пробовал делать отображение энергии. если у близов она отображается плоавно накапливаемой, то в павер аурас скачает, что не очень удобно. обновление раз в 1-2 секунды... смысла в ней не нашел
C моей точки зрения Power Auras немного устарел, попробуй Weak Auras. Этот аддон гораздо более гибкий в настройках. Удобные таймеры позволяет отображать не статичные иконки аддона, а стандартные иконки абилок с временем/стаками. Придется повозится с настройками, но это того стоит.
рога павер барс то неугодил
Цитироватьрога павер барс то неугодилКогда рейдишь 3+ классами, то специфические классовые аддоны вызывают резкое отторжение.
Здраствуйте, необходима небольшая помощь, проблема в том что использую Bartender4. И когда начал биндить все клавиши возникла небольшая загвоздка. Я не вижу на какие именно кнопки забиндил определённые спелы. То есть:http://vk.com/albums-45256?z=photo-45256_280195644%2Fphotos-45256У мага определённо видны все забинженые кнопки на каждой панели, у меня же такого нет, находятся только спелы, я не вижу на какой именно кнопке он стоит.. прошу, знаю что вопрос может и глупый, но очень важный) За ранее спасибо.
привет всем)народ у меня проблема с Power Auras .во первых не открывает командой /powa а во вторых когда включаю аддон то фпс становится 15((( пофиг при какой разрешении(((подскажите что мне делать? версия 4.23 Power Auras