WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полеты на драконах по старому миру будут доступны только для персонажей 60+ уровней  (Прочитано 3883 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как известно, в обновлении 10.2.5 герои смогут пользоваться своими ездовыми драконами с Драконьих островов в любых локациях старого мира. Однако есть один неприятный момент: быстрые динамические полеты будут доступны лишь для персонажей 60+ уровня, а низкоуровневые искатели приключений будут вынуждены летать с обычной скоростью статически.:cut:

Сами статические полеты, кстати, станут доступны и ездовым драконам, а потому даже не достигшие 60 уровня персонажи смогут использовать их для полетов вне Драконьих островов. Это позволит в том числе зависать в воздухе на своих ящерах прямо как на обычном транспорте. Вместе с тем переключатель между статическими и динамическими полетами для ездовых драконов у высокоуровневых персонажей пока на PTR отсутствует.

Стоит напомнить также, что скорость динамических полетов в старом мире сокращена на 15% относительно полной на Драконьих островах:

Сравнение скорости статических и динамических полетов в старом мире:

« Последнее редактирование: 03 Января, 2024, 17:09:21 by Wishko »

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Вообще полеты отключите им, пусть мир исследуют. Я значит до 40 уровня пешком бегал, а тут сплошная халява?! Надо больше страданий!
« Последнее редактирование: 03 Января, 2024, 08:41:49 by Nup »
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Лажа конечно. Опять какие-то искусственные ограничения. Но мне пофиг. В старом мире эти полеты на драконах в общем то и не нужны. Особенно в клаустрафобных локациях, которые дизайнили под игру вообще без полетов. Лучше бы под это удалили летающий мусор.

У близзард просто вечно какая то шизофрения и раздвоение личности. С одной стороны они поганят прокачку так, как будто она уже нафиг не нужна и ее можно полностью удалить из игры. С другой стороны кто то все еще цепляется за старье в стиле ну надо же им посмотреть игру с земли хотя бы до 30 левела, хотя в этом и нет никакого смысла.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

KronosV

• Новичок
  • *
Ну... Звучит как логичное развитие идеи маунтов. Медленный наземный, быстрый наземный, медленный летучий, быстрый летучий, дракон

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вообще полеты отключите им, пусть мир исследуют. Я значит до 40 уровня пешком бегал, а тут сплошная халява?! Надо больше страданий!
Зашёл в тему чтобы написать такой же пост, два чаю тебе

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Лажа конечно. Опять какие-то искусственные ограничения. Но мне пофиг. В старом мире эти полеты на драконах в общем то и не нужны. Особенно в клаустрафобных локациях, которые дизайнили под игру вообще без полетов. Лучше бы под это удалили летающий мусор.

У близзард просто вечно какая то шизофрения и раздвоение личности. С одной стороны они поганят прокачку так, как будто она уже нафиг не нужна и ее можно полностью удалить из игры. С другой стороны кто то все еще цепляется за старье в стиле ну надо же им посмотреть игру с земли хотя бы до 30 левела, хотя в этом и нет никакого смысла.

Игра будет не интересна без ограничений
Смотрел Матрицу? Ничего не вышло у архитектора из идеального мира

landfall

• Завсегдатай
  • **

Я конечно понимаю, что это шиз тот ещё, что он выдаёт ахинею похлеще близзов с их сюжетами, причём тупейшую до такой степени, что даже тут он воспринимает юр лицо в виде какой-то отдельной личности для которой он ставит медицинский диагноз, но аппелировать к сюжету фильма как к какому-то примеру на который надо буквально ориентироваться, серьёзно?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Я конечно понимаю, что это шиз тот ещё, что он выдаёт ахинею похлеще близзов с их сюжетами, причём тупейшую до такой степени, что даже тут он воспринимает юр лицо в виде какой-то отдельной личности для которой он ставит медицинский диагноз, но аппелировать к сюжету фильма как к какому-то примеру на который надо буквально ориентироваться, серьёзно?

Нет конечно, он хочет идеальную игру как он её видит...
Просто невозможно дать всем что они хотят, в этом и парадокс

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  У меня как раз зацепился глаз, когда Близзы показали карту будущих событий. Там прям двумя отдельными пунктами идёт "Драгонрайдинг в старом мире" и "динамические полёты в старом мире".
  Первое, по сути, только для обладателей ДФ (ведь как вы получите ездового дракона без аддона) - появится уже в грядущем патче; второе, для всех игроков и их маунтов - уже только на препатче некст аддона.
  Я, конечно, понимаю, что якобы уже было жирно (нет) пару дней давать бесплатно поиграть ДФ (при этом ещё и залокать своих персонажей тем, кто не подумал стопнуть опыт), но это могло бы быть отличным пиаром для покупки аддона. Но как заметили выше, не купил ласт аддон - страдай! Поэтому продолжаем размазывать "контент". Так что - хрен там, а не переключатель режима полётов.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2024, 13:19:56 by RelMayer91 »

Unplayed

• Ветеран
Тогда уж дайте до 30 уровня динамическую езду ;) газовать там, нитро всякие... ;)

закрыть