о ej походу народ и не слышал)))вряд ли введут пояс) - так что пока сижу и фапаю на пояс за баджи (времени небыло набить кап в среду - сегодня возьму)однако честно говоря мой дпс в мути меня пока не радует, может изза того что на мне топ15 и топ18 триня для мути?)))ещё такой вопрос - раньше была такая темка для пова - он подсвечивал бс при 35% хп, кто нить помнит как это сделать?))вообще решил сегодня переделать интерфейс) дпс печалит - в топ 3 не всегда попадаю)
что мне не нравится в этом интерфейсе: вообще не люблю наблюдать что-то лишнее особенно во время боя. это наверное бзик меня такой. вот на скрине выше боковые панельки с кнопками гира, маунтами ядами и прочее. На моем скрине видно, что я юзаю даффед на базе тукуи, так вот там тоже есть эти панели, но там они скрываются нажатием кнопачек, которые видно только по маус оверу. для ядов я вообще поисонер юзаю (на скрие в правом нижнем углу минимапы). опять таки эти бары сбоку с едой, макросом на на ролл (лол?) тоже спрятать бы =)
Нет не мой, я тоже поклонник производных от тукуи. Лишнее не любишь, но рейд фремы на полэкрана. Я скрин привел, чтобы спросить тебя, чем хуже такие маленькие твоих огромных для отслеживания ситуации в рейде.
ещё такой вопрос - раньше была такая темка для пова - он подсвечивал бс при 35% хп, кто нить помнит как это сделать?))
ЦитироватьНет не мой, я тоже поклонник производных от тукуи. Лишнее не любишь, но рейд фремы на полэкрана. Я скрин привел, чтобы спросить тебя, чем хуже такие маленькие твоих огромных для отслеживания ситуации в рейде.братюнь, по сути если твои рфреймы раздуть до 25точки, то они будут занимать примерно столько же лал
В том то весь и прикол, что не будут
Цитата: Somanycats от 15 Декабря, 2011, 23:23:32В том то весь и прикол, что не будут там еще 2 пятерки сверху, и еще одна над этими 2 пятерками. Другое дело что они распологаются "по стенке" что более удобно, плюс 1 кнопкой можно уменьшить длинну полосок в 2 раза, и в итоге 5 групп будут занимать всего в полтора раза больше места чем 2 (5 столбиков в 1 строку).
Запилю ...[/URL]
Приветствую всех. Подскажите аддон, если таковой имеется, чтобы отслеживать кд тринек, например через какое время должна прокнуть матрица. Спасибо.
Цитата: Janai от 17 Декабря, 2011, 13:21:56Приветствую всех. Подскажите аддон, если таковой имеется, чтобы отслеживать кд тринек, например через какое время должна прокнуть матрица. Спасибо.ForteXorcist Довольно мощный аддон. Имеет функцию отслеживания ИКД тринкетов/оружия. Если его нормально настроить - то заменяет кучу аддонов типа RPB/TMW и прочее.
Цитата: Kaylinn от 17 Декабря, 2011, 13:31:45Цитата: Janai от 17 Декабря, 2011, 13:21:56Приветствую всех. Подскажите аддон, если таковой имеется, чтобы отслеживать кд тринек, например через какое время должна прокнуть матрица. Спасибо.ForteXorcist Довольно мощный аддон. Имеет функцию отслеживания ИКД тринкетов/оружия. Если его нормально настроить - то заменяет кучу аддонов типа RPB/TMW и прочее.Весьма благодарен.