WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интерфейс разбойника  (Прочитано 592700 раз)

sharpie

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue I warrior I mage I priest I shaman
    • Сервер: Гордунни
Re: Интерфейс разбойника
« Ответ #1065 : 22 Марта, 2013, 17:13:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, у кого в TMW получилось включить показание разных проков (с МХ и ОХ) танцующей стали? Я как не пробовал - всегда одну показывает.
А зачем тебе ? Она прокает очень часто, если для бурстов то отслеживай прок тринек, а уж сталь прокнет 100%

sharpie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue I warrior I mage I priest I shaman
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1066 : 22 Марта, 2013, 17:20:25 »
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sX7fexay898#!
Подскажите плс что за аддон на видео отслеживает у ДК болезни - хочу попробовать вместо рогуэ павер барс.

Возможно не совсем актуально, но может другим пригодится http://www.curse.com/addons/wow/sliceadmiral
SliceAdmiral показывает снд рапчу яды вендету и многое еще в виде полосок, как на видео.

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1067 : 22 Марта, 2013, 22:14:18 »
Satrina Buff - не могу найти, как набросать свой список бафов. Вкладка не активна. Адд-он уже не пашет нормально на 5.2?
какие есть хорошие альтернативы?

Shuten

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #1068 : 25 Марта, 2013, 10:30:36 »
Можете подсказать более новый гайд по настройке TMW (видео или текст - не важно). А то все что находил расписано под старую версия аддона, разобраться полностью не получается.

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #1069 : 11 Апреля, 2013, 13:52:04 »
А эвлУИ именно этот кусок можно скачать? (не хочу экспериментировать со всем интерфейсом, очень уж хлопотной выглядит затея)

Мой совет из личного опыта - интерфейс нужно подбирать под себя и точка. Качать какие-то сборки может и есть смысл, но для одного удобно, для другого - нет. У меня у знакомого например забиндины основные дпс абилки (мутилейт/эвис/рапча/снд) на f1/f2/f3/f4 соответственно, а на 1, 2, 3, 4 стоит вендетта, клинки и так далее. Я например не понимаю как так можно играть, более того, я не понимаю как можно играть, если на 1 не стоит основной комбогенератор, на 2 рс/хемо на 3 потрошение/эвис, на 4 - снд.

Тут видишь дело вкуса, а в настройках на самом деле ничего сложного, если разобраться. Хочешь напиши в ЛС, как нибудь зайду в скайп да объясню и поставишь все по своим предпочтениям.
Спасибо, я психанул, скачал эвлуи, он эпичен! Даже играть приятней стало, правда рогпавербарс оказались все же удобней, слишком привык по нему последние тики рапчи замечать.

Есть ли адон толково показывающий КП выше пяти? Comergy под 5.++ перестал обновлятся, дополнение для Эвлуи теряется...
Или может кто знает в Телмивене как его расписать?

П.с на 1чке не то что кп генератор, даже триксы мне неудобно раз в 30 сек юзнуть)
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2013, 13:55:47 by iezequil »

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1070 : 11 Апреля, 2013, 14:19:20 »

Есть ли адон толково показывающий КП выше пяти? Comergy под 5.++ перестал обновлятся, дополнение для Эвлуи теряется...

Если я тебя правильно понял, то вот так :
^1^T^SShowTimer^B ^SStackMinEnabled^B ^SType^Sbuff ^SStackMin^N1 ^SName^S115189 ^SStackMax^N5 ^SSettingsPerView^T ^Sicon^T ^STextLayout^Sicon1 ^t^Sbar^T ^STextLayout^Sbar1 ^t^t^SEnabled^B ^SStackMaxEnabled^B ^t^N60015^S~`~| ^Sicon^^

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1071 : 11 Апреля, 2013, 15:56:14 »
combo points redux

iezequil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1072 : 11 Апреля, 2013, 20:28:18 »

Если я тебя правильно понял, то вот так :
^1^T^SShowTimer^B ^SStackMinEnabled^B ^SType^Sbuff ^SStackMin^N1 ^SName^S115189 ^SStackMax^N5 ^SSettingsPerView^T ^Sicon^T ^STextLayout^Sicon1 ^t^Sbar^T ^STextLayout^Sbar1 ^t^t^SEnabled^B ^SStackMaxEnabled^B ^t^N60015^S~`~| ^Sicon^^
Да, в принципе информативно достаточно, спасибо) щас еще редукс попробую.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #1073 : 11 Апреля, 2013, 20:36:31 »

Я лично юзаю NugComboBar для отслеживания кп. Плюс - он мультиклассовый.

В TMW надо настраивать не кол-во кп, а стаки предчувствия.

^1^T^SType^Sbuff ^SName^SПредчувствие ^SShowTimerText^B ^SEnabled^B ^t^N61501^S~`~| ^Sicon^^

RSP

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: борейка
« Ответ #1074 : 14 Апреля, 2013, 10:46:21 »
правда рогпавербарс оказались все же удобней, слишком привык по нему последние тики рапчи замечать.

Оо, а как сделать так что бы он на полосе рапчи тики отображал? Пользуюсь им достаточно давно но у меня такого нет(

iezequil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1075 : 15 Апреля, 2013, 10:36:31 »
правда рогпавербарс оказались все же удобней, слишком привык по нему последние тики рапчи замечать.

Оо, а как сделать так что бы он на полосе рапчи тики отображал? Пользуюсь им достаточно давно но у меня такого нет(
Ну рапча всегда тикает раз в 2 сек, перекидываешь в промежутке от 2 до 0, тики он не отображает) мб выпустят афлидотс для мути)

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1076 : 15 Апреля, 2013, 16:15:16 »
в нулевую секунду не тикает? последний тик 2.00? )) это всегда так?
т.е. самое выгодное, перевесить в 1.99?

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1077 : 15 Апреля, 2013, 16:37:05 »
в нулевую секунду не тикает? последний тик 2.00? )) это всегда так?
т.е. самое выгодное, перевесить в 1.99?
перевешиваешь в промежутке между 0 и 2 и тик не пропадет, но урон пересчитается и тик пройдет уже по следующей ране.

Ыы

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #1078 : 03 Мая, 2013, 18:34:34 »
Всем доброго времени суток. Народ, подскажите пожалуйста, как настроить в TMW  устранение,  что бы иконка пропадала после смерти цели. Другими словами чтобы было понятнее. Вот у цели менее 35%. загорается иконка что можно начинать бить устранением. Цель мертва, но устранение на цели все равно горит и это немного напрягает. Настройку устранения я брал из гайда по мути. Сам поковырялся но что то особо не понял.   Заранее спасибо
пэ сэ надеюсь я вопрос задал доходчиво =)

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #1079 : 04 Мая, 2013, 00:56:11 »
Всем доброго времени суток. Народ, подскажите пожалуйста, как настроить в TMW  устранение,  что бы иконка пропадала после смерти цели. Другими словами чтобы было понятнее. Вот у цели менее 35%. загорается иконка что можно начинать бить устранением. Цель мертва, но устранение на цели все равно горит и это немного напрягает. Настройку устранения я брал из гайда по мути. Сам поковырялся но что то особо не понял.   Заранее спасибо
пэ сэ надеюсь я вопрос задал доходчиво =)

во вкладке условия группы -> свойства объекта -> цель жива в окне объект ставишь target . Сейчас нет возможности попробовать, но вряд ли оно не работает =)

закрыть