WORLD OF WARCRAFT

Тема: Группа из 10 паладинов прошла Непроглядную Пучину в «Сезоне открытий» WoW Classic  (Прочитано 2632 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

"Сезон открытий" WoW Classic длится уже больше месяца и некоторые особо прогрессивные игроки начали скучать, принявшись за выдумывание дополнительных испытаний для себя. Еще в декабре группа из 10 паладинов "Fishermans Friends" собственными силами и без поддержки любых других классов успешно прошла Непроглядную Пучину.:cut:

На канале автора есть отдельные записи по боссам.

Пора бы и друидам о таком задуматься!

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Есть главное - джага, крузак и буря. Чо бы не пройти.)

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Ого, я в этой гильдии состою, внезапно) Надо будет им скинуть ссылку в дискорд, приятно будет)

banantra

• Завсегдатай
  • **
Ну и что в этом такого рейд вообще чем угодно проходится, был даже ролик где первый босс соло убивается варлоком, при чем фактически танча лицом на самоотхиле без каких либо особых абузов, о чем тут вообще можно говорить.. Я уверен что в 3 человека фул рейд изи можно пройти, а тут хвастаются что в 10 палов прошли у которых все роли и все утилити есть я вообще смысла новости не понимаю? На фоне сложности рейда и так было понятно что такое более чем возможно.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2024, 14:26:07 by banantra »

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
некоторые особо прогрессивные игроки
рофлмао
"сплетаемся в объятьях братских..."

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Если я правильно понимаю о каком инсте идёт речь...

Помню мы квестили в этой территории со случайными игроками втроём (там надо побить группу элитников перед входом), смотрим - какой-то портал. Ничего не поняли, зашли внутрь. Мобы ложатся. Опыта за каждого дают - просто дофига. Почему-то решили, что это такой подводный тоннель на противоположный континент, а поскольку нам туда было не надо - вернулись обратно : ))

Только много позже нам объяснили, что такое "инсты". Первый опыт игры в ВоВ (как и вообще в MMO) был такой. Интересный со множеством открытий : ))
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
Нам всем страшен паладин
Их толпа а я один

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Если я правильно понимаю о каком инсте идёт речь...

Помню мы квестили в этой территории со случайными игроками втроём (там надо побить группу элитников перед входом), смотрим - какой-то портал. Ничего не поняли, зашли внутрь. Мобы ложатся. Опыта за каждого дают - просто дофига. Почему-то решили, что это такой подводный тоннель на противоположный континент, а поскольку нам туда было не надо - вернулись обратно : ))

Только много позже нам объяснили, что такое "инсты". Первый опыт игры в ВоВ (как и вообще в MMO) был такой. Интересный со множеством открытий : ))
Помню мы в ванилле шли ДК с эвокером и разрывали всех в клочья. Поднялись на какую-то гору, там какие-то огненные элементали, ну мы их разнесли быстренько. Только много позже нам объяснили про рейды и какого-то рагуроса или регуласа, я хз, лёг этот регумас с двух тычков.
No beard, no good.

закрыть