WORLD OF WARCRAFT

Тема: По словам стримера PandaTV, актуальный WoW популярнее Classic, а сама игра в целом самая прибыльная  (Прочитано 5306 раз)

nefesh

• Старожил
Несколько лет Овервотч поднимал больше ВоВа, когда еще новый был, и близы продавали 40-50-60млн копий игры, но сейчас ОВ в помойке еще и бесплатный, и у близов кроме ВоВа особо больше и нет денежных игр.
МААААксимум первый год своей жизни...как и диабло4...потом ВОВ обратно отвоёвывал с огромным отрывом первое место.

Monstrikus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Лол? Это разве не очевидно, как бы в актуальной версии есть внутриигровой магазин который приносит деньги, игра п2в и п2п в одном флаконе. Откуда удивление в прибыльности актуала над класиком где классик требует только подписку?

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
По косвенной информации можно предположить, что не только актуальный ВоВ приносит больше дохода, но и то что в него играет в разы больше игроков. Сложно однозначно сказать во сколько раз, думаю, значения могут отличаться на порядок.

Я думаю соотношение примерно 70/30 или 60/40 в пользу актуала, ведь не забываем что у нас ТРИ версии классика.

Единственная косвенная   информация это статистика с твича, которая тоже не разделяет эти версии. Поэтому можно только сравнить например сколько в пике смотрело МАКГОРУ(300т) и Гонку прогресса(470т) что равно примерно 60/40

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

А вот по доходу считать вообще не реально, ведь где то близы говорили что львиная часть доходов в вове это жетон,а он есть и там и там. Магазин да, есть только в актуале, но на него и затрат больше одних катсцен только сколько для ДФ отрисовано...
« Последнее редактирование: 04 Января, 2024, 20:54:34 by mimbaila »

закрыть