WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Diablo IV будут проводиться сезонные события с косметическими наградами вроде «Зимнего увядания»  (Прочитано 1422 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В рамках недавно завершившегося события "Зимнее увядание" игроки Diablo IV могли получить ряд декоративных наград исключительно внутриигровым способом без обращения к магазину и иным тратам реальных денег. Сообществу такой подход, разумеется, приглянулся, и разработчики сообщили, что в будущем игра получит и другие подобные мероприятия с косметическими дарами.:cut:

Похоже, стоит ожидать появления в Diablo IV ежегодных сезонных событий вроде "Зимнего Покрова", "Любовной лихорадки", "Тыквовина" и иных из World of Warcraft, разумеется в духе и стилистике Санктуария, что будут регулярно повторяться, каждый раз принося игрокам новые занятия и награды.

> Есть ли хоть какой-то шанс увидеть побольше получаемых в добыче декоративных предметов?

Да, и многие из них будут связаны с событиями вроде того, как было на "Зимнем увядании".

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Какое счастье... Вновь фармить аналог Козла и Монументы 20+ часов ради финтифлюшек на спину. Когда самые красивые предметы будут в магазине....
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Serafim1991

• Старожил
Какое счастье... Вновь фармить аналог Козла и Монументы 20+ часов ради финтифлюшек на спину. Когда самые красивые предметы будут в магазине....
Наличие таких ивентов всегда плюс.
Но вот их реализация пока хромает. Их либо делать на всю карту, а не ограничивать одной областью, либо как-то видоизменять. 

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Идея норм. Реализация полная хрень.

Нибахе

• Новичок
  • *
Зачем 20 часов их фармить? В первый день евента делад ёлку 3лвла, и тебе в данжах и в бойне зира падают мешки с этой валютой. Ивент долго шёл, с мешков этих большая часть валюты нападала

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Идея классная, но меня бесит что всё это только для сезонных персонажей, которых надо каждый раз качать с нуля. Мне хотелось бы чисто зайти почилить на прокаченного перса, повтыкать чисто новый контент, может доделать побочки, покачать пару лишних левелов бп. Но нет, надо обязательно именно сезонного перса создавать и качать каждый сезон. Ладно уже там сезонные мини-сюжетки, они привязаны к тематике сезонов, но уж вот такие ивенты можно было и основным персонажам дать

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **

Похоже, стоит ожидать появления в Diablo IV ежегодных сезонных событий вроде "Зимнего Покрова", "Любовной лихорадки", "Тыквовина" и иных из World of Warcraft, разумеется в духе и стилистике Санктуария, что будут регулярно повторяться, каждый раз принося игрокам новые занятия и награды.

> Есть ли хоть какой-то шанс увидеть побольше получаемых в добыче декоративных предметов?

Да, и многие из них будут связаны с событиями вроде того, как было на "Зимнем увядании".

Ой, причем тут World of Warcraft, этим событиям уже 20 лет,  разработчикам Diablo 4 понравилась структуированная каскадная система серверных событий из Diablo: Immortal, намеревались что- то подобное впилить в Diablo 4, вот и жуйте.

закрыть