WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полезный аддон для улучшения отображения репутации идеала – Paragon Reputation  (Прочитано 3830 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Финальные этапы дополнения – отличная возможность заняться развитием репутации с его фракциями и организациями устаревшего контента для получения разнообразных косметических наград, в том числе за статус идеала. С этой задачкой немного поможет аддон Paragon Reputation, что улучшает отображение этого уровня репутации в стандартном интерфейсе.:cut:

Paragon Reputation

Аддон Paragon Reputation видоизменяет шкалу репутации в стандартном интерфейсе вкладок. Он добавляет заполняющуюся шкалу репутации идеала для каждой фракции, у которой это доступно, и скрывает значок сумки с наградой до того момента, когда ее непосредственно можно будет получить у интенданта. Также в настройках можно добавить визуальное и звуковое оповещение о доступной для получения награде, чтобы не упустить этот важный момент, настроить цвета, формат значений и иные небольшие моменты. Аддон совсем небольшой, но вполне сгодится тем, кто занимается активной прокачкой репутации даже после достижения ее максимального уровня.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Аддон написали в Легионе когда ввели систему парагон репутации. Единственное, что количество сундуков он считает сам, когда аддон включен. Т.е. если его сейчас установить, он не покажет вам, сколько сундуков идеала вы до этого получили.

PS Примерно так выглядит безумие из Легиона, когда не падает маунт или игрушка:
(показать/скрыть)

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Варкрафт: +
    • Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Этот Аддон дополнительно что, показывает награды с этого Парагонского сундука судя по скрину или я не правильно понял?!

PhantomButthurt

• Ветеран
Этот Аддон дополнительно что, показывает награды с этого Парагонского сундука
Да.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Давно юзаю. Это настолько влитую вписывается в родной интерфейс, что непонятно, а почему близзард до сих пор тупо не сделали точно так же.

Beorn

• Старожил
Т.е. если его сейчас установить, он не покажет вам, сколько сундуков идеала вы до этого получили.
Неправда Ваша (с)
Прочитал пост, пошел, поставил. И аддон показал мне и кол-во всех ранее набранных парагонов по всем контентам, и все полученные/неполученные призы.
Спасибо автору! А то я упарился вручную в блокнотик записывать все парагоны по всем своим персам :)
П.С. Правда, так (пока) и не нашел, где у него настройки - чтобы поставить звуковой/визуальный сигнал достижения очередного парагона.

Leonicks

• Новичок
  • *
  • For the Azeroth!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
П.С. Правда, так (пока) и не нашел, где у него настройки - чтобы поставить звуковой/визуальный сигнал достижения очередного парагона.
Меню->Параметры->Модификации->Paragon Reputation->Поставить две галочки: "Окно награды" и "Звуковое предупреждение".

закрыть