WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интерфейс разбойника  (Прочитано 583950 раз)

LoveUsko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дескнайт
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Интерфейс разбойника
« Ответ #720 : 15 Декабря, 2011, 20:13:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
о ej походу народ и не слышал)))

вряд ли введут пояс) - так что пока сижу и фапаю на пояс за баджи (времени небыло набить кап в среду - сегодня возьму)
однако честно говоря мой дпс в мути меня пока не радует, может изза того что на мне топ15 и топ18 триня для мути?)))

ещё такой вопрос - раньше была такая темка для пова - он подсвечивал бс при 35% хп, кто нить помнит как это сделать?))
вообще решил сегодня переделать интерфейс) дпс печалит - в топ 3 не всегда попадаю)

Silencer

• Старожил
« Ответ #721 : 15 Декабря, 2011, 21:44:15 »
что мне не нравится в этом интерфейсе: вообще не люблю наблюдать что-то лишнее особенно во время боя. это наверное бзик меня такой. вот на скрине выше боковые панельки с кнопками гира, маунтами ядами и прочее. На моем скрине видно, что я юзаю даффед на базе тукуи, так вот там тоже есть эти панели, но там они скрываются нажатием кнопачек, которые видно только по маус оверу. для ядов я вообще поисонер юзаю (на скрие в правом нижнем углу минимапы). опять таки эти бары сбоку с едой, макросом на на ролл (лол?) тоже спрятать бы =)
есть такая поговорка: "каждый дро**т как он хочет". Лично меня вообще не напрягают панельки с едой и маунтами, ну и этот интерфейс не производная от tuk и боковые панельки с едой, роллом и всякой другой ерундой не скрываемы.

Damup

• Новичок
  • *
« Ответ #722 : 15 Декабря, 2011, 22:04:22 »
Нет не мой, я тоже поклонник производных от тукуи. Лишнее не любишь, но рейд фремы на полэкрана. Я скрин привел, чтобы спросить тебя, чем хуже такие маленькие твоих огромных для отслеживания ситуации в рейде.

братюнь, по сути если твои рфреймы раздуть до 25точки, то они будут занимать примерно столько же лал

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #723 : 15 Декабря, 2011, 23:06:59 »
ещё такой вопрос - раньше была такая темка для пова - он подсвечивал бс при 35% хп, кто нить помнит как это сделать?))

Power Auras Classic: Buttons http://www.wowinterface.com/downloads/info18717-PowerAurasClassicButtons.html
Можно сделать оверлей на любую абилку.
MathHelper

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #724 : 15 Декабря, 2011, 23:23:32 »
Нет не мой, я тоже поклонник производных от тукуи. Лишнее не любишь, но рейд фремы на полэкрана. Я скрин привел, чтобы спросить тебя, чем хуже такие маленькие твоих огромных для отслеживания ситуации в рейде.

братюнь, по сути если твои рфреймы раздуть до 25точки, то они будут занимать примерно столько же лал
В том то весь и прикол, что не будут :)

Silencer

• Старожил
« Ответ #725 : 15 Декабря, 2011, 23:38:01 »
там еще 2 пятерки сверху, и еще одна над этими 2 пятерками. Другое дело что они распологаются "по стенке" что более удобно, плюс 1 кнопкой можно уменьшить длинну полосок в 2 раза, и в итоге 5 групп будут занимать всего в полтора раза больше места чем 2 (5 столбиков в 1 строку).
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2011, 23:47:22 by Silencer »

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #726 : 16 Декабря, 2011, 00:35:29 »
там еще 2 пятерки сверху, и еще одна над этими 2 пятерками. Другое дело что они распологаются "по стенке" что более удобно, плюс 1 кнопкой можно уменьшить длинну полосок в 2 раза, и в итоге 5 групп будут занимать всего в полтора раза больше места чем 2 (5 столбиков в 1 строку).
У меня 25 тупо по стенке в один столбик. Да и если по хорошему разобраться, то на фреймы рейда смотришь максимум 5% времени от боя если не меньше. Это прерогатива хилов, тупить во фреймы :)

oRau

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #727 : 16 Декабря, 2011, 13:02:17 »
Запилю свой пожалуй, не очень экономично на счет места, но лучше я не придумал, после 17* трудно смотреть в другую точку
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2011, 13:07:39 by oRau »

MITR

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #728 : 16 Декабря, 2011, 13:10:22 »
Запилю ...[/URL]

Чет мне кажется в середине очень много всего натыкано %)

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #729 : 16 Декабря, 2011, 14:28:35 »
ElvUI + личное видение минимализма

Левое/правое окошко чата на хоткеях. Вместо мячика обычно локовский камушек. Дебаф плейер фрейма появляется аналогично баффу на фрейме таргета, но под фреймом.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2011, 14:59:27 by Somanycats »

Acidlollypop

• Завсегдатай
  • **
  • Лутаю минусы.
« Ответ #730 : 16 Декабря, 2011, 17:43:37 »
Выцепить таймер кулдаунов Возможно?
Pāṇ ātipātā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi
Adinnādānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Kāmesu micchācāra veramaṇ sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Musāvāda veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Surā-meraya-majja-pamādaṭṭ hānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.

Janai

• Новичок
  • *
« Ответ #731 : 17 Декабря, 2011, 13:21:56 »
Приветствую всех. Подскажите аддон, если таковой имеется, чтобы отслеживать кд тринек, например через какое время должна прокнуть матрица. Спасибо.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #732 : 17 Декабря, 2011, 13:31:45 »
Приветствую всех. Подскажите аддон, если таковой имеется, чтобы отслеживать кд тринек, например через какое время должна прокнуть матрица. Спасибо.

ForteXorcist

Довольно мощный аддон. Имеет функцию отслеживания ИКД тринкетов/оружия. Если его нормально настроить - то заменяет кучу аддонов типа RPB/TMW и прочее.

Janai

• Новичок
  • *
« Ответ #733 : 17 Декабря, 2011, 13:42:26 »

ForteXorcist

Довольно мощный аддон. Имеет функцию отслеживания ИКД тринкетов/оружия. Если его нормально настроить - то заменяет кучу аддонов типа RPB/TMW и прочее.

Весьма благодарен.

Janai

• Новичок
  • *
« Ответ #734 : 17 Декабря, 2011, 15:13:54 »

ForteXorcist

Весьма благодарен.

К сожалению, уж слишком много лишнего в ForteXorcist. Может есть что-то менее нагруженное ?

закрыть