Хочу от тебя детей или твою сборку !
где взять wtf? все ведь кривенько и ненастроено :/
Придется немного все равно поднастроить его Но СПАСИБО ОГРОМНОЕ Eshk1 дай мне свою инфу кое что в настройках не понимаю ну или ссылку по настройкам
ребят, а есть такой аддон показывающий, что прокнулся убийственный замысел???
Хай использую сборку:ElvUIи обязательно аддоны:SliceAdmiral Без Sliceadmiral уже не могу привык аки пипец, никакие RPB мне его не заменятDHUD for 4.0 пробовал PowerAuras не моеDoom_CooldownPulse
Цитата: gluroman от 12 Июня, 2011, 00:18:59Хай использую сборку:ElvUIи обязательно аддоны:SliceAdmiral Без Sliceadmiral уже не могу привык аки пипец, никакие RPB мне его не заменятDHUD for 4.0 пробовал PowerAuras не моеDoom_CooldownPulseА можно в этом UI сделать не одну панельку скилов, а хотя бы 2-3?
Цитата: Vender от 12 Июня, 2011, 08:33:23Цитата: gluroman от 12 Июня, 2011, 00:18:59Хай использую сборку:ElvUIи обязательно аддоны:SliceAdmiral Без Sliceadmiral уже не могу привык аки пипец, никакие RPB мне его не заменятDHUD for 4.0 пробовал PowerAuras не моеDoom_CooldownPulseА можно в этом UI сделать не одну панельку скилов, а хотя бы 2-3?Да хоть 10 и в ряд вертикально, там бартендер.
Народ скиньте скрин с хорошо настроенным ElvUI. Желательно, чтобы разрешение было 1280х1024