WORLD OF WARCRAFT

Тема: В дни «Путешествий во времени: Пандамоний» игроков ожидает повторное прохождение сюжета Пандарии  (Прочитано 8387 раз)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Хм.

Задел на пандарию классик - оттестировать часть контента на актуале? Я все же сомневаюсь, что количество игроков, которые не играли в пандах на актуал > тех, кто все таки играл и эти цепочки уже проходил.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Мда. Зачем делать что-то новое и лучшее? Давайте будет возвращать старое под видом нового. И игрокам есть чем заняться и разрабов не надо сильно напрягать.

Дарл

• Новичок
  • *
Мда. Зачем делать что-то новое и лучшее? Давайте будет возвращать старое под видом нового. И игрокам есть чем заняться и разрабов не надо сильно напрягать.

Это промежуточный патч между аддонами, почему люди ноют?
Раньше вообще анонсили новый аддон, и сидите в старом рейде год, без какого либо контента. Сейчас выкатывают 4 сезон(короткий) + судьбоносные рейды + куча мелких патчей с ивентами.
И все равно хейт 🤷🏻‍♂️

Этого могло и не быть вовсе, и все равно люди играли бы.
« Последнее редактирование: 01 Января, 2024, 19:25:43 by Дарл »

Rivud

• Ветеран

Раньше вообще анонсили новый аддон, и сидите в старом рейде год, без какого либо контента. Сейчас выкатывают 4 сезон(короткий) + судьбоносные рейды + куча мелких патчей с ивентами.
И все равно хейт 🤷🏻‍♂️

Правда все это уже оплачено отсутствием одного полноценного рейда в аддоне. Поэтому и хейтят. И да, люди бы не играли, а просто дропнули игру до следующего аддона (хотя не думаю что 4й сезон и судьбоносные второй раз сильно близам помогут удержать аудиторию).

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
напомнят почему тот же дол осквернён,
Дол очистили к БфА.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
И все равно хейт 🤷🏻‍♂️

Правда все это уже оплачено отсутствием одного полноценного рейда в аддоне. Поэтому и хейтят. И да, люди бы не играли, а просто дропнули игру до следующего аддона (хотя не думаю что 4й сезон и судьбоносные второй раз сильно близам помогут удержать аудиторию).
Какая разница отсутствует или нет? Быстрее выйдет новый аддон с новыми рейдами. Отсутствие рейда влияет на некоторую незавершенность в аддоне как по мне

Rivud

• Ветеран

Какая разница отсутствует или нет?

Ну если вам ок, что вместо нормальнго рейда будет четвертый сезон в его текущем виде - то пожалуйста.

Быстрее выйдет новый аддон с новыми рейдами.

Быстрее - это через те же самые +/- два года?:)

Инсосолокшив

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордуини

Раньше вообще анонсили новый аддон, и сидите в старом рейде год, без какого либо контента. ... Бла-бла-бла

Так и сейчас так же)) Только сейчас подкидывают иллюзии контента. Филлер-патчи филлер-аддона))
Или ты скажешь, что сейчас все продолжают пылесосить "запретные", или толпами, ежедневно, тусят в Изумрудном сне? Или толпами закрывают порталы сна? Или в лоаме есть кто-то кроме ресурсных фарм-ботов в 90% случаях? Ась? Все эти "патчи" - "на неделю". А дальше они интересны лишь лютым коллекционерам \ фанбоям активиженки. Я в изумрудный сон не захожу даже за локалками на голду. Зайду в среду, сделаю "еженеделку" ( даже сбор ресурсов уже не сдаю) и - пока-пока до следующей среды. Так что, по сути, НИЧЕГО РЕАЛЬНО так и не изменилось - год без контента, если, конечно, снять розовые очки и посмотреть на ЭТО - ТРЕЗВО)

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор

Раньше вообще анонсили новый аддон, и сидите в старом рейде год, без какого либо контента. ... Бла-бла-бла

Так и сейчас так же)) Только сейчас подкидывают иллюзии контента. Филлер-патчи филлер-аддона))
Или ты скажешь, что сейчас все продолжают пылесосить "запретные", или толпами, ежедневно, тусят в Изумрудном сне? Или толпами закрывают порталы сна? Или в лоаме есть кто-то кроме ресурсных фарм-ботов в 90% случаях? Ась? Все эти "патчи" - "на неделю". А дальше они интересны лишь лютым коллекционерам \ фанбоям активиженки. Я в изумрудный сон не захожу даже за локалками на голду. Зайду в среду, сделаю "еженеделку" ( даже сбор ресурсов уже не сдаю) и - пока-пока до следующей среды. Так что, по сути, НИЧЕГО РЕАЛЬНО так и не изменилось - год без контента, если, конечно, снять розовые очки и посмотреть на ЭТО - ТРЕЗВО)
Я возможно откроб тебе глаза,но кроме бумв в игре есть еще ключи,рейдф и пвп,.или ты из тех кто закрыл на 1 неделе фул мифик ,набил 3500 рио и взял глада?

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Вот ещё когда ввели пвп престиж как в колде в Легионе, я подумал, что будет отличной идеей сделать что-то подобное и для ПВЕ. Вот чтобы не заёмная сила, а просто полоска новая появлялась как опыта, и можно было бы включать режим синхронизации или что-то такое, и получать опыт в полоску за счёт квестов. Ну и вообще всех активностей, квесты же закончатся. То есть та же сила артефакта, только вместо мощи косметика.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Если честно, то попахивает маразмом, ленью и творческой импотенцией. При том, что я очень люблю Пандарию и считаю этот аддон одним из лучших. Но перепроходить то же самое непонятно зачем - это скучно и неинтересно.
« Последнее редактирование: 02 Января, 2024, 15:55:39 by VaIius »

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
им бы весь контент подтянуть. а то получается что там огромное кол-во квестов и прочего, но оно нахрен не нужно. надо как в тесо делать - убрать как таковой уровень, сделать какую нибудь легаси прокачку, что б там за уровень давали +10 к стате или что то в этом роде, да убрать привязку к уровню

закрыть