WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интерфейс разбойника  (Прочитано 583155 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Re: Интерфейс разбойника
« Ответ #1260 : 24 Сентября, 2014, 14:35:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну ты сейчас тоже в крайность впадаешь.
Во-первых, разработчики мобильного ПО допиливают андройд под свои смарты сами (т.е. ставят дровишки, нужный им UI, если стандартный не катит и т.п.). Во-вторых, труЪ папки (я не про вов сейчас) действительно делают сами, как пример - тот же Gentoo, на котором работает очень много почтовых серверов (да почти все!), готовые решения не отличаются функционалом и стабильностью, увы.
Предлагаю этот пустой спор закончить, пока это не переросло в два оппозиционных лагеря "за" и "против" сборок аддонов.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1261 : 24 Сентября, 2014, 15:03:47 »
А то, что понятия эффективно и быстро это не антонимы и противопоставлять их в предложении - совсем не логично, вам не кажется?
Но и не синонимы, так что вполне логично.
MathHelper

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1262 : 24 Сентября, 2014, 15:35:43 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну ты сейчас тоже в крайность впадаешь.
Во-первых, разработчики мобильного ПО допиливают андройд под свои смарты сами (т.е. ставят дровишки, нужный им UI, если стандартный не катит и т.п.). Во-вторых, труЪ папки (я не про вов сейчас) действительно делают сами, как пример - тот же Gentoo, на котором работает очень много почтовых серверов (да почти все!), готовые решения не отличаются функционалом и стабильностью, увы.
Предлагаю этот пустой спор закончить, пока это не переросло в два оппозиционных лагеря "за" и "против" сборок аддонов.
Я знаю, что впадаю в крайность и делаю это совершенно осознанно, чтобы подчеркнуть абсурдность утверждения Логги. Если принять за истину, что люди, пользующиеся сборками тупы и никчемны, то я смею утверждать, что тупы и никчемны все те, кто используют готовые аддоны, а не пишет их сам, так как написанный кем то аддон, не может в полной мере удовлетворить уникальным потребностям настоящих отцов, а так же все те, кто играет на стандарте, так как близзы пишут интерфейс под "стадо", а настоящие папиллы, сами должны создавать свой интерфейс, а не пользоваться всем готовым.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1263 : 24 Сентября, 2014, 15:44:29 »
Не о том он писал, а о "готовая сборка vs пара аддонов", резюмируя, что готовое делается для тех, кто не может в настройки (пусть и резко выразил свою мысль). Хотя утверждать, что готовыми пользуются только лишь все которые не все дураки - неверно.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1264 : 24 Сентября, 2014, 16:11:51 »
Не о том он писал, а о "готовая сборка vs пара аддонов", резюмируя, что готовое делается для тех, кто не может в настройки (пусть и резко выразил свою мысль). Хотя утверждать, что готовыми пользуются только лишь все которые не все дураки - неверно.
Я помню о чем он писал :)
Просто ну никак использование или не использование сборки не влияет на уровень игры человека и его iq. Это все вкусовщина и не более того.

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1265 : 08 Октября, 2014, 18:38:52 »
Странный спор тут у вас. Не понятно от чего вот только. Мб просто некоторые люди считают себя уникальными, всех остальных "неочень"? Я например нашел сборку готовую и в ней мне многое понравилось. То чего там не было добавил, не нужное мне удалил и але-оп, все красиво функционально и без затрат времени и нервов. Я прихожу домой с работы, делаю свои дела и иду в рейд. На выходных я не играю обычно, а развлекаюсь  и прочее-прочее. И как-то вот в свой типа график не хочется впихивать создание "ояхереюсупериндивидуальнопапской" сборки. И это отношение не только к этому вопросу, а подход ко многим вещам в целом. Если у кого-то есть время заниматься херней(сказал чувак, который играет в варик), то это его дело. Но зачем кричать что все нубосраны без вкуса и собственного мнения?
мне все равно, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #1266 : 08 Октября, 2014, 23:50:04 »
Странный спор тут у вас. Не понятно от чего вот только. Мб просто некоторые люди считают себя уникальными, всех остальных "неочень"? Я например нашел сборку готовую и в ней мне многое понравилось. То чего там не было добавил, не нужное мне удалил и але-оп, все красиво функционально и без затрат времени и нервов. Я прихожу домой с работы, делаю свои дела и иду в рейд. На выходных я не играю обычно, а развлекаюсь  и прочее-прочее. И как-то вот в свой типа график не хочется впихивать создание "ояхереюсупериндивидуальнопапской" сборки. И это отношение не только к этому вопросу, а подход ко многим вещам в целом. Если у кого-то есть время заниматься херней(сказал чувак, который играет в варик), то это его дело. Но зачем кричать что все нубосраны без вкуса и собственного мнения?
аддоны дело личного вкуса.

нассчет уникальности. сейчас,глядя на стримы в твиче видно, что люди в основном играют на элв уи,суфе и стандартном. рейд пати в основном элв уи или грид. популярность обусловлена простотой настроек, универсальностью, и настраевым внешним видом. к скилу интерфейс вообще отношения не имеет.

twitch.tv/osanve

xsap

• Завсегдатай
  • **
  • laughing out loud
« Ответ #1267 : 16 Октября, 2014, 23:56:46 »
Привет народ, пару лет назад, где то прочитал гайд по написанию скриптов, по лекалам сделал скрипт по определению таргета в бою(рядом с баром таргета висел значок в бою ли он) , вообщем пришел господин хороший 6.0 а я уже все забыл, дайте пожалуйста ссыль на скрипты или аддоны, или сами укажите как реанимировать возможность видеть состояние противника, спасибо

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1268 : 17 Октября, 2014, 06:37:53 »
Классная штука, если сделаешь то я бы поюзал.

А вообще тебе наверное лучше почитать изменения в API в 6.0. Посмотреть какие из измененных функций ты использовал и поменять. Изменение API можно найти на оф. форуме посвященного аддонам.
MathHelper

trouper095

• Новичок
  • *
« Ответ #1269 : 17 Октября, 2014, 20:28:33 »
Народ подскажите как Диспатч настроить в tmw? Перестал работать из строки:

^1^T^SBuffOrDebuff^SHARMFUL ^SUnit^Starget ^SType^Sconditionicon ^SConditions^T ^N1^T ^SType^SHEALTH ^SOperator^S<= ^SUnit^Starget ^SLevel^N35 ^t^N2^T ^SType^SEXISTS ^SUnit^Starget ^t^Sn^N2 ^t^SConditionDurEnabled^B ^SEvents^T ^N1^T ^SType^SAnimations ^SAnimation^SICONFLASH ^SEvent^SOnShow ^t^N2^T ^SType^SAnimations ^Sa_anim^F4683743440666623 ^f-55^SAnimation ^SACTVTNGLOW^SEvent ^SOnShow^SInfinite ^B^t ^Sn^N2 ^t^SUnConditionDurEnabled^B ^SCustomTex^S111240 ^SConditionDur^N1 ^SUnAlpha^N0 ^SEnabled^B ^t^N60418^S~`~| ^Sicon^^

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1270 : 20 Октября, 2014, 14:04:06 »
Против такого жжения довольно-таки трудно пройти мимо :)
Как программист я с тобой не согласен. За любую мной написанную строчку кода, и украденную тобой, я могу подать на тебя в суд (не в России конечно) и без каких-либо проблем выиграть дело. Прецедентов тысячи. Так что если чуваки используют чужие модули, это не отменяет того факта что они плагиатят.
Во-первых ты не знаешь есть ли какая-нибудь договоренность между авторами oUF-а и командой ElvUI. Во-вторых, так как исходники в открытом доступе, то доказать, что это именно твой код у тебя не получится, даже за рубежом. Если конечно ты не заверил все это нотариально. В общем, все написанное в этой части всего лишь твои фантазии.

Не, не решает. Кстати 1 сборка это не 1 аддон, а 100500 аддонов. И то что ты скачал её 1 кликом и распаковал 1 архив не значит что у тебя 1 аддон. Ты поленился выбрать и настроить то что тебе нужно, поленился покликать 10 раз, кликнул всего 1, поставил себе пару десятков аддонов, большая часть из которых тебе нафиг не нужна. Что-то там настроил (опять же использовав готовые шаблоны, и не отключив а просто убрав с поля видимости ненужные аддоны). И потом говоришь мне что ты скилован? Покажи мне на каком этапе здесь нужно хотя бы мозги иметь?
Это уже какая-то фантастическая ересь. Зачем тратить время, которого и так никогда не хватает, когда есть готовое решение, которые полностью удовлетворяет потребность в базовом интерфейсе? А более продвинутые пользователи, всегда могут подправить отдельные элементы прямо в коде.

Да и вообще, если бы сказал, что те кто сами пишут себе аддоны (или хотя бы вообще пишут на Lua) - это "скилл, а кто качает -  не "скилл", еще можно было бы тебя понять. Но ты пытаешься представить определенную форму онанизма как "скилл". И кстати, в каком контексте здесь вообще имеется ввиду скилл? Или по твоему топовые пвпшники, играющие на стандартном интерфейсе - казуалы? :facepalm:

Ведь ты не сможешь оспорить, что абсолютно не важно какие использовать средства если это: эффективно, дешево, быстро и дает ожидаемый качественный результат.

Нет, я не говорю, что нужны мозги чтобы установить отдельно нужные аддоны, но млин если ты заинтересован в игре, в комфортной и продуктивной игре, ты врубишь свои мозги и настроишь всё так как тебе было бы идеально. А если тебе похер на всё, хочется "лишь бы было красиво!", то ты конечно, можешь себе ставить сборки какие-то, или покупать айфоны. Твоё право. Но вот об этом я и говорю.
И чем же ElvUI по сравнению просто с пакетом аддонов менее комфортен и контрпродуктивен? И причем тут айфон, или же те кто берут не андроид, потому что не любят тормоза (из-за тупой виртуальной машины) и геморой, туда же вирусы и т.д., вдовесок получая абсолютно разную стилистически среду,  потому что дай бог 5% разработчиков пишут по гайдлайнам от гугле.

Я как технарь тупо знаю, что никакая универсальная херня не может быть удобной и эффективной. А если кому-то оно нравится, то либо у него по счастливой случайности вкус совпадает с создателем, либо он грёбанный казуал.
Ага, то бишь по твоему каждое предприятие разрабатывает для себя, допустим ERP систему, вместо того, чтобы использовать готовые решения SAP или 1С? Или например тот же С++ универсален...

И вообще, ты это серьезно все? Потому что весь бред который ты тут написал по теме, не выдерживает даже поверхностной критики...
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2014, 14:16:35 by Somanycats »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1271 : 20 Октября, 2014, 15:10:51 »
Пссс, паринь:

ПАЛЕХЧИ!

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1272 : 20 Октября, 2014, 18:15:32 »
Даже бухой врятли ответил бы. Слишком толсто. А с дебилами спорить смысла нет. Один фиг умнее не станет.
MathHelper

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1273 : 20 Октября, 2014, 19:50:02 »
Даже бухой врятли ответил бы. Слишком толсто. А с дебилами спорить смысла нет. Один фиг умнее не станет.
Толсто? Я воспринимал тебя всерьез...до этого поста. И вообще-то действительно хотел разобраться в твоей позиции. Но твой уровень понятен, можно не продолжать дискуссию, ибо твоя неуверенность в себе и компетенция все равно все испортят. Да и к сожалению, ты вряд ли смог бы что-то дельное ответить на адресованные тебе тезисы, судя по изложенному выше, но надежда все-таки была :)

Ну и собственно назвать человека дебилом, когда его совсем не знает, может только крайне недальновидный (читай не умный) человек. Тебя обижают регулярно что ли, что ты такой злой?
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2014, 19:51:58 by Somanycats »

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #1274 : 21 Октября, 2014, 03:16:09 »
Короче поверхностно почитал этот срач. дело в том что у какого то ноунейма пригорело от того что элв уи типа нарушает авторские права? если да, то все права принадлежат близзард, аддоны потому и бесплатны, что весь исходный код принадлежит близам, не?

twitch.tv/osanve

закрыть