WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какую самую обидную ошибку вы допустили используя аукцион?  (Прочитано 3874 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Аукцион играет в World of Warcraft довольно важную роль, позволяя как подзаработать, так и прикупить всё необходимое, начиная от сумок и расходуемых предметов, заканчивая экипировкой. И поскольку во всех аспектах игры может присутствовать человеческий фактор, порой при использовании аукциона бывают промашки.:cut:

Самые распространённые случаи – пропущенный ноль, в результате чего вещь продаётся в 10 раз дешевле реальной стоимости или покупка целой стопки предметов вместо одной штуки. Бывают и более тонкие ситуации: например, когда игроку случайно выпадает крайне редкий предмет для трансмогрификации и не зная его истинной стоимости он выставляет его за бесценок.

А какая самая обидная ошибка случилась при использовании аукциона в WoW с вами? Напишите в комментариях!
« Последнее редактирование: 17 Января, 2024, 07:26:15 by Wishko »

Clint174

• Завсегдатай
  • **
Было время, когда собирал детали для Аука в гарнизон. Деталь 1к годы что-ли стоила. Купил. А потом оказывается она уже не нужна.....

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
в ШЛ в последнем патче открытия Зерет Мортисс. прогорел на 50к скупив сферы которые сначало стоили дорого.
при этом у меня купили за 12к а потом они упали до 2.5к... :facepalm:
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Liseptim

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Howling Fjord
Как то торопился по делам и выставляя на аук предмет на продажу, по невнимательности указал цену на один нолик меньше в конце суммы. В итоге вместо ста с лишним тысяч получил...
"Nothing beside remains. Round the decay
Of that colossal wreck, boundless and bare
The lone and level sands stretch far away."

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Самые распространённые случаи – пропущенный ноль, в результате чего вещь продаётся в 10 раз дешевле реальной стоимости или покупка целой стопки предметов вместо одной штуки.

ну примерно такая же ситуация была в гильдии, после который чел обратился в службу поддержки(долго с ней подался, вообщем он ее достал), мало того что деньги вернули, так после этого случая выпустили фикс: типа когда вы покупаете что-то по очень большой цене аукцион делает повторный запрос, с подтверждением!

Rummata

• Завсегдатай
  • **
Самые распространённые случаи – пропущенный ноль, в результате чего вещь продаётся в 10 раз дешевле реальной стоимости или покупка целой стопки предметов вместо одной штуки.

ну примерно такая же ситуация была в гильдии, после который чел обратился в службу поддержки(долго с ней подался, вообщем он ее достал), мало того что деньги вернули, так после этого случая выпустили фикс: типа когда вы покупаете что-то по очень большой цене аукцион делает повторный запрос, с подтверждением!

А, так это из-за него я на каждый кусок ткани должен тыкать "ДА, Я НЕ ОШИБСЯ"
Привет передавай

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Пару раз было, когда ставишь вещь (обычно пета или типа того) правой кнопкой, а на ауке нет похожих лотов. В этом случае аукцион по дефолту ставит цену 1 серебра. Пока что всегда успевал быстро отменять такие лоты. Ну и теперь при выставлении внимательнее смотрю и обращаю внимание на цену по которой выставляется лот.

Parovoz27

• Новичок
  • *
Есть даже скриншоты где-то, я продал дракона скверны тсг за 1 серебряную. Вместо пары миллионов. Во времена пандарии. Сейчас этого дракона и так Близзард обесценили.
С альянса на орду через аук передать пытался… в два аккаунта. С остальными маунтами всегда все получалось. Но больше я так делать не стал. И это выкупил точно бот. За секунды 2-3 после того как я выставил Маунта  :(

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Не заработал на нем миллионы голды, чтобы купить паука и брутозавра

cobija

• Завсегдатай
  • **

продал маунта Златогривку за 1 серебро, в то время стоила 700к

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Не закупился жетонами по цене Дренора )

fenix008

• Завсегдатай
  • **
купил 140к ткани пустоты, чтобы выйти в +, а в итоге продал ее за копейки...

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Хотел заиметь т3 на моего мейна (приста). На чёрном ауке прокнули наплечники, думаю, ну вот они, наконец-то. Отправил своего твинка монаха в Дазаралор, там ещё чёрный рынок снизу справа находился. Поторговался с кем-то, в итоге купил за 1.200.000 примерно. И только забрав товар с почты я осознал, что... я на монахе... а товар не добавляется в коллекцию, если не соответствует типу брони. Да-да, едрить я простофиля. Гм-ам всю почту заспамил, сказали, что "мы не можем добавлять вам предметы в коллекцию, в следующий раз будьте внимательнее!" Впрочем, сам виноват, да.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Во времена БфА, когда я только обнаружил, что петов можно садить в клетку и продавать, отдал поддельного блескотрона за 5к, так как просто не ожидал, что какие-то сраные петы могут реально стоить 100к+.
Но обиднее всего было пару месяцев назад, когда Близзы объявили о запрете покупки жетонов тем, кто не заносил им бабло с 2017 года. Я сразу ринулся затариваться, потратил почти всю голду, купил штук 15. С тех пор подешевел на 50к, но никакого запрета на его покупку я так и не получил. По итогу на этом скаме от Близзов просрал около 800к.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Не скупил славный сет за 190к на свою бладэльфиечку во времена Дренора. Потом в БфА мне это влетело в ебучий лям с лишним голды!
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

закрыть