WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки обсуждают, какие ценные в реальном мире навыки им помог развить World of Warcraft  (Прочитано 7140 раз)

LyCiFeaR

• Старожил
Мне кажется, есть один скилл, которому ВоВ реально может научить - это той самой стрессоустойчивости, о которой ты потом будешь писать в резюме.

Когда тебя закидывает в группу к не очень уравновешенным игрокам, и к нервному РЛу... когда тебя несправедливо кикают, за косяки, которые ты не делал, но кому-то что-то там показалось. Когда у тебя амбиции на прогресс, и один из доступных вариантов - ходить именно в такой рейд регулярно... когда тебя несправедливо лишают шмоток или какого-нибудь редкого маунта... Либо наоборот, когда ты ходишь некоторое время с очень хорошими и душевными игроками, но понимаешь, что их уровень - это ЛФР, и принимаешь решение их бросить ради прогресса... и прочая-прочая, таких историй можно придумать миллион...
Охуительных историй и правда можно придумать миллион.
Только где из перечисленных тобой историй нужен навык стрессоустойчивости? В каком месте он тут даже развиваться будет? Тебя унижали, а ты просто обтекал, а не резистил стресс. Тебя пожалеть? Бедный, несчастный - "от одних я уйду, потому что они играют плохо, пойду к другим, а там говорят, что я играю плохо, плак-плак, меня лишили маунта... поскольку я всё ещё не роскомнадзорнулся - значит я охуительно стрессоустойчивый, пойду расскажу это на нубклабе!".

Пробеги полумарафончик хотя бы, может познаешь хоть немного что такое эмоциональный стресс.

Пхах.) Ты настолько дебил или притворяешься? :facepalm:

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
Пробеги полумарафончик хотя бы, может познаешь хоть немного что такое эмоциональный стресс.

Если в WoW играл шаманом, то можно превратиться в волка, и пробежать на 40% быстрее.
Ну и всегда можно повесить чант на обувь на скорость бега.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
Последние события в Вове предоставили мне возможность поиска новых интересных проектов. Они помогли мне погрузиться в новые игровые миры, такие как Lost Ark и Final Fantasy XIV, расширить свой кругозор, познакомиться с новыми людьми и получить массу удовольствия.
А что когда и там закроют?)

sargreras

• Новичок
  • *
клоунская тема. вов кроме гемороя и потери зрения ничего не дает

Порше

• Завсегдатай
  • **
Задумался тут помог ли мне WoW за 15 лет игры развить какие-то ценные в реальном мире навыки, но так ничего и не вспомнил. Разве что из-за того, что довольно много времени играл на англоязычных игровых мирах, немного улучшилось понимание разговорного английского языка, различных письменных сокращений, жаргонизмов и т.д.

РЛство как навык управления коллективом - звучит сомнительно. Я когда после трёх лет работы на производстве немного поднялся по карьерной лестнице и в подчинении оказалось 5 человек, ничего общего в организации рабочих процессов с РЛством в ВоВ не заметил от слова совсем. Возможно если работать в какой-нибудь IT компании что-то схожее и было бы, но выстраивание отношений с работягами, которые физическим трудом занимаются не имеет ничего общего с управлением 20 оболтусами из рейда.

Стрессоустойчивость - тоже сомнительно. Если хочется прокачать этот скилл дистанционно, надо идти работать в любую тех поддержку))   

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Проезжал бревет на обычном МТБшном веле. Никакого стресса. Наоборот - охрененное настроение : ))
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Pilotprofi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Последние события в Вове предоставили мне возможность поиска новых интересных проектов. Они помогли мне погрузиться в новые игровые миры, такие как Lost Ark и Final Fantasy XIV, расширить свой кругозор, познакомиться с новыми людьми и получить массу удовольствия.
Ба-дум-тсс... Очень смешно, Близзард убили вов, какое облегчение уйти в азиатскую парашу

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Приходишь такой эссе в космонавты подаешь и пишешь там, что в компьютерной игрушке принимал обоснованные решения по давлением.

При игре в онлайновую игрушку есть 2 вещи, которые могут в нормальной ситуации давить - моча на мочевой
пузырь и говно на кишку, всё остальное это мне смех, какое там ещё давление, боже, смех да и только.

Скажи это любой гильде из топ 100(активным рейдерам я имею в виду) они с тебя тоже в голосину поорут.  :facepalm:
Ладно-ладно. Не две вещи давит... 4 - атмосферное давление и гравитация, я ошибся.

Ну проорут они и что? Они что - компетентны в вопросе рабочего давления? Они за несколкьо месяцев знают, что грядет жоский буквально до самого часа начала РТ, не получают за это деньги, т.е. у них достаточно времени всё обдумать, взвесить все за и против, одной рукой поглаживая голову акулы из икеи, а другой почесывая яйца.

А вот едет чувак по колыме, за бортом -50 и у него пробивает колесо, а о маршруте было объявлено 2 часа назад. И где твои челики из топ 100 гильдий мира? Понятно где - дома в тепле, выжимают лишние 0.005% ДПСа и думают как это сложно.

А вот чувак - музыкант - у него тур по стране, каждый день выступления в разных городах. Он спит и работает, у него нет времени на себя, всё распланировано, время определено. Неделя, две недели, месяц, четыре месяца и всё в режиме переезд, выступление, сон, переезд выступление сон.

А вот оператор на атомной электростанции, космонавт, почтальон, военный на войне.

Давай, пускай твои челибосики из топ 100 гильдий мира им проорут, они ж-то точно преисполнились в познании тяжелой работы.   

Сам придумал аргументы, сам разьебал. Ты клевый!  :facepalm:
Ты или на вопрос ответь или перестань позориться клоун.
Они компетентны или нет?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Проезжал бревет на обычном МТБшном веле. Никакого стресса. Наоборот - охрененное настроение : ))
Ладно, тебе разрешаю пробежать ультрач на личный рекорд.

закрыть