WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные 500 Торговых жетонов являются наградой достижения «Завсегдатай торговой лавки»  (Прочитано 4632 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

1 января с началом 12 сезона Торговой лавки некоторые игроки неожиданно для себя получили дополнительные 500 Торговых жетонов, а некоторые остались без них. Разработчики наконец-то прервали молчание и пояснили, что эти жетоны даются не за заполнение шкалы Журнала путешественника в данном месяце, а за достижение "Завсегдатай торговой лавки":cut: (вместе с комплектом "Бремя безжалостного возмездия"), для которого требуется получить особую награду лавки 12 раз, что первые целеустремленные коллекционеры как раз и смогли заслужить, но пока не отображаются в списке из-за неполадки.

Дополнительные 500 Торговых жетонов – это очень круто

Всем привет. Хочу пояснить, что дополнительные 500 Торговых жетонов являются частью награды достижения "Завсегдатай торговой лавки", что можно заслужить, получив еженедельную дополнительную награду Торговой лавки 12 раз. Была обнаружена неполадка, в результате которой они не отображались как одна из наград данного достижения, и мы активно трудимся над ее исправлением. Благодарим вас за терпение.[Источник]

« Последнее редактирование: 02 Января, 2024, 22:55:36 by Wishko »

Rildanis

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
Вопрос. А почему у меня Завсегдатай торговой лавки 11/12 если я получал награду каждый месяц с её появления?  :-X

Ka3anTiP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ФДК
    • Сервер: Галакронд
эх, я перерыв делал летом, абыдна, да
Завтра будет новый день...

Рейнгоку

• Новичок
  • *
Вопрос. А почему у меня Завсегдатай торговой лавки 11/12 если я получал награду каждый месяц с её появления?  :-X

У меня почему-то показывает 10/12 хотя награды за все месяцы ( 11/12) есть

Tendo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Тоже самое. Может баг какой?

SiaN778

• Завсегдатай
  • **
  • W & W Fanboy.
Тоже самое:-( 11/12, получал всё. На форумах тоже пишут но решения увы нет. Ждём февраля:-(

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
А вот мне не выдали эти самые 500 жетонов за ачивку  :(

Шожтакоетоа, опять в поддержку писать тикеты.
Там все от меня заебались ещё с мечами Саргераса...

Borchik

• Новичок
  • *
Полутал ачивку и сет стражницы, но за весь журнал получил 900 жетонов, как-то странно они дают 1500 жетонов :(

закрыть