WORLD OF WARCRAFT

Тема: Паладины сообщают о неполадке с «бесконечной» Энергией Света  (Прочитано 3997 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В WoW то и дело появляются различные неполадки, которые разработчики стараются более-менее оперативно исправлять, однако некоторые из них остаются на довольно продолжительно время. На днях паладины принялись обсуждать проблему, из-за которой у них случайно появляется возможность применять расходующие Энергию Света способности бесконечно без затрат ресурса до конца текущего сражения.:cut:

Она возникает, кажется, случайным образом и в подземельях, и в рейдах, и в открытом мире, а намеренно воспроизвести ее не удается. Игроки связывают проблему с гарантированной активацией таланта "Божественный замысел", который будто бы зависает и позволяет сколько угодно и без расходования Энергии Света и маны применять особые умения паладина вроде "Щита праведника" или "Торжества", хотя вероятность должна ограничиваться 15%.

При этом, получить особое преимущество от такой ситуации не получится, поскольку по каой-то причине эти способности в целом слабее обычных и, ограничиваясь ими, игрок на самом деле снижает свое общее исцеление. По крайней мере это выглядит ярко.

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня БЗ 10% а не 15
А когда то был 25... эххх... )

Если бесконечный фонарь - цэ бесполезно, а вот с бурей я б данжик пробежал бы. По теме, да, вчера лагануло один раз, я смог бурю раз 7 подряд кастануть. Удивился, но почему то значения не предал, думал напрокало + энергия от резонанса + снова напрокало

Primetime

• Завсегдатай
  • **
  • For Sigmar! For the Empire!! For the WARHAMMER!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Ой дураки господи. Ну есть же баг, ну что все талдычить о нем начали. Никакой паладинской конспирации.
Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ой дураки господи. Ну есть же баг, ну что все талдычить о нем начали. Никакой паладинской конспирации.

Паладины путают конспирацию с контрацепцией

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Неполадка или... Божья благодать?
Бромгар - Свежеватель Душ

Цэодва

• Новичок
  • *
  • Черное правосудие
В целом, об этом баге было известно ещё  2-3 недели назад. Я ещё тогда подумал что показалось, но нет - бурю и впрямь можно было спамить без расхода кп. Ну и в дискорде паладинском тоже нашлись люди что смогли зафиксировать данный баг но никто так и не понял почему он срабатывает.

-- Это может шокировать вас, но Орден джедаев обычно не поощряет обезглавливание.
-- Тогда зачем нужны все эти световые мечи?

Safros

• Новичок
  • *

• Класс: "ВоЕн света" :)
    • Сервер: Свежеватель Душ
Напомните мне какая там дата была, прям красный день календаря у ретриков, когда в Душе Дракона у нас печати накручивали как не в себя? :)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Сафрос/advanced

Beorn

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
"В WoW то и дело появляются различные неполадки, которые разработчики стараются более-менее оперативно исправлять"
Автор красиво пошутил :)
До запятой - всё верно написал. Я бы еще добавил "в огромном количестве".
А вот после запятой - пошутил. Красиво.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Неполадка или... Божья благодать?
Божественный замысел.

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
а может просто в бан не хотят

закрыть