И да, представь себе, бывает удобнее тыкнуть таки мышкой, естественно когда есть время.
удобнее такое может быть только, когда тебя вагоном тащат по инстам.
Хперл мне нравится и менять я его уж точно не буду, не нравится мне стандартный фрейм.
есть куча других аддонов, заменающих хперл, но жрущих ресурсы намного меньше. Слишком загруженный аддонами интерфейс негативно отразится на твоём дпс.
На бейлроке нужно следить за стаками, если ты конечно не в самом начале берешь кристалл.
если я правильно разобрался в механике боя, то роге опять-таки нафиг не нужно смотреть на рейд фреймы. Для этого есть ведро\тс\войсчат\кучадругихпрограмм - тот, кто копит стаки просто объявляет рейду когда у него их скопилось оговоренное колличество и уступает место другому.
Ну на ланатель мы кусали дд того кто ближе стоит, что бы не бежать через весь зал и не терять дпс
дпс не терялся, а наоборот становился больше, если кусать с умом (например милишником мага в блоке во время смены фаз)
Лично у меня с гильдой получилось 1й раз убить ланатель (на нормале) когда она уже вошла в энрейж (выстоял в коше, пока дотикали доты)
С овергиром можно и вампирам позволить во френзи войти...
Тебе надо понять пару простых истин:
-ты рога. ты ДД. Твоя задача - выдать максимально возможный дпс.
-ты не РЛ. тебе не надо следить за рейдом
-чем меньше у тебя отвлекающих вещей - тем лучше ты сможешь сосредоточиться на своём задании - нанесении дамага. (не везакса же бьёшь)