есть такой вот UI - http://www.wowinterface.com/downloads/fileinfo.php?id=11672#infoочень интересный, ничего лишнего.Мб кто-то пользовался... у меня есть трабла. У автора по умолчанию настроен ChronoBars, так вот, при установке UI все работает на ура, кроме этого Хронобара, он просто не отображает баффы (снд, дедлики, рапчуру и тд.).Что я делал:1) Создавал в настройках аддона новый профиль - так же не работает.2) пытался в профиле автора поменять настройки - так же не работает.3) Обновлял аддон через curseclient до последней версии - так же не работает.Забавно, что Classtimer работает без проблем.Кто-то может подсказать, в чем может быть причина проблемы ? почему аддон не отображает никаких баффов/дебафов на цели P.S. в настройках есть опция - показать полосы баффов/дебафов, даже если они неактивны. При включении видно какие баффы/дебафы должны отображаться и полосы таймера для них видно, но тем не менее реальных условиях все равно не отображает ничего...
ПОдскажите аддон, который перекрывает близзовское отображение ХП врага и дружественной цели (когда нажимаешь ctrl+v).
Существует ли аддон отображающий полоску с таймером контроля, но не для текущей цели/фокуса? Тоесть что бы например в игре 2 на 2, кинув блайнд во второго игрока, и сменив таргет, продолжать видеть таймер контроля.
Цитата: ZloorD от 31 Мая, 2012, 10:09:44Существует ли аддон отображающий полоску с таймером контроля, но не для текущей цели/фокуса? Тоесть что бы например в игре 2 на 2, кинув блайнд во второго игрока, и сменив таргет, продолжать видеть таймер контроля.gladius пробовал? если про арену, то самый гибкий и удобный аддон насколько я знаю.
Цитата: msnja от 31 Мая, 2012, 11:33:35Цитата: ZloorD от 31 Мая, 2012, 10:09:44Существует ли аддон отображающий полоску с таймером контроля, но не для текущей цели/фокуса? Тоесть что бы например в игре 2 на 2, кинув блайнд во второго игрока, и сменив таргет, продолжать видеть таймер контроля.gladius пробовал? если про арену, то самый гибкий и удобный аддон насколько я знаю.Арена скорее как пример, и довольно не удачный)сам пользуюсь настроенным Suf(Shadowed Unit Frames)хотелось что бы можно было видеть это в пве или на БГ
PlateBuffs не очень, стоит отвернуться от цели (буквально) и таймер с иконкой пропадает.
Цитата: ZloorD от 31 Мая, 2012, 17:32:51PlateBuffs не очень, стоит отвернуться от цели (буквально) и таймер с иконкой пропадает.Блин перепутал с Tidy Plates, PlateBuffs у меня вообще ничего не отображает, должно быть с чем-то конфликтует, печаль...Разобрался что к чему.Ни какого контроля он не отображает, даже после добавление абилок. Показывает исключительно обычные дебафы: рапча, станы, и тп