WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка шуток и мемов про получение Фир'алата  (Прочитано 8685 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Один из счастливчиков похвастался своим новообретенным легендарным топором

После первой в мире победы над Фиракком Пылающим и получения Фир'алата, Воздаятеля Снов, паладины, воины и рыцари смерти стали вдвое целеустремленно посещать рейд Амирдрассил в надежде на легендарный топор. Но несмотря на то, что разработчики даже ввели осязаемую систему защиты от неудачи, предмет сохраняет свой исключительный статус и очень редко попадается в добыче. Это расстраивает игроков и, будучи горячей темой, то и дело становится поводом для шуток и мемов. Собрали парочку таких для вас.:cut:

reddit
"Команда латников каждую неделю."

reddit
"То самое чувство после победы над героическим Фиракком каждую неделю." – "Ого. Это бесполезная штука."

reddit
"Счастливого Рождества..."

reddit
"Всем, кто все еще пытается получить топор." – "Настоящий топор внутри тебя"

reddit
"Кто-нибудь еще испытывал то же самое?" – "Моя работа здесь завершена. Но ты же ничего не сделал."

reddit
"Он очень ЗОЛ." – "Он думал, что Фир'алат, Воздаятель Снов, раздают просто так!!!"

Посещающие Фиракка игроки отмечают, что порой обилие экипирующихся латами классов на этом боссе особо велико:

reddit
"Фиракк во вторник в случайной группе."

reddit
"Угадайте, на каком мы боссе."

reddit
"Рейды на героического Фиракка такие вот."

А у кого-то даже появилась идея, как сделать себя еще легендарнее (а других – меньше).

Чтобы вы почувствовали себя по-настоящему уникальными, облики легендарных предметов у персонажей других игроков скоро будут принимать обычный не-легендарный образ. Ведь владеть легендаркой достоин лишь избранный – то есть вы!

reddit
"Ребята, я получил Фир'алат."

reddit
"Некоторым людям очень везет. Хм, постойте-ка..."

И на десерт – доказательство, что этот предмет не только существует, но и попадается в добыче, порой по четыре (а то и более) штуки на рейд:

reddit
"Видел это в Discord-сервере любителей достижений. Как думаете, это правда или обман?"

reddit
"Вот что приключилось на победе над героическим Фиракком сегодня."
« Последнее редактирование: 12 Января, 2024, 13:00:35 by Wishko »

Jotten

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
То чувство, когда тебя непринужденно заставляют рейдить каждую неделю. В прошлом сезоне так я и не получил легу на петуха, в этом почти каждую неделю закрывая гер, тоже нет леги на паладине. В конце 4 сезона, когда нечем будет заняться, наверно смогу «насладиться» этими легендарками. С любовью к Близзард.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
То чувство, когда тебя непринужденно заставляют рейдить каждую неделю. В прошлом сезоне так я и не получил легу на петуха, в этом почти каждую неделю закрывая гер, тоже нет леги на паладине. В конце 4 сезона, когда нечем будет заняться, наверно смогу «насладиться» этими легендарками. С любовью к Близзард.
Опять под пытками рейдить людей заставляют… вроде уже и главный заставлятор Бобби ушел…

Glick

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Опять под пытками рейдить людей заставляют… вроде уже и главный заставлятор Бобби ушел…
Бобби покинул нас, но дело его будет жить

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Время собирать камни на повышение шанса на 0.0001%

let0m

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)

TorAdin

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
хз в чем фан этого. палом тоже фармлю,но такое получение вообще не радует нифига. Даже этот аспект -просто затяжка времени (подкрученная причем),что б лишний месяц люди оплачивали. Ради фарма. Это такое дно геймплейного удержания ,что его даже и не скрывают толком,т.к. не умеют в принципе.

YorikoSC

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Это сарказм? Близы никого не заставляют рейдить - другие игроки заставляют.
У меня дружище седьмую неделю за этой "штуковиной" ходит потому что сейчас ситуация для ретриков такая, что даже если у тебя 3350 рейта и около 100 закрытых ключей - тебя не берут в М потому что у тебя нет леги!!! Хотя он и без леги даёт 300К оверол.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2024, 12:49:39 by YorikoSC »

Rummata

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Постепенно начнут повышать шанс выпадения, повышать вклад от углей. Пока хожу на Фиррака только в ЛФР. Нормал закрыл 1 раз - гильдия перестала ходить, а с пугами невозможно. Но как-то пофиг, потому что смотрю я на этих товарищей, которые каждую неделю закрывают ЛФР-Нормал-Гер, обмазываются углями - и хрен. Удачи им! А я подожду патча с повышением шанса ) Или через пару аддонов соло буду ходить ) Как в МК, БТ...

Scumat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунии
Хорошая лега?

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Я вот не понимаю прикола. Такие леги это худшее геймдизайнерское решение.
Лега приносит больше проблем чем пользы.
1) вы даете ее лишь пару классов, а остальные остаются за бортом. Негатив у других классов.
2) вы даете ее за рандом, а не за заслуги, скилл. Негатив у тех кому не выпала, а спеки балансятся под наличие леги
3) даже тем кому может упасть, вы каждую неделю приносите только негативные эмоции. По-моему игра должна радовать, а тут кучу форумов и дискордов людей, которые просто на автомате ходят в рейд, но как выбьют так забьют на игру, потому что не получат радости. Они просто

Я бы сделал 2 варианта:
1) оставил только в мифик рейде с ласта и только первым 10 гильдиям. Вот чтобы это реально редко было.
2) сделал бы челлендж, где именно за скилл дают типо испытания как башни магов. Или за упорство типо 2 месяца собирай ресурсы и вот тебе гарантировано Лера
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

YorikoSC

• Новичок
  • *

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я вот не понимаю прикола. Такие леги это худшее геймдизайнерское решение.
Лега приносит больше проблем чем пользы.
1) вы даете ее лишь пару классов, а остальные остаются за бортом. Негатив у других классов.
2) вы даете ее за рандом, а не за заслуги, скилл. Негатив у тех кому не выпала, а спеки балансятся под наличие леги
3) даже тем кому может упасть, вы каждую неделю приносите только негативные эмоции. По-моему игра должна радовать, а тут кучу форумов и дискордов людей, которые просто на автомате ходят в рейд, но как выбьют так забьют на игру, потому что не получат радости. Они просто

Я бы сделал 2 варианта:
1) оставил только в мифик рейде с ласта и только первым 10 гильдиям. Вот чтобы это реально редко было.
2) сделал бы челлендж, где именно за скилл дают типо испытания как башни магов. Или за упорство типо 2 месяца собирай ресурсы и вот тебе гарантировано Лера

Отличным вариантом было бы ввести примерно такой же способ получения, как с Тёмной скорбью. Да долго, местами нудно, но человек точно знал, что получит её при выполнении определенного набора условий с прогнозируемыми временными рамками. А не как сейчас - "ходи и жри угли", пока другой чел пришёл и забрал всё с 1 захода.

Дефур

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунии
а че по ценам, так же 400к чтобы зделать?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Отличным вариантом было бы ввести примерно такой же способ получения, как с Тёмной скорбью. Да долго, местами нудно, но человек точно знал, что получит её при выполнении определенного набора условий с прогнозируемыми временными рамками. А не как сейчас - "ходи и жри угли", пока другой чел пришёл и забрал всё с 1 захода.

А если так и задумано и Фир'алат – особо ценный редкий предмет, в получении которого большую роль играет воля случая и он на самом деле не должен служить гарантированной добычей для всех желающих? То есть как очень редкие предметы в добыче, только еще мощнее и реже встречающийся. Кому повезет – тот будет чуточку сильнее остальных, а кому нет – придется искать другие способы стать сильнее. Прямо как со всей добычей подземелий и рейдов.

YorikoSC

• Новичок
  • *

• Рейтинг:1 (+1 | 0)

А если так и задумано и Фир'алат – особо ценный редкий предмет, в получении которого большую роль играет воля случая и он на самом деле не должен служить гарантированной добычей для всех желающих? То есть как очень редкие предметы в добыче, только еще мощнее и реже встречающийся. Кому повезет – тот будет чуточку сильнее остальных, а кому нет – придется искать другие способы стать сильнее. Прямо как со всей добычей подземелий и рейдов.

Подобная модель работает, когда в обществе 90% адекватно воспринимающих ситуацию людей, которые понимаю, что лега не закроет данж, не прожмёт фридом, фир или БОП, не выполнит механик и не является гарантией высокого дамага.
Я, чисто, на примере своего кореша говорю, что он и без леги даёт столько дамага, что большинство ретриков, которых я видел, под аугом с легой еле набирают.
Проблема не в том, что предмет редкий, а в том что когда подобные предметы появляются в дроп и бис листах у 90% игроков случается "Фир'Алат головного мозга".

закрыть