WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Расскажите о своём самом жутком впечатлении от World of Warcraft  (Прочитано 6765 раз)

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
самое первое жуткое впечатление - первая дуэлька с локом и анимация фира над головой. ощущение полной беспомощности и клацающий челюстями череп, смотрящий прямо в душу. Ещё вспомнился первый сезонный аффикс в ключах бфа, орды нежити, бегущей со всего аталдазара и крик бвонсамди "Мертвые, подъем!"
« Последнее редактирование: 08 Января, 2024, 06:17:13 by Hoodies »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
БФА. 2 два момента и оба жуткие.

Когда горит Дерево, у тебя счётчик скольких спасти. Я выпала в ступор. Мне нужна была минута на осознание размеров звездеца. А потом оказалось, что у меня было всего 5 минут до отключения сознания персонажа. Злость и отчаянье.

Когда решила пройти за орду. Монашкой. Ты их хилишь, а они за эльфийский труп бегут в атаку и умирают в чуме. Ты их хилишь, а они суицидятся. Я думала, что хуже дерева быть не может. Но этот квест на самом деле вынул душу.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Вов детская игра. Тут нету жутких впечатлений. Самым жутким впечатлением был анонс дренора на близзконе. Первая мысль была это что за хрень такая?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Лет 15 назад было страшно ходить по локациям Нежити или по новым, недружелюбным локациям вроде Сумеречного леса, Призрачных лесов (бладэльфом часто играл).

Зомби, пауканы, мурлоки-нежить, воргены...

Тернистая долина, кстати, тоже - из-за невидимых пантер и первого квеста на элитника-тигру.

Ещё в Фераласе - вроде как лесочек, но какой-то давящий. В тех же Пустошах всё было куда добрее по восприятию.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Один из самых первых (если не вообще самый первый) квест за Ночных Эльфов в ваниле - побить мелких чёртиков. После убийства - мобы падали на землю, и оставались лежать с открытыми глазами, медленно шевеля конечностями.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Imperium

• Завсегдатай
  • **
Поиск ключей в соло за дд в середине сезона.

Zoomlogger

• Новичок
  • *
Ярмарка Новолуния. Жуткое место, флаги с глазом Н'Зота повсюду, а ещё иногда жуткий загробный смех. А-ха-ха-ха-ха!

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Презентация дополнения Dragonflight и лица презентовавшие новинки дополнения. Ужасно было смотреть...

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Самое-самое с ходу вспомнить тяжело, но первое, что приходит в голову, т.к. я мейн-Отрёк, это висельники в Тирисфальских лесах по пути в монастырь Алого ордена.

emfoot

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
Когда только начал играть, а это было на Личе, первое жуткое впечатление произвел Сумеречный лес. Аж мурашки по телу, когда пробирался по этому лесу)

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Лет 15 назад было страшно ходить по локациям Нежити или по новым, недружелюбным локациям вроде Сумеречного леса, Призрачных лесов (бладэльфом часто играл).

Зомби, пауканы, мурлоки-нежить, воргены...

Мля, я была готкой-колготкой и меня дико пёрло прям от продуманности Тирисфальских лесов и стартовой локи отреков! Очень крутая и по атмосфере и по музыке гнетущей, а ещё давали паукана и летучую мышь в петы!! "Бела Лугоси дэд... Андэд андэд андэд!" (с)  :)

Afura

• Новичок
  • *
довольно жутко было 2 года наблюдать за шадоулендс, более ужасных моментов, в игре, вспомнить не могу

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah

Когда горит Дерево, у тебя счётчик скольких спасти. Я выпала в ступор. Мне нужна была минута на осознание размеров звездеца. А потом оказалось, что у меня было всего 5 минут до отключения сознания персонажа. Злость и отчаянье.

Вспомнила на эту тему квест в БКа, который меня не ужаснул, но реально вогнал в ступор - когда меня хантом отправили истреблять Амани и сжечь их могильники. И я такая в начале пошла, а потом "wuuuuut??? это вообще законно?"..
И если так подумать, то тролли-то какбэ свои родные земли защищали на которые какие-то эльфы пришли и ну насаживать свою эльфийскую мудрость. И вот тролли защищающие свой дом и свои земли - гады, мерзкие твари, уроды!
А нэ - ой, они такие лапочки, смертьорде! Оо

xsuperdoterx

• Новичок
  • *
Bogdasik 60 lvl warrior tank. warsong EU - VII LEGION :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Жуткий рл
у нас был свой ) Ztn

а так мы частенько фармили 7 легион возле Они и не только
а что за гильдия у вас была с ним ?
Gentleman.

xsuperdoterx

• Новичок
  • *
Вов детская игра. Тут нету жутких впечатлений. Самым жутким впечатлением был анонс дренора на близзконе. Первая мысль была это что за хрень такая?
это был лучший аддон для пвп если че здарова
Gentleman.

закрыть