WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статичные расцветки комплекта «Бремя безжалостного возмездия» в обновлении 10.2.5  (Прочитано 5020 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как и было обещано разработчиками, в обновлении 10.2.5 они добавят в игру две статичные расцветки для меняющего свой внешний вид в зависимости от времени суток комплекта "Бремя безжалостного возмездия" за получение особой награды Торговой лавки 12 раз. Эта новшество недавно появилось на PTR.:cut:

Теперь, когда игрок изучает Комплект: Бремя безжалостного возмездия, в его коллекцию добавляется сразу три версии доспеха: темная "Луна", светлое "Солнце" и зависящий от времени суток "Цикл", а далее по желанию он может использовать по отдельности предметы для каждой из них, в том числе ка угодно сочетая между собой, для трансмогрификации. Если вы изучили комплект до выхода обновления 10.2.5, то получите недостающие образы автоматически.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Если вы изучили комплект до выхода обновления 10.2.5, то получите недостающие образы автоматически.

... или будете клянчить их у поддержки половину месяца.
"Автоматическая выдача" эта у них косячно работает.

А вообще - почему нельзя сразу было выдать все три?
Об этом же просили ещё блин когда узнали что он будет как маунт - то есть в первый месяц.

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Если вы изучили комплект до выхода обновления 10.2.5, то получите недостающие образы автоматически.

... или будете клянчить их у поддержки половину месяца.
"Автоматическая выдача" эта у них косячно работает.

А вообще - почему нельзя сразу было выдать все три?
Об этом же просили ещё блин когда узнали что он будет как маунт - то есть в первый месяц.
Маунта бы еще наныли, мне нравится его ночная версия, а солнечный слишком размытый.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
У меня он цвет не меняет, лол. Всегда зеленый.

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
мб он должен работать как баф у ночных эльфов, но судя по твоему комменту - это не работает...
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
мб он должен работать как баф у ночных эльфов, но судя по твоему комменту - это не работает...
После 21 по мск он белый, после 7 или 8 утра зеленый.

закрыть