WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки обсуждают, какие ценные в реальном мире навыки им помог развить World of Warcraft  (Прочитано 6936 раз)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Нагибатор ли в игре или крутой файтер в полевых ролевых играх, чемпион в MTG или гордый владелец сотен фигурок настольной Вахи - всё это волнует только тебя и поднимет самооценку только тебе. Работа - это хлеб, а смысл жизни - это масло. Не стоит одно подменять другим.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Если что-то красное - надо бить. Если что-то зелёное - нужно похилить.
Если под ногами огонь - отойди.
Давить помидоры и красный перец ногами и бинтовать огурцы и зеленый лучок?

GrossPanda

• Старожил
WoW развивает способность регулярно выполнять бессмысленные скучные и однотипные задачи.

Прямо как на настоящей работе! :D
Только на работе тебе за это платят. А тут ты сам еще и платишь, чтобы скучать

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
WoW развивает способность регулярно выполнять бессмысленные скучные и однотипные задачи.

Да, жизнь фаната WoW – сплошная боль и страдание, да еще и за свои деньги.

Rummata

• Завсегдатай
  • **

Да, жизнь фаната WoW – сплошная боль и страдание, да еще и за свои деньги.

Если не читать квесты - вполне даже ничего )

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Убеждён, что именно опыт организации игроков в ВоВ заложил базу для моей карьеры руководителя.
В старших классах школы я годами устраивал всю активность гильдии в ПвП, ПвЕ и казуале - рейды, РБГ, организация всей гильдийской социалки, так что уже в 20-22 года я легко смог управлять большими командами, что, в результате, к 30 привело меня на руководящие должности крупного производства. База закладывалась именно в игре - достижение общих целей, завоевание авторитета, контроль за дисциплиной, наставничество, обратная связь, коммуникации, "кадровые" вопросы, неформальная составляющая - всё это началось именно в ВоВ. :)

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Я реально научился превращаться в форму медведя используя бабушкину шубу! Но врач почему-то настаивает на шизофрении, наверное он хейтер.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2024, 20:31:19 by Nup »
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
Кроме тролинга с кучей сарказма вов уже давно ни чему не учит!

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Мне кажется, есть один скилл, которому ВоВ реально может научить - это той самой стрессоустойчивости, о которой ты потом будешь писать в резюме.

Когда тебя закидывает в группу к не очень уравновешенным игрокам, и к нервному РЛу... когда тебя несправедливо кикают, за косяки, которые ты не делал, но кому-то что-то там показалось. Когда у тебя амбиции на прогресс, и один из доступных вариантов - ходить именно в такой рейд регулярно... когда тебя несправедливо лишают шмоток или какого-нибудь редкого маунта... Либо наоборот, когда ты ходишь некоторое время с очень хорошими и душевными игроками, но понимаешь, что их уровень - это ЛФР, и принимаешь решение их бросить ради прогресса... и прочая-прочая, таких историй можно придумать миллион... или хотя бы вспомнить тот знаменитый ролик с траями Архимонда:
- А это что там, Славик в Вентриле пыхтит?
- Да...
- П...да, тя почему в рейде нет???
- Я гулял...
- Да? (пауза) И чо? (пауза) Погулял?
- Ну да...
(После долгой паузы)
- Пи...рас, б...ть! Те Славик было -10 а теперь будет -50!!!  :)
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Step by step, не берут в ключ 15й? иди сначала в 14

LyCiFeaR

• Старожил
Приходишь такой эссе в космонавты подаешь и пишешь там, что в компьютерной игрушке принимал обоснованные решения по давлением.

При игре в онлайновую игрушку есть 2 вещи, которые могут в нормальной ситуации давить - моча на мочевой
пузырь и говно на кишку, всё остальное это мне смех, какое там ещё давление, боже, смех да и только.

Скажи это любой гильде из топ 100(активным рейдерам я имею в виду) они с тебя тоже в голосину поорут.  :facepalm:

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Лучше всех знал английский язык до старших классов в школе. Половину слов, которые задавали, не нужно было учить, потому что и так знал.
Прикольно, у тебя в школе только требуют слова английские знать?

Рейдил 10 лет, последний год в топ-100 по миру. В гильдиях по-проще занимался рекрутингом, подменял РЛа. Всегда соблюдал дисциплину, не пропускал РТ. В жизни это ничего не стоит, никак не помогает. Всем на это плевать. Навыки имели ценность только в игре. Времени потратил прилично, ничего не получив взамен, только немного заработал в коммерческих рейдах.
Если ты не киберспортсмен, не бустер, не зарабатываешь на игре иным способом, то это хобби, отдых, как рыбалка или любительский спорт. Если потратить это время на заработок, обучение, развитие профессиональных навыков, продвижение в карьере, можно добиться гораздо больших успехов в реальном мире. Все навыки в реальном мире можно получить гораздо быстрее, и в большем объеме, чем в игре. Комментарии в большинстве выглядят как оправдание потраченному на игру времени.
Кстати про рыбалку прикольно вспомнил. Пишешь на себя резюме - хочешь стать снайпером - и говоришь там "люблю браконьерскую рыбалку, это тренирует выдержку и незаметность!"

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Приходишь такой эссе в космонавты подаешь и пишешь там, что в компьютерной игрушке принимал обоснованные решения по давлением.

При игре в онлайновую игрушку есть 2 вещи, которые могут в нормальной ситуации давить - моча на мочевой
пузырь и говно на кишку, всё остальное это мне смех, какое там ещё давление, боже, смех да и только.

Скажи это любой гильде из топ 100(активным рейдерам я имею в виду) они с тебя тоже в голосину поорут.  :facepalm:
Ладно-ладно. Не две вещи давит... 4 - атмосферное давление и гравитация, я ошибся.

Ну проорут они и что? Они что - компетентны в вопросе рабочего давления? Они за несколкьо месяцев знают, что грядет жоский буквально до самого часа начала РТ, не получают за это деньги, т.е. у них достаточно времени всё обдумать, взвесить все за и против, одной рукой поглаживая голову акулы из икеи, а другой почесывая яйца.

А вот едет чувак по колыме, за бортом -50 и у него пробивает колесо, а о маршруте было объявлено 2 часа назад. И где твои челики из топ 100 гильдий мира? Понятно где - дома в тепле, выжимают лишние 0.005% ДПСа и думают как это сложно.

А вот чувак - музыкант - у него тур по стране, каждый день выступления в разных городах. Он спит и работает, у него нет времени на себя, всё распланировано, время определено. Неделя, две недели, месяц, четыре месяца и всё в режиме переезд, выступление, сон, переезд выступление сон.

А вот оператор на атомной электростанции, космонавт, почтальон, военный на войне.

Давай, пускай твои челибосики из топ 100 гильдий мира им проорут, они ж-то точно преисполнились в познании тяжелой работы.   

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Мне кажется, есть один скилл, которому ВоВ реально может научить - это той самой стрессоустойчивости, о которой ты потом будешь писать в резюме.

Когда тебя закидывает в группу к не очень уравновешенным игрокам, и к нервному РЛу... когда тебя несправедливо кикают, за косяки, которые ты не делал, но кому-то что-то там показалось. Когда у тебя амбиции на прогресс, и один из доступных вариантов - ходить именно в такой рейд регулярно... когда тебя несправедливо лишают шмоток или какого-нибудь редкого маунта... Либо наоборот, когда ты ходишь некоторое время с очень хорошими и душевными игроками, но понимаешь, что их уровень - это ЛФР, и принимаешь решение их бросить ради прогресса... и прочая-прочая, таких историй можно придумать миллион...
Охуительных историй и правда можно придумать миллион.
Только где из перечисленных тобой историй нужен навык стрессоустойчивости? В каком месте он тут даже развиваться будет? Тебя унижали, а ты просто обтекал, а не резистил стресс. Тебя пожалеть? Бедный, несчастный - "от одних я уйду, потому что они играют плохо, пойду к другим, а там говорят, что я играю плохо, плак-плак, меня лишили маунта... поскольку я всё ещё не роскомнадзорнулся - значит я охуительно стрессоустойчивый, пойду расскажу это на нубклабе!".

Пробеги полумарафончик хотя бы, может познаешь хоть немного что такое эмоциональный стресс.

LyCiFeaR

• Старожил

Ладно-ладно. Не две вещи давит... 4 - атмосферное давление и гравитация, я ошибся.

Ну проорут они и что? Они что - компетентны в вопросе рабочего давления? Они за несколкьо месяцев знают, что грядет жоский буквально до самого часа начала РТ, не получают за это деньги, т.е. у них достаточно времени всё обдумать, взвесить все за и против, одной рукой поглаживая голову акулы из икеи, а другой почесывая яйца.

А вот едет чувак по колыме, за бортом -50 и у него пробивает колесо, а о маршруте было объявлено 2 часа назад. И где твои челики из топ 100 гильдий мира? Понятно где - дома в тепле, выжимают лишние 0.005% ДПСа и думают как это сложно.

А вот чувак - музыкант - у него тур по стране, каждый день выступления в разных городах. Он спит и работает, у него нет времени на себя, всё распланировано, время определено. Неделя, две недели, месяц, четыре месяца и всё в режиме переезд, выступление, сон, переезд выступление сон.

А вот оператор на атомной электростанции, космонавт, почтальон, военный на войне.

Давай, пускай твои челибосики из топ 100 гильдий мира им проорут, они ж-то точно преисполнились в познании тяжелой работы.   

Сам придумал аргументы, сам разьебал. Ты клевый!  :facepalm:

закрыть