WORLD OF WARCRAFT

Тема: Представлена новая награда за подписку на 6 или 12 месяцев в WoW – Благосклонный древозмей  (Прочитано 11536 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

masterpuz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: пиратская бухта
Люди ответьте как вы свой аккаунт оплачиваете, как перевели в другой регион??
Косарь на веселоплати.
Но говорят, сейчас процент отказа в переносе просто запредельный.
Лично мне сразу было ясно, что так и будет, поэтому еще в районе марта 2022 все было сделано.

И зачем такие скрепы? Я просто не понимаю! Локализацию русскую, делают? Делают. А россиянам не дают играть, или те русские что проживают вне России, лучше нас, это же бред, что за русофобия странная

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
И зачем такие скрепы? Я просто не понимаю! Локализацию русскую, делают? Делают. А россиянам не дают играть, или те русские что проживают вне России, лучше нас, это же бред, что за русофобия странная
Можешь сказать спасибо сам знаешь кому
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

masterpuz

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: пиратская бухта
Могу сказать только близзард спасибо и то в кавычках

Razorbladegodx

• Завсегдатай
  • **
Вы реально ссытесь тут кипятком ради этого реколорного говна и никого даже не смутило? что за делкюс дф был маунт в похожей тематике, пока что это худший маунт за полугодовую подписку :facepalm:
« Последнее редактирование: 10 Января, 2024, 19:41:14 by Razorbladegodx »

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
:facepalm:Вы реально ссытесь тут кипятком ради этого реколорного говна и никого даже не смутило за делкюс дф был маунт в похожей тематике, пока что это худший маунт за полугодовую подписку
эта делюкс "лошать", кстати, так и не летает как дракон, хотя оно дракон и выдавался за делюкс дф как дракон

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

А почему нет угандийских серверов и никогда не было? Угандцы хуже русских? Что за угандофобия странная...

Или, быть может, им так же неинтерсен был и есть маленький невыгодный проблемный угандийский рынок как теперь неинтересен не маленький, но проблемный рынок российский?

Annabet

• Старожил

А почему нет угандийских серверов и никогда не было? Угандцы хуже русских? Что за угандофобия странная...

Или, быть может, им так же неинтерсен был и есть маленький невыгодный проблемный угандийский рынок как теперь неинтересен не маленький, но проблемный рынок российский?
Бедный  БГ3, столько проблем натерпелся от ру рынка, столько скандалов, как и игру года получил непонятно.
Ах, да, абсолютно всем было пофиг, продаётся он где-то или нет.

marue

• Новичок
  • *

а если до этого была оформлена 6-мес и сейчас идёт маунта дадут?  ::) зайца вроде дали, хотя оформляла её за месяц-два до раздачи...

ningfox

• Новичок
  • *
  • Si vis pacem, para bellum

• Класс: прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Когда ты начинаешь следовать повесточке то трудно остановиться, один коготок увяз, всей птичке пропасть. Близзарды были вынуждены прервать все контакты с нашей богоспасаемой, ибо когда у тебя в руководстве сидят ЦРУшники бывшие, особо не побрыкаешься. Они с Китаем разосрались - вот там беда по деньгам, но всё ради принципов своих толерантно-голубых. В этом плане меня всегда восхищал Габен - вот кому вообще плевать на политику - несите бабло и никаких вопросов.

GrossPanda

• Старожил

Бедный  БГ3, столько проблем натерпелся от ру рынка, столько скандалов, как и игру года получил непонятно.
Ах, да, абсолютно всем было пофиг, продаётся он где-то или нет.
Точно так же, как всем абсолютно пофиг, что где то там не продается

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Когда ты начинаешь следовать повесточке то трудно остановиться, один коготок увяз, всей птичке пропасть. Близзарды были вынуждены прервать все контакты с нашей богоспасаемой, ибо когда у тебя в руководстве сидят ЦРУшники бывшие, особо не побрыкаешься. Они с Китаем разосрались - вот там беда по деньгам, но всё ради принципов своих толерантно-голубых. В этом плане меня всегда восхищал Габен - вот кому вообще плевать на политику - несите бабло и никаких вопросов.
Вот от таких игру точно нужно изолировать. Таких, как этот комментатор.

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Люди ответьте как вы свой аккаунт оплачиваете, как перевели в другой регион??
Косарь на веселоплати.
Но говорят, сейчас процент отказа в переносе просто запредельный.
Лично мне сразу было ясно, что так и будет, поэтому еще в районе марта 2022 все было сделано.

За косарь тебя развернут сразу, цена вопроса 5-6к от вменяемых продаванов на фанпее. Там фишка в чем, при первой подаче заявки тебе с ходу сразу же откажут, аргументируя санкциями (лол), задача продавана и дальше писать тикеты , т.к. каждый раз тебе отвечает новый ГМ и через н-цать дней-недель, все таки одобряют. Но да, сейчас отказов много стало, чувак один писал что даже при ПМЖ в Турции ему отказали в смене региона на основании "ни*уя".

Crovas

• Завсегдатай
  • **
байден?

minimalmistle

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: РФ
при текущей подписке на 6 мес (до 31 мая) можно ли подключить 12 месячную? или нужно ждать окончания подписки?

закрыть