WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какие бонусы классовых комплектов нравятся вам больше всего?

Проголосовало пользователей: 197

Тема: Выбираем самый удачный бонус классового комплекта из Dragonflight  (Прочитано 7333 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вчера разработчики запустили голосование, предложив игрокам выбрать наиболее удачные бонусы классовых комплектов доспехов из всех 3 сезонов Dragonflight, чтобы затем использовать самые любимые сообществом для наборов в грядущем 4 сезоне. Ради интереса давайте и мы проведем такой опрос, выяснив, будут ли его результаты отличаться от общего.:cut:

Проголосовать за любимый комплектный бонус можно в шапке этой темы. Чтобы не плодить отдельные опросы по каждому классу и/или специализации мы собрали в кучу все варианты ответа и предлагаем вам проголосовать за специализации только одного класса, за который вы в основном играете и считаете главным. Не обязательно использовать все голоса – можно ограничиться даже одной ключевой специализацией. Для точности просим отдавать голоса только в пределах своего класса.

Для освежения памяти все бонусы можно изучить далее.

1 сезон
2 сезон
3 сезон
« Последнее редактирование: 10 Января, 2024, 19:44:02 by Wishko »

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тут без вопросов. Сетбонус, который в топ3 детейлса за инст - это перебор. Выбор очевиден.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
там кстати нормально народ бомбит на форумах.  кто голосует за жиот сезон? вы что? зачем? нравиться лоудпс в ключах, а ему в ответ -  я в ключах не сижу и чилю в пвп и для пвп бонус окей.
кайф читать :)

Дарл

• Новичок
  • *
там кстати нормально народ бомбит на форумах.  кто голосует за жиот сезон? вы что? зачем? нравиться лоудпс в ключах, а ему в ответ -  я в ключах не сижу и чилю в пвп и для пвп бонус окей.
кайф читать :)

У элем шамана такая ситуация.
2 сезон - хорошо в ключах, но в пвп не очень.
3 сезон - хорошо в пвп, но в ключах не очень. 

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
ну у роги во втором сезоне сет кнопку считай давал, было довольно интересно

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Можно даже не сомневатся что сеты будут для пвешников, мне как пвпшнику это даже понятно и мне вообще пофигу и на пвп с этой солокой пофигу уже.

toros777

• Завсегдатай
  • **

можно легко было бы сделать, чтобы пвп шмотка в один сет превращалась, а пве шмотка в другой сет. и пусть себе пве и пвп отдельно выбирают какой им нужен бонус

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
опросник ебейший конечно

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
можно легко было бы сделать, чтобы пвп шмотка в один сет превращалась, а пве шмотка в другой сет. и пусть себе пве и пвп отдельно выбирают какой им нужен бонус
Если б они хотели , то могли бы добавить и все 3и сета,но это дополнительные затраты на тестирование и балансировку

PhantomButthurt

• Ветеран
Если б они хотели , то могли бы добавить и все 3и сета,но это дополнительные затраты на тестирование и балансировку
Ты видимо забыл(если вообще знал) про ротацию рейдов во время "фан сезона" ШЛ. Нахер надо растягивать сбор сета из-за того, что рейд с необходимым сетом открывается раз в 3 недели.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Ты видимо забыл(если вообще знал) про ротацию рейдов во время "фан сезона" ШЛ. Нахер надо растягивать сбор сета из-за того, что рейд с необходимым сетом открывается раз в 3 недели.
1 катализатор никто не отменял.
2 сделать возможность распаковывать кусок сета ,без привязки к рейду.Или торгаша,у которого итемка обменивается на нужный кусок
3 получить в итоге унылый сет бонус( условно в пвп и пве сет бонусы имеют различную ценность)

Так что если подумать, можно придумать кучу вариантов реализации такой системы
И она даст больше вариатиности, возможно будет что то интерестное собрать из 2/2 сет бонусов.

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Было бы удобно если можно было инкрустировать сет бонусы из прошлых сезонов, тогда бы вопросов какой из сезоных сет бонусов не возникал. Тем самым пвпшники могли выбрать нужный им бонус, а пве уже то что будет в топе по оверу. Я понимаю что 1 сезон и в нём не будет выбора, но можно было бы сделать дополнительный сетовый гем или что-то то что давало бы некую замену этому сету именно в первом сезоне.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Как я понял, изходя из топа здешнего, большинство тупо играет за дх, либо следят именно за дх, и совсем забыли какой был шп прист в сезоне, я шп не играю и считаю что его сет должен был быть в топе.
Это голосование считаю бессмысленным ибо большая часть будет выбивать из тех классов на которых они играют, а сделать полноценный рейтинг это нужно понимать что все люди играли на всех классах всех спеках все сезоны. Так что не вижу смысла в этом рейтинге.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

Lday

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как играющий на 4-х спеках из 32 (или сколько их там) я не могу объективно оценить лучший сет-бонус. Да и 99.9% посетителей тоже, кг/ам

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Как я понял, изходя из топа здешнего, большинство тупо играет за дх, либо следят именно за дх, и совсем забыли какой был шп прист в сезоне, я шп не играю и считаю что его сет должен был быть в топе.
Это голосование считаю бессмысленным ибо большая часть будет выбивать из тех классов на которых они играют, а сделать полноценный рейтинг это нужно понимать что все люди играли на всех классах всех спеках все сезоны. Так что не вижу смысла в этом рейтинге.
Как вариант делать кучу отдельных тем по классам, где уже обсуждали бы каждый конкретный. Потому как нельзя сравнить мол вот у БДК сет в 3 сезоне топ и гораздо лучше, чем был у Рдру в первом) Но тогда будет много тем, но с другой стороны обсудили же каждый классовый сет

закрыть