WORLD OF WARCRAFT

Тема: Алгарийский странник бурь за €70+ обладает особым преимуществом для гонок на драконах  (Прочитано 14624 раз)

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Это всё здорово, но разве этого маунта разрешили использовать в гонках выше обычного уровня сложности?  Когда я проходил квест на его персональный набор гонок, которые как раз заточены под использование данной абилки, то задумался над тем, чтобы пообузить её в обычных гонках. Но у меня не вышло, так как игра принудительно пересаживала на обычного дракона, стоит только начать гонку. А если во время таймера отсчёта сменить маунта на данного, то гонка автоматически отменялась.
рядом со стартером обычно стоит нпц у которого можно выбрать на чем проходить.
И конкретно на этом маунте у кого-то получилось пройти сложный режим гонок или режим испытаний? Игра автоматически пересаживает на одного из обычных драконов со стандартным набором умений.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
Я видимо чет не понимаю. Но на этом маунте когда в гонки идешь тебя пересаживают на обычную виверну, о каком преимуществе в гонках речь? )

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

Это всё здорово, но разве этого маунта разрешили использовать в гонках выше обычного уровня сложности?  Когда я проходил квест на его персональный набор гонок, которые как раз заточены под использование данной абилки, то задумался над тем, чтобы пообузить её в обычных гонках. Но у меня не вышло, так как игра принудительно пересаживала на обычного дракона, стоит только начать гонку. А если во время таймера отсчёта сменить маунта на данного, то гонка автоматически отменялась.
Проверил 3 разных точки, рядом только нпс дающий возможность протестировать другой маршрут, о чем вы вообще?

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Проверил 3 разных точки, рядом только нпс дающий возможность протестировать другой маршрут, о чем вы вообще?
Я ошибся... Речь веду не про текущие простые маршруты, а ивентовые, типа "тура по калимдору". Там был выбор, я это запомнил потому что у разных по разному камера относительно игрока. Помню синий здоровый не как мне давал пройти, всё время застревал. Сменил на мелкого желтого и дело пошло

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

Получается, в гонках его не поюзать, в чем смысл всего этого тогда? )
« Последнее редактирование: 14 Января, 2024, 18:36:26 by Eviljustice »

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ага. Гонки, ачивки за гонки, покупной маунт для облегчения этих достижений. Если это не пейтувин, то я ни фига в играх не соображаю. Да, гонки не данжи и не рейды. Это всего лишь один из видов контента в игре, как те же битвы петов, трансмог и соревновательные составляющие. Вот только ачивки в этой игре - видимый показатель прогресса. И пока кто-то будет корячиться на драконе, кто-то просто купит птицу и сделает эти же ачивки более легко.
ну заплачь

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Зачем это всё, когда полёты и так багнутые и даже испытания закрываются с запасом в 10сек.

arkan

• Завсегдатай
  • **
Его преимущество нивелируется тем, что, как указал автор статьи, далеко не на всех маршрутах получится накопить этот эффект и даже после накопления маневренность сильно теряется в сравнении со стандартным крутящим импульсом.
Поэтому может быть кому либо получится на каком то маршруте это реализовать.
Но так, чтобы это было прям преимуществом - врятли.
А вот размер да.
Именно из за размера юзаю его как основного маунта на островах.

закрыть