурый дикорог за 500к и экзоскелет озаренных за 500к. Какого купит игрок, если у него только 500к?

закрыть