WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интерфейс разбойника  (Прочитано 594330 раз)

El_пятко

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воен
    • Сервер: ЧШ
Re: Интерфейс разбойника
« Ответ #555 : 19 Сентября, 2011, 15:00:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И да, представь себе, бывает удобнее тыкнуть таки мышкой, естественно когда есть время.
удобнее такое может быть только, когда тебя вагоном тащат по инстам.
Хперл мне нравится и менять я его уж точно не буду, не нравится мне стандартный фрейм.
есть куча других аддонов, заменающих хперл, но жрущих ресурсы намного меньше.  Слишком загруженный аддонами интерфейс негативно отразится на твоём дпс.
На бейлроке нужно следить за стаками, если ты конечно не в самом начале берешь кристалл.
если я правильно разобрался в механике боя, то роге опять-таки нафиг не нужно смотреть на рейд фреймы. Для этого есть ведро\тс\войсчат\кучадругихпрограмм - тот, кто копит стаки просто объявляет рейду когда у него их скопилось оговоренное колличество и уступает место другому.
Ну на ланатель мы кусали дд того кто ближе стоит, что бы не бежать через весь зал и не терять дпс
дпс не терялся, а наоборот становился больше, если кусать с умом (например милишником мага в блоке во время смены фаз)
Лично у меня с гильдой получилось 1й раз убить ланатель (на нормале) когда она уже вошла в энрейж (выстоял в коше, пока дотикали доты)
С овергиром можно и вампирам позволить во френзи войти...

Тебе надо понять пару простых истин:
-ты рога. ты ДД. Твоя задача - выдать максимально возможный дпс.
-ты не РЛ. тебе не надо следить за рейдом
-чем меньше у тебя отвлекающих вещей - тем лучше ты сможешь сосредоточиться на своём задании - нанесении дамага. (не везакса же бьёшь)
скажите плиз топ пвп спек для роги что бы просто РВАТЬ И НАГИБАТЬ,!@#$% ПВЕ ДПС НАДО РОГОЙ МАЧИТЬ НА БГ И АРЕНАХ ВСЕХ ПОТОМУ РОГ ТАЩУТ УБИЙЦА

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #556 : 19 Сентября, 2011, 15:24:09 »
дело вкуса - кому то охота быть более информативнее и он использует рейд фреймы, а кому то они нафиг не нежны. При разрешении выше 1280х---- вам уже абсолютно по барабану есть они или нет - не мешают.

Lelik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #557 : 19 Сентября, 2011, 15:25:25 »
Тебе надо понять пару простых истин:
-ты рога. ты ДД. Твоя задача - выдать максимально возможный дпс.
-ты не РЛ. тебе не надо следить за рейдом
-чем меньше у тебя отвлекающих вещей - тем лучше ты сможешь сосредоточиться на своём задании - нанесении дамага. (не везакса же бьёшь)
Если РЛ весь бой будет следить за всеми, то это по сути -1дд,хил,танк. Для меня Рл, человек который перед боем говорит особенности тактики(в каждом рейде по своему убивают), обговаривет основные моменты, когда слить такой то сейв.
P.S. Прожимать цикл скучно же. ;)

El_пятко

• Новичок
  • *

« Ответ #558 : 19 Сентября, 2011, 15:36:11 »
Если РЛ весь бой будет следить за всеми, то это по сути -1дд,хил,танк.
ну, танкам на некоторых энкаунтерах просто положено за всем рейдом следить, хилам - и подавно.
Для меня Рл, человек который перед боем говорит особенности тактики
это правильно
(в каждом рейде по своему убивают)
подобное становится доступно при овергире
С самого начала тактика одинаковая (за мелкими исключениями)
обговаривет основные моменты, когда слить такой то сейв.
а вот это уже задача КЛов
P.S. Прожимать цикл скучно же. ;)
это лечится дпс гонкой с другими рогами :D
и обычно становится скучно когда уже поставил инст\босса\квест на фарм
дело вкуса - кому то охота быть более информативнее и он использует рейд фреймы, а кому то они нафиг не нежны. При разрешении выше 1280х---- вам уже абсолютно по барабану есть они или нет - не мешают.
речь шла не о загромождении экрана, а об отвлечении внимания на ненужную информацию, что может привести к вайпу
скажите плиз топ пвп спек для роги что бы просто РВАТЬ И НАГИБАТЬ,!@#$% ПВЕ ДПС НАДО РОГОЙ МАЧИТЬ НА БГ И АРЕНАХ ВСЕХ ПОТОМУ РОГ ТАЩУТ УБИЙЦА

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #559 : 19 Сентября, 2011, 15:51:10 »
Aostro1 верно говорит. Мне например важна та информация, которой я пользуюсь. Она помогает в той же гонке по дпсу. Например на рагне маг взрывает ловушку, я это вижу по его хп, и если он не в топ дпсе, то я не ликую, что перегнал его и теперь в топе я, а знаю что еслиб не ловушка то он бы победил ) И я хожу в 10, у нас нет других рог. Единственный конкурент по дпсу - маг, ну бывает еще хант. И на бейлроке у нас войс свободен для танков и хилов, еслибы и мы еще орали про стак, то там былбы шум, который мог бы помешать танку услышать "перехвати", или например хила который орёт про что-то-там-важное. А сосредоточится на своем деле у меня получается просто. Я же мутик, мне за снд да раной следить, ваниш по кд прожимать и т.д.

El_пятко

• Новичок
  • *

« Ответ #560 : 19 Сентября, 2011, 15:56:54 »
предлагаю тебе же определиться с 2 вопросами:
1) какую именно информацию ты получаешь из рейд фреймов?
2) действительно ли она нужна тебе, чтобы показать оптимальный результат во время энкаунтера?

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #561 : 19 Сентября, 2011, 16:00:53 »
1. Смерти игроков и общий статус рейда. Помогает сильно, если знать как применять. На разных боссах по разному.
2. Ага. Это опять же помогает мне и в этом, т.к. я получаю полную информацию об обстановке в рейде в данный момент и решаю что делать дальше.

El_пятко

• Новичок
  • *

« Ответ #562 : 19 Сентября, 2011, 16:11:10 »
1. Смерти игроков и общий статус рейда. Помогает сильно, если знать как применять. На разных боссах по разному.
2. Ага. Это опять же помогает мне и в этом, т.к. я получаю полную информацию об обстановке в рейде в данный момент и решаю что делать дальше.
1)хоть 1 пример приведи, когда получив информацию от рейдфреймов ты выполнил свою задачу лучше, чем сделал бы это без оных.
2)роге "полная информация об обстановке в рейде" не нужна

Silencer

• Старожил
« Ответ #563 : 19 Сентября, 2011, 16:33:09 »
да мало-ли для чего нужны рейдфреймы, мало-ли там триксы кинуть в другого человека или на мажоре если 1 из держащих сферы упал быстро сбегать подменить его, на том-же риолите помогает если ты водишь босса и у тебя включены рейдфреймы и таргеты рейдеров, что-бы эффективнее направлять босса. У меня вот лично стоят рейдфреймы (не стандартные офк) и они очень даже помогают, и нисколько не загораживают обзор. Хотя я и играю на 1920х1080.

El_пятко

• Новичок
  • *

« Ответ #564 : 19 Сентября, 2011, 16:55:38 »
да мало-ли для чего нужны рейдфреймы, мало-ли там триксы кинуть в другого человека или на мажоре если 1 из держащих сферы упал быстро сбегать подменить его, на том-же риолите помогает если ты водишь босса и у тебя включены рейдфреймы и таргеты рейдеров, что-бы эффективнее направлять босса. У меня вот лично стоят рейдфреймы (не стандартные офк) и они очень даже помогают, и нисколько не загораживают обзор. Хотя я и играю на 1920х1080.
Ну, цели триксов обычно заранее известны. Под разных игроков просто разные макросы делались. Это намного удобнее, чем выискивать ник в рейд фреймах.
Кто такой мажор я хз.
таргеты рейдов - вообще бред. По венику\тс\войсу должны отдаваться команды какую ногу бить. без самодеятельности. (эт конечно, если не пугом ходить)

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #565 : 19 Сентября, 2011, 17:01:50 »
Какой вообще смысл тебе доказывать, когда ты реально даже не пробовал?) Я с самого начала играюсь с рейдфреймами и они мне очень помогают видеть что происходит вокруг. Я не тупой кусок плоти жмущий ротацию.

Silencer

• Старожил
« Ответ #566 : 19 Сентября, 2011, 17:04:04 »
Ну, цели триксов обычно заранее известны. Под разных игроков просто разные макросы делались. Это намного удобнее, чем выискивать ник в рейд фреймах.
Кто такой мажор я хз.
таргеты рейдов - вообще бред. По венику\тс\войсу должны отдаваться команды какую ногу бить. без самодеятельности. (эт конечно, если не пугом ходить)
мажор=фэндрал.
Насчет таргетов рейда, бывает человек зазевался или неуслышал команду, и что-бы это не привело к вайпу (например из-за этого прошли мимо вулкана, нахватил стаков и умерли) мне проще отслеживать этих 3 человек помимо меня и в случае чего говорить что они бьют не ту ногу. Пожалуй 99% вайпов на риолите как раз таки происходят из-за такит тупых ошибок когда кто-то 1 не переключился и босс прошел мимо вулкана.

El_пятко

• Новичок
  • *

« Ответ #567 : 19 Сентября, 2011, 17:10:11 »
мажор=фэндрал.
Насчет таргетов рейда, бывает человек зазевался или неуслышал команду, и что-бы это не привело к вайпу (например из-за этого прошли мимо вулкана, нахватил стаков и умерли) мне проще отслеживать этих 3 человек помимо меня и в случае чего говорить что они бьют не ту ногу. Пожалуй 99% вайпов на риолите как раз таки происходят из-за такит тупых ошибок когда кто-то 1 не переключился и босс прошел мимо вулкана.
ну так речь о вагонах тогда) Которые, кстати могут проворонить свич или какую другую войдзону как раз из-за отвлечения на рейд фреймы и т.п.
Вообще 99% всех вайпов происходит из-за тупых ошибок и лишь 1% из-за лоугира :)
К тому же я думаю, что фреймы тех 3х челвоек, что ведут босса у тебя выведены отдельно от общих рейд фреймов (это было бы логичней на мой взгляд).
З.Ы. Речь идёт об оптимизации. Для оптимизации своей роли среднестатистическому рогую рейд фреймы не нужны.

Silencer

• Старожил
« Ответ #568 : 19 Сентября, 2011, 17:13:51 »
К тому же я думаю, что фреймы тех 3х челвоек, что ведут босса у тебя выведены отдельно от общих рейд фреймов (это было бы логичней на мой взгляд).
ну да, я РЛа прошу перекинуть этих трех ДДшников в мою группу и у меня в SUF включены только цели группы.

El_пятко

• Новичок
  • *

« Ответ #569 : 19 Сентября, 2011, 17:15:29 »
ну да, я РЛа прошу перекинуть этих трех ДДшников в мою группу и у меня в SUF включены только цели группы.
о чём и речь. весь рейд  роге не нужен.
З.Ы. SUF тащит 8)

закрыть