а рогповербарс не робит?.. у меня перестал обновляться
*оно какое то всё прямоугольное,квадратно*
Цитата: КагбэЖека от 30 Мая, 2011, 13:04:43 *оно какое то всё прямоугольное,квадратно* заметь, я про это и неговорил все-таки есть что-то, да?
тукуи хорош для тех кто может это всё настроитьа кто не может,говорит *мне не нравиться*, *оно какое то всё прямоугольное,квадратно* и тд. и тп.
Цитата: КагбэЖека от 30 Мая, 2011, 13:04:43тукуи хорош для тех кто может это всё настроитьа кто не может,говорит *мне не нравиться*, *оно какое то всё прямоугольное,квадратно* и тд. и тп.ЦитироватьКонечно, есть. Для тех, кто не может настроить. Он, по-моему, вполне ясно выразился, зачем переспрашиваешь? Или эта логическая цепочка для тебя чересчур сложна? =)Вы так горды, что умеете читать гайды по настройке? Я его тоже ставил и настраивал, но мне все равно хватает бартендера и пару тройку сторонних аддонов.
Конечно, есть. Для тех, кто не может настроить. Он, по-моему, вполне ясно выразился, зачем переспрашиваешь? Или эта логическая цепочка для тебя чересчур сложна? =)
Ой блин. *Дальше оффтоп*: Я неделю убила на детальную настройку грида для альта-шаманки для эффективности. А тебе влом настроить сборку?
мне интерсено посмотреть на этот грид, я настроил альту шаману вуду минут за 30, что же можно такое недюлю настраивать в гриде?)))
Цитата: Kaylinn от 30 Мая, 2011, 23:16:57Ой блин. *Дальше оффтоп*: Я неделю убила на детальную настройку грида для альта-шаманки для эффективности. А тебе влом настроить сборку?мне интерсено посмотреть на этот грид, я настроил альту шаману вуду минут за 30, что же можно такое недюлю настраивать в гриде?)))
Цитата: Triller от 31 Мая, 2011, 00:52:41мне интерсено посмотреть на этот грид, я настроил альту шаману вуду минут за 30, что же можно такое недюлю настраивать в гриде?)))цвет что же ещедевушки такие девушки
а у меня стоит попсовый LUI v3, можете меня съесть))) По крайней мере я перебрала кучу сборок, пробовала сама настроить себе интерфейс, но выходит как-то коряво. В общем LUI меня устраивает.
Только TukUI, настраиваю все сам.В бою:Рамку босса передвинуть надо бы...