WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотники «Сезона открытий» WoW Classic продолжают кошмарить противника в PvP питомцами-змеями  (Прочитано 4555 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

"Сезон змеев" в "Сезоне открытий" WoW Classic в самом разгаре и охотники вовсю используют своих питомцев Крылатых змеев в PvE и PvP. AzAMOuS заснял небольшой юмористический ролик, показав истребительские возможности своего любимца, в котором в шутку представил змея за новый класс.:cut:

Вейнамейнен

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Весело, наверное, когда ты хант со змеем. А вот жертвам, видимо, не очень.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Я, кажется, знаю какой класс будут стараться накуканивать в ПвПдо конца сезона открытий, когда вся эта дичь будет занерфлена/урон пета перестанет быть настолько фатальным для приодевшихся игроков.

« Последнее редактирование: 08 Января, 2024, 12:14:47 by Скотланд_форевер »
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

HealBearT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
там сейчас такой вайн на эту тему, что скоро они заплачут от нерфов...

Scumat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунии
Слишком весело, нужно нерфить

Annabet

• Старожил
Слишком весело, нужно нерфить
Заходи на вара, сейчас я тебя развлеку своим хантом.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Помнится там целый гайд был, как соло сходить в ЗГ за сыном Хаккара... правда тогда от конкретных петов зависел уровень их скиллов, как сейчас - я не знаю.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

banantra

• Завсегдатай
  • **
Я в последнее время стал делать очень просто, вижу ханта клоуна с серпентом кидаю репорт, видимо это единственный способ с ними бороться раз близы не хотят нерфить.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2024, 15:36:01 by banantra »

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Я в последнее время стал делать очень просто, вижу ханта клоуна с серпентом кидаю репорт, видимо это единственный способ с ними бороться раз близы не хотят нерфить.
Ахаха, одни кидают репорты, а другие не берут в премейд не с тем петом. Интересная ситуация получается

мухожук

• Завсегдатай
  • **

Я пошёл ещё дальше и репорчу всех, кого увижу, из противоположной фракции. Вот же твари

yokusumi

• Новичок
  • *
  • Подпись под аватаром

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская Бухта

Кинь свой ник сюда, пожалуйста, это очень поможет в борьбе с хантами и их петами

banantra

• Завсегдатай
  • **
Ахаха, одни кидают репорты, а другие не берут в премейд не с тем петом. Интересная ситуация получается
выход из ситуации - не играть хантом

закрыть