WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанатский концепт класса «Каратель» для дополнения Midnight  (Прочитано 5140 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В дополнении The War Within никаких новых классов в WoW не появится, а насчет двух следующих разработчики пока не делились каими-либо конкретными подробностями, но это не мешает игрокам фантазировать и размышлять над тем, что в игру можно было бы добавить. Так игрок по прозвищу Metal-Wolf-Enrif предложил фанатский концепт класса "Каратель" (Enforcer), что по его мнению можно было бы добавить в дополнении Midnight.:cut:
  • Класс "Каратель" вдохновлен такими знаковыми классами вселенной Warcraft как "Страж" ночных эльфов и "Разрушитель чар" эльфов крови и его эстетику можно привязать к каждой отдельной расе
  • Персонажи этого класса пользуются маной как основным ресурсом для нанесения в основном магических атак и могут исполнять роли танка, а также бойцов ближнего и дальнего боя
  • Экипируются герои этого класса кольчугой, одноручным оружием ближнего боя, оружием дальнего боя и предметами для левой руки
Вот иллюстрированный концепт:

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
**Дерьмо в этом городе нужно РАСШЕВЕЛИТЬ** (с)

Концепт уже был готов задолго

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень красиво, хотелось бы найтборна с этим классом

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Лучше бы добавили 3 ренжовый спек дх наконец.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Добавить танкоспек шаману, чтобы танчил с щитом. Добавить танкоспек ханту, чтобы танчил петом.

Alex Jerboa

• Завсегдатай
  • **
  • Illusion. Everything is an illusion...

• Класс: mage
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Добавить танкоспек шаману, чтобы танчил с щитом. Добавить танкоспек ханту, чтобы танчил петом.
Добавить танкоспек магу, чтобы танчил элементалем.  :D
Порталы надёжны! Мои порталы гарантированно надёжны!

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Лучше бы добавили 3 ренжовый спек дх наконец.
На самом деле так даже лучше и вообще такому классу стоило бы быть вместо эвокера. Это сразу и второй пользователь глефы, и пользователь лука, и кольчугу ему надо было присобачить.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как почти любой фанбейз контент это любопытно, но 100 % не осуществимо в современном ритейле, потому что у разработчиков просто не хватит мозгов потом это отбалансить как-то...

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Щас все поноют, зачем , фу , Га*но. А потом, полсервера Карателей будет бегать.  ;D

Горнило ненависти

• Старожил
Щас все поноют, зачем , фу , Га*но. А потом, полсервера Карателей будет бегать.  ;D
Если его сделать двукнопочной имбой как оба спека эвокера, то это будет закономерно. Непонятно, правда, каким образом enforcer превратился в карателя.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Шикарный возможный класс, который фактически сам напрашивается и который как бы есть у НПС, тут хорошо заметили, правда и натянули местами сову.
Но в целом идея настолько прозрачная и на поверхности, что я не понимаю, какие ДХ, какие пробудители .... откуда они вытащили эти странные классы, тем более с ограничениями расовыми, вместо полноценного и давно готового класса.

Надеюсь всё таки придут к очевидному и сделают что-то такое.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Шикарный возможный класс, который фактически сам напрашивается и который как бы есть у НПС, тут хорошо заметили, правда и натянули местами сову.
Но в целом идея настолько прозрачная и на поверхности, что я не понимаю, какие ДХ, какие пробудители .... откуда они вытащили эти странные классы, тем более с ограничениями расовыми, вместо полноценного и давно готового класса.

Надеюсь всё таки придут к очевидному и сделают что-то такое.
ДХ - это канон. Существуют со времен Иллидана.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
ДХ - это канон. Существуют со времен Иллидана.
Кто ж спорит.
Но и все эти стражи, тёмные охотники и чё тут ещё намешали, так же существовали ещё с Варкрафта.
Это более комплексный класс, причём с точки зрения лора куда более естественный(хотя, чё уж говорить, после пробудителей)
Я не говорю, что ДХ - это неканон. Просто это очень узконаправленный класс, а уж про лор его ....
ну, вот и выдали какой-то огрызок, что только два спека имеет и могут только Эльфы юзать.

Разве полноценный класс с тремя спеками(которые в игре так то отражаются), пачкой рас, вместо двух
не лучши ли того огрызка, каким стал ДХ?   
Ещё раз, я не против ДХ, есть и ок. Просто если был бы выбор между, то говорю что лучше вот такое вот. Куда лучше!

Но, сейчас уже вообще пих. Уже пошли всякие ДХ, Пробудители ....последний нормальный класс был монах в Пандарии.

имхо конечно, может кому-то реально дохера пробудители нравятся. А то что ДХ попсовый класс, как минимум был, я точно знаю и помню. 

зы. спелбрейкер или аналог вот такой вот, имхо очень хорошо в игру бы вошёл.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Как почти любой фанбейз контент это любопытно, но 100 % не осуществимо в современном ритейле, потому что у разработчиков просто не хватит мозгов потом это отбалансить как-то...
Но у таких как ты мозгов-то хватило отбалансить.

Пан Атаман

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Чёт я пока не вижу толком отличий от воина. Концептуальных. Ну да, ярость в синий цвет перекрасили, латы в кольчугу. Всё. Такое себе.

закрыть