Цитата: Silencer от 03 Сентября, 2011, 23:52:51раз пошла мода выкладывать свои интерфейсы, то и я выложу =) (показать/скрыть)Uploaded with ImageShack.usНормально там вар вжаривает.
раз пошла мода выкладывать свои интерфейсы, то и я выложу =) (показать/скрыть)Uploaded with ImageShack.us
У меня не стоит бартендер)
Цитата: Нарсес от 03 Сентября, 2011, 22:27:17Цитата: Kaylinn от 03 Сентября, 2011, 20:07:42Цитата: Нарсес от 03 Сентября, 2011, 17:00:36И к чему это? Стандартный интерфейс+криво настроенный бартендер не ок.Товарищ обоснуй свой ответ! что ты тут увидел криво? Походу ты любитель когда у тебя на экране хз что твориться и ни черта не видно. Я для себя по максимуму все убрал с экрана. чет ты походу местный тут троль, а не сорь я понял ты походу ПВЕ краб просто.Минимум аддонов - это хорошо, тру ПвП отец должен расщеплять даже с домофона! Хотя чаще всего такая позиция обусловлена тем, то у "Тру пвп аццов" нет своих компов и они вынуждены грабить бабушек брать денег у мамы с папой и идти на пару часов в клуб. Ну или к другу.А вот мой интерфейс:
Цитата: Kaylinn от 03 Сентября, 2011, 20:07:42Цитата: Нарсес от 03 Сентября, 2011, 17:00:36И к чему это? Стандартный интерфейс+криво настроенный бартендер не ок.Товарищ обоснуй свой ответ! что ты тут увидел криво? Походу ты любитель когда у тебя на экране хз что твориться и ни черта не видно. Я для себя по максимуму все убрал с экрана. чет ты походу местный тут троль, а не сорь я понял ты походу ПВЕ краб просто.
Цитата: Нарсес от 03 Сентября, 2011, 17:00:36И к чему это? Стандартный интерфейс+криво настроенный бартендер не ок.
Silencer а что за шрифт у тя стоит, если можешь кинь ссылку на него а то мой комик санс надоел уже!
ну да для ПВЕ задрота ротация 4-5 кнопок че их на панелки то ставить На вкус и цвет товарищей нет
Цитата: Нарсес от 04 Сентября, 2011, 01:17:38ну да для ПВЕ задрота ротация 4-5 кнопок че их на панелки то ставить На вкус и цвет товарищей нет Походу тру пвп-папки свои бинды не помнят, и подсматривают их на панельках
Цитата: архип от 04 Сентября, 2011, 12:29:07 Silencer а что за шрифт у тя стоит, если можешь кинь ссылку на него а то мой комик санс надоел уже!Выбирай
Цитата: Kaylinn от 04 Сентября, 2011, 13:41:38Цитата: архип от 04 Сентября, 2011, 12:29:07 Silencer а что за шрифт у тя стоит, если можешь кинь ссылку на него а то мой комик санс надоел уже!Выбирайвот спасибо удружила там 8к шрифтов мне что их все смотреть на совпадения?))