Подскажите пользуюсь RoguePowerBars и Quartz они дублируют полоски бафов дебафов, причем визуально Quartz приятнее, но он не отображает все полоски баф/дебаф RoguePowerBars, приходится юзать оба аддона, можно как то настроить все бафы/дебафы в Quartz.
И еще большая просьба, порекомендуйте обязательные аддоны для роги, а то я чет уже замучался пробовать.
Заранее спасибо
рекомендую просто отключить бафы\дебафы от Кварца и юзать только RPB.
В нем более гибкие настройки + нет ненужных бафов\дебафов + функция добавления\отключения того, что нужно\не нужно.
Визуально он тоже подстраивается как хочешь.
Насчет кварца, я лично в нем не копался, может и там есть что то подобное, но не уверен.
Насчет прямо обязательных, я бы посоветовал помимо уже упомянутых RPB и Quartz поставить omniCC для слежения за кулдаунами, естественно омен, скаду или рекаунт (как бы их не стебали а они нужны для анализа)
Из дополнительных можно предложить аддон на неймплейты например tidyplates в нем можно настраивать размер полосок здоровья противника, отображаемую в них информацию, изменять цвета в зависимости вы ли в цели или нет, они даже отображают дебафы и их таймеры на цели (нужна настройка под класс) и конечно комбопоинты.
Так же удобно поставить аддон на комбопоинты + полоску энергии, все таки пялиться все время в левый верхний угол экрана неудобно (правда это если не стоит аддон наподобии pitbull'я)