WORLD OF WARCRAFT

Тема: Примерный распорядок этапов контента для «Сезона открытий» WoW Classic  (Прочитано 5807 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В конце декабря разработчики опубликовали "Дорожную карту" с расписанием основных событий грядущего года для всех версий WoW Classic, в том числе "Сезона открытий", благодаря которой игроки узнали, когда и какие новшества им стоит ожидать. В 2024 году игроков ожидает еще 4 этапа контента с завершением прокачки до 60 во второй половине лета и новыми высокоуровневыми занятиями во второй половине осени.:cut:

Известный план событий с предполагаемыми сроками складывается следующим образом:

ЭтапУровеньРейдСобытиеДата
125Непроглядная ПучинаЯсеневый ЛесНоябрь 2023 г.
240ГномреганТернистая ДолинаФевраль 2024 г.
350Май 2024 г.
460Август 2024 г.
560Ноябрь 2024 г.

Стоит учесть, что это не означает всего 5 этапов для "Сезона открытий", ведь разработчики могут планировать и дальнейшие этапы, просто они уже не вписываются в этот год и могут начаться уже в следующем. Если предположить, что после открытия 60 уровня авторы не запустят все рейды разом, а станут добавлять их постепенно, то этапов будет больше 5 (впрочем, они и могут появиться постепенно в рамках одного этапа). Но пока, разумеется, четких заявлений не было.

Разработчики в целом стараются сохранять максимальную секретность и неохотно делятся какими-либо подробностями, а потому насчет будущих этапов известно немногое:
  • На каждом из этапов будет появляться новое или обновленное событие открытого мира вроде Битвы за Ясеневый Лес и Рыбомании Тернистой Долины, а также новый рейд из переработанного подземелья (на очереди Гномреган, Монастырь Алого Ордена и, предполагаемо, Катакомбы Каражана).
  • На каждом новом этапе будет не только повышаться максимально доступный уровень, но и PvP-ранг – последний 14 разблокируется с открытием Храма Ан'Киража.
  • Также на каждом этапе будут появляться новые руны (в том числи сильно изменяющие игровой процесс или открывающие новые роли) и новые ячейки экипировки для них.
  • Вместе с повышением уровня  развитие до максимального уровня предыдущего этапа будет становиться проще.
  • На поздних этапах разработчики планируют ввести новые цепочки заданий, чтобы завершить некоторые ранее заброшенные и забытые сюжеты классического Азерота.
  • На поздних этапах в рейдах могут появиться новые классовые комплекты, которые поддержат добавленные роли персонажей.
  • Также на каждом из этапов планируется вводить разнообразные улучшения для игры, в том числе новые функции, корректировки добычи и прочее.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2024, 20:56:42 by Wishko »

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Ох этот конь декабря  ;D

Bagheerus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Firemaw
2 фаза в Феврале??? Меня уже воротит от отсутствующего контента на 25 лвле... Кроме Пучины и ивента на ЯЛе тупо нечем заняться, я то думал на Старый Новый Год стартанет 2ая фаза, но видимо нет, еще месяц этой скукоты(((

Dysmas

• Новичок
  • *
2 фаза в Феврале??? Меня уже воротит от отсутствующего контента на 25 лвле... Кроме Пучины и ивента на ЯЛе тупо нечем заняться, я то думал на Старый Новый Год стартанет 2ая фаза, но видимо нет, еще месяц этой скукоты(((
Допустим я, только начинаю свое знакомство с классическим вов: апнул 21 уровень, нужно прокачать основные профы, собрать пре-рейд гир, попасть в сам рейд… очень хорошо что следующая фаза будет только в феврале.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Растягивать удовольствие надо, ибо делает уборщица одна и ретейл, и квассик кату, рук не хватает и без того у многорукой шивы.

А так максимум позиционировать это можно как залёт раз в неделю максимум. Но могли бы в ретейле это всё реализовать ...
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Overlink

• Новичок
  • *
Мне кажется БРД самый очевидный рейд для 60 уровня. Даже на личе во время прокачки с удовольствием прохожу этот инст, с чётким ощущением что это скорее рейд, чем проходное подземелье.

Жерве

• Завсегдатай
  • **
  • Купо
Вы наверное по полчаса в неделю играете, кто на 21 лвл сидит. Контента засуха, из развлечений - рейд 2 раза в неделю чисто ради удовольствия от хила и аукцион
Терпим до февраля, куда деваться

Delmark

• Завсегдатай
  • **
Вы наверное по полчаса в неделю играете, кто на 21 лвл сидит. Контента засуха, из развлечений - рейд 2 раза в неделю чисто ради удовольствия от хила и аукцион

Я наверное сейчас дикость скажу , но есть же другие игры ..не ?
Черт с ним с другими играми, есть тот же ВОВ других версий.
Да черт с ними с другими версиями, есть даже классик другой. Хардкор тот же.

Миллион же вариантов.
Я вот тоже не особо спешу в СоДе.
Прокачал то одного то другого, щупаю потихоньку. Таких ведь супер много

мухожук

• Завсегдатай
  • **

Миллион же вариантов.

В чём проблема им была сделать необязательный контент, чтобы те кто уже давно нащупались хотя бы могли что-то гриндить целый месяц?

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Ох уж эти наполеоновские планы. Знаем-знаем.. Сперва наобещают, а потом: ограничение движка, ресурсов...
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Zidal

• Новичок
  • *

• Класс: рестор друид
    • Сервер: Свежак
Мне кажется БРД самый очевидный рейд для 60 уровня. Даже на личе во время прокачки с удовольствием прохожу этот инст, с чётким ощущением что это скорее рейд, чем проходное подземелье.
Не, в BRD огромное количество боссов,квестов+всякие там аттюны, думаю сделают ST рейдом

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ

Миллион же вариантов.

В чём проблема им была сделать необязательный контент, чтобы те кто уже давно нащупались хотя бы могли что-то гриндить целый месяц?

Можно золото фармить, оно в любом случае лишним не будет на поздних этапах.

А вообще уже не первый раз вижу нытье по поводу нескорого выхода второй фазы. Сам пока 22 лвл, хотя начал играть на старте Сезона открытий. Потом актуальный вов отвлек на себя своими событиями и фармом. Плюс есть еще другие игры и дела в жизни. Даже если бы был только актуальный вов, был бы только рад нескорому выходу нового аддона, так как в игре и так масса непройденного контента, при том что на офе играю с 2009 года каждый аддон без пропусков.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2024, 10:59:14 by Lazm »

закрыть