Приходишь такой эссе в космонавты подаешь и пишешь там, что в компьютерной игрушке принимал обоснованные решения по давлением.
При игре в онлайновую игрушку есть 2 вещи, которые могут в нормальной ситуации давить - моча на мочевой
пузырь и говно на кишку, всё остальное это мне смех, какое там ещё давление, боже, смех да и только.
Скажи это любой гильде из топ 100(активным рейдерам я имею в виду) они с тебя тоже в голосину поорут. 
Ладно-ладно. Не две вещи давит... 4 - атмосферное давление и гравитация, я ошибся.
Ну проорут они и что? Они что - компетентны в вопросе рабочего давления? Они за несколкьо месяцев знают, что грядет жоский буквально до самого часа начала РТ, не получают за это деньги, т.е. у них достаточно времени всё обдумать, взвесить все за и против, одной рукой поглаживая голову акулы из икеи, а другой почесывая яйца.
А вот едет чувак по колыме, за бортом -50 и у него пробивает колесо, а о маршруте было объявлено 2 часа назад. И где твои челики из топ 100 гильдий мира? Понятно где - дома в тепле, выжимают лишние 0.005% ДПСа и думают как это сложно.
А вот чувак - музыкант - у него тур по стране, каждый день выступления в разных городах. Он спит и работает, у него нет времени на себя, всё распланировано, время определено. Неделя, две недели, месяц, четыре месяца и всё в режиме переезд, выступление, сон, переезд выступление сон.
А вот оператор на атомной электростанции, космонавт, почтальон, военный на войне.
Давай, пускай твои челибосики из топ 100 гильдий мира им проорут, они ж-то точно преисполнились в познании тяжелой работы.