Ребят, а кто знает аддон, с которым над полоской врагов показывается класс персонажа? очень удобно для арены и бг..Видел такой в одном из мувиков, выглядит как обычная тоненькая полоска с HP, а над ней большой квадратный значок с классом персонажа.
Цитата: Кромсатель от 10 Декабря, 2010, 23:57:55Цитата: UKnow от 05 Декабря, 2010, 20:49:06Пока что выглядит так. На скрине не видно разве что MSBT и Power AurasНе мог бы скинуть? Очень уж все понравилось.Это сборка Elv-а с небольшими моими изменениями и дополнениями... Могу дать оригинальный линк на его сборку, могу залить куда-нибудь свой вариант, когда буду дома... Как лучше?
Цитата: UKnow от 05 Декабря, 2010, 20:49:06Пока что выглядит так. На скрине не видно разве что MSBT и Power AurasНе мог бы скинуть? Очень уж все понравилось.
Пока что выглядит так. На скрине не видно разве что MSBT и Power Auras
dNameplates версия r9
А когда Вы уже дома будете? Залейте куда-нить плз.)
Цитата: Cinzano от 09 Декабря, 2010, 11:34:091. OmniCC + DoomCooldownPulse2. Кроме PoWы ниче в голову не приходит, да и почему он не подходит?мсбт, настроить на цель <35% хп, уже писал раньше
1. OmniCC + DoomCooldownPulse2. Кроме PoWы ниче в голову не приходит, да и почему он не подходит?
таргет цельусловие жизни <=35%вывод сообщения "У цели меньше 35%" \ "БЕЙ БСОМ" \ "ЖГИ" (выбери сам)вывод звукового сигнала
Цитата: alaj от 22 Декабря, 2010, 09:23:56таргет цельусловие жизни <=35%вывод сообщения "У цели меньше 35%" \ "БЕЙ БСОМ" \ "ЖГИ" (выбери сам)вывод звукового сигналаА мне в этом плане Пауэр Аурас больше нравится... красиво же
Цитата: UKnow от 22 Декабря, 2010, 16:40:40Цитата: alaj от 22 Декабря, 2010, 09:23:56таргет цельусловие жизни <=35%вывод сообщения "У цели меньше 35%" \ "БЕЙ БСОМ" \ "ЖГИ" (выбери сам)вывод звукового сигналаА мне в этом плане Пауэр Аурас больше нравится... красиво же у каждого свои фломастеры -)