WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бобби Котик способствовал неудачному запуску Overwatch 2 в Steam  (Прочитано 5532 раз)

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Скоро выяснится, что это Бобби Котик сделал ограничение по ковенантам в ШЛ.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне неудобно чекать, посмотрите, этот долбоеб "работал месяц", надеюсь уволен, живет в коробке из холодильника, а все остальные посты про блм, метоо и соевое молоко? "Прелесть" законов в США в увольнение без причин и еще суда на тобой при желание. Иначе и вправду на близов окончательный крест.

Лучше бы что нить высрал о том, как они исправили игру. Ой, так нет.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Даже интересно стало. Какие такие детали, информация и ресурсы могли бы сгладить выпуск такой игры на площадку с открытыми отзывами ? Наем миллиона ботов разве что.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
я не понимаю зачем они сделали 2 часть если в 1 все было хорошо, а щас еще и заного платить и еще русские номера не привяжешь для игры, су.и!
Первая часть - мертворожденный с экономической точки зрения продукт, который был направлен на получение сверхприбыли в кратчайшие сроки, что в общем-то вполне получилось. Но игру надо поддерживать, наполнять контентом, а поток денег иссяк (система лутбоксов и скинчиков тоже была слишком лояльная к игрокам) - им пришлось придумать формальную причину перевести игру на ф2п модель, с которой она должна была быть изначально.
А то почему переход оказался настолько кривым, почему близзы не осилили пве режим, почему других изменений было минимум и часть из них сомнительная - уже отдельный вопрос, и не только к Котику.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2023, 15:15:55 by jenechek »

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
И так, я чекнул "работягу" иии ... Я надеюсь ему даже макдак не доверят работать. Неплохо попрыгал.

Виноват Котик, не иначе.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
лул, ну так или служебку (внезапно и на руководителя можно написать) пишешь или уходишь  :facepalm:

Lycanthrope

• Завсегдатай
  • **
  • Вуф-вуф
Это лишь один из примеров культуры, которую Котик взрастил в Activision Blizzard: дерьмо текло вниз по течению, обычно попадая на самых низкооплачиваемых и перегруженных работой людей.
Оказывается быть специалистом с низкими навыками и квалификация в мире невыгодно. И если тупить, лениться, выбирать лёгкий путь и не получать образование с большим количеством компетенций, то будет тяжелее заработать. Вот это да. Сколько ещё чудных открытый о реальном мире его ждёт?

закрыть