А эвлУИ именно этот кусок можно скачать? (не хочу экспериментировать со всем интерфейсом, очень уж хлопотной выглядит затея)
Мой совет из личного опыта - интерфейс нужно подбирать под себя и точка. Качать какие-то сборки может и есть смысл, но для одного удобно, для другого - нет. У меня у знакомого например забиндины основные дпс абилки (мутилейт/эвис/рапча/снд) на f1/f2/f3/f4 соответственно, а на 1, 2, 3, 4 стоит вендетта, клинки и так далее. Я например не понимаю как так можно играть, более того, я не понимаю как можно играть, если на 1 не стоит основной комбогенератор, на 2 рс/хемо на 3 потрошение/эвис, на 4 - снд.
Тут видишь дело вкуса, а в настройках на самом деле ничего сложного, если разобраться. Хочешь напиши в ЛС, как нибудь зайду в скайп да объясню и поставишь все по своим предпочтениям.
Спасибо, я психанул, скачал эвлуи, он эпичен! Даже играть приятней стало, правда рогпавербарс оказались все же удобней, слишком привык по нему последние тики рапчи замечать.
Есть ли адон толково показывающий КП выше пяти? Comergy под 5.++ перестал обновлятся, дополнение для Эвлуи теряется...
Или может кто знает в Телмивене как его расписать?
П.с на 1чке не то что кп генератор, даже триксы мне неудобно раз в 30 сек юзнуть)