Было бы неплохо, если бы это была какая-нибудь хорошая Изера, или мудрый Ноздорму, которые оба тоже имеют свою историю даже в рамках WoW, но так сложилось, что последние лет 5 мэйню разбойника. Когда ещё начинал его качать, просто рандомно решил проходить сюжет в Бесплодных землях.
Как оказалось, сама судьба направила туда моего разбойника, потому что там началась история Гневиона, который тогда был ещё только яйцом. Затем квесты на легендарные ножи, про которые я также слышал, но не знал, что Гневион поселится прямо в поместье Ворона. Пандарию с плащом, к сожалению, скипнул (зато поглядел видевы); но в Дреноре про Гневиона слышал; в БФА квест с экспедиций бегал сдавал к Чёрной горе; дневники читал, пока искали его в том же БФА (на сколько я слышал, эта квестовая цепочка тоже была удалена из игры).
Гневиона не прям люблю, но уже по доброй традиции складываются чисто деловые отношения. В игре даже были особые реплики для разбойников по этому поводу. И я хоть и добропорядочный разбойник, но всё же разбойник. А золото есть золото)