Против такого жжения довольно-таки трудно пройти мимо

Как программист я с тобой не согласен. За любую мной написанную строчку кода, и украденную тобой, я могу подать на тебя в суд (не в России конечно) и без каких-либо проблем выиграть дело. Прецедентов тысячи. Так что если чуваки используют чужие модули, это не отменяет того факта что они плагиатят.
Во-первых ты не знаешь есть ли какая-нибудь договоренность между авторами oUF-а и командой ElvUI. Во-вторых, так как исходники в открытом доступе, то доказать, что это именно твой код у тебя не получится, даже за рубежом. Если конечно ты не заверил все это нотариально. В общем, все написанное в этой части всего лишь твои фантазии.
Не, не решает. Кстати 1 сборка это не 1 аддон, а 100500 аддонов. И то что ты скачал её 1 кликом и распаковал 1 архив не значит что у тебя 1 аддон. Ты поленился выбрать и настроить то что тебе нужно, поленился покликать 10 раз, кликнул всего 1, поставил себе пару десятков аддонов, большая часть из которых тебе нафиг не нужна. Что-то там настроил (опять же использовав готовые шаблоны, и не отключив а просто убрав с поля видимости ненужные аддоны). И потом говоришь мне что ты скилован? Покажи мне на каком этапе здесь нужно хотя бы мозги иметь?
Это уже какая-то фантастическая ересь. Зачем тратить время, которого и так никогда не хватает, когда есть готовое решение, которые полностью удовлетворяет потребность в базовом интерфейсе? А более продвинутые пользователи, всегда могут подправить отдельные элементы прямо в коде.
Да и вообще, если бы сказал, что те кто сами пишут себе аддоны (или хотя бы вообще пишут на Lua) - это "скилл, а кто качает - не "скилл", еще можно было бы тебя понять. Но ты пытаешься представить определенную форму онанизма как "скилл". И кстати, в каком контексте здесь вообще имеется ввиду скилл? Или по твоему топовые пвпшники, играющие на стандартном интерфейсе - казуалы?

Ведь ты не сможешь оспорить, что абсолютно не важно какие использовать средства если это: эффективно, дешево, быстро и дает ожидаемый качественный результат.
Нет, я не говорю, что нужны мозги чтобы установить отдельно нужные аддоны, но млин если ты заинтересован в игре, в комфортной и продуктивной игре, ты врубишь свои мозги и настроишь всё так как тебе было бы идеально. А если тебе похер на всё, хочется "лишь бы было красиво!", то ты конечно, можешь себе ставить сборки какие-то, или покупать айфоны. Твоё право. Но вот об этом я и говорю.
И чем же ElvUI по сравнению просто с пакетом аддонов менее комфортен и контрпродуктивен? И причем тут айфон, или же те кто берут не андроид, потому что не любят тормоза (из-за тупой виртуальной машины) и геморой, туда же вирусы и т.д., вдовесок получая абсолютно разную стилистически среду, потому что дай бог 5% разработчиков пишут по гайдлайнам от гугле.
Я как технарь тупо знаю, что никакая универсальная херня не может быть удобной и эффективной. А если кому-то оно нравится, то либо у него по счастливой случайности вкус совпадает с создателем, либо он грёбанный казуал.
Ага, то бишь по твоему каждое предприятие разрабатывает для себя, допустим ERP систему, вместо того, чтобы использовать готовые решения SAP или 1С? Или например тот же С++ универсален...
И вообще, ты это серьезно все? Потому что весь бред который ты тут написал по теме, не выдерживает даже поверхностной критики...