WORLD OF WARCRAFT

Тема: Благосклонный древозмей по ошибке стал доступен во Wrath of the Lich King Classic  (Прочитано 5460 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Вчера вечером разработчики WoW представили новое средство передвижения за оформление подписки на 6 или 12 месяцев: Благосклонного древозмея. Дают этого ездового дракона только в Dragonflight, а любители Wrath of the Lich King Classic взамен получают питомца со схожим внешним видом – Кипариса. Однако, как заметили некоторые игроки, пользователи классической игры тоже получили скакуна, причем с его современной моделью. Разработчики спешат сообщить, что это неполадка и древозмея у них скоро заберут.:cut:

Огромный баг с Благосклонным древозмеем: он появился в Classic

Скажите-ка мне, как Благосклонный древозмей "недоступен на классических игровых мирах", если я прямо сейчас летаю на нем по Даларану. Первые 30 минут модель была невидимой. Я бегал и летал вокруг как Супермен. После того, как мне через полчаса надоело это делать, я снова запустил игру, ожидая, что он исчезнет по возвращению. Не-а. Он не только все еще здесь, но и имеет полноценную модель. Я сижу над колодцем Даларана, пока мы говорим об этом "актуальном" транспорте. Так вы передумали и выдали его нам, или кого-то уволят? ХА! Еще больший вопрос. Если он уже встроен в классику, почему вы закрываете нам доступ к нему? #nochanges – это не ответ. Изначально питомца здесь тоже не было.

Мы подготавливаем срочное исправление для данной неполадки, которое удалит транспорт отовсюду, где его быть не должно.

Приносим извинения за путаницу, возникшую сегодня из-за этой неполадки. Мы передадим команде ваш интерес в том, чтобы это средство передвижения было доступно и в Classic, так что спасибо за отзывы.[Источник]

« Последнее редактирование: 10 Января, 2024, 13:58:18 by Wishko »

Kraken_616

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: hunt
    • Сервер: Ревущий фьорд
ахахахах, боби котик же ушел??? почему опять прокол... ох и нагадил же он

RastaxD

• Старожил
Было  бы отличным ходом добавить спец модельку маунта для лича и спец модельку питомца для актуала. Но скорее всего просто отберут.

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд

У него пароли сохранились и он из дома сидит и пакостит  :D

FunPlay

• Новичок
  • *
  • GL HF

• Класс: Kazzak
    • Сервер: DH
Было  бы отличным ходом добавить спец модельку маунта для лича и спец модельку питомца для актуала. Но скорее всего просто отберут.
Зачем париться если через какое-то время классик дойдёт до оригинала и всё объединят?

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

У него пароли сохранились и он из дома сидит и пакостит  :D

"Хе-хе-хе"

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ

ВОТ! Стоило этому галливиксу уйти, как шоп-маунтов стали бесплатно раздавать!

закрыть