WORLD OF WARCRAFT

Тема: Очки, вопросы о новой валюте.  (Прочитано 2426 раз)

REDdead

• Новичок
  • *
Очки, вопросы о новой валюте.
« : 03 Декабря, 2010, 18:00:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Собственно вопрос о новой системе валюты... Искал но что то не нашел.
Очки справедливости - 4000 кап.  :facepalm:
Хонор - 4000 кап.  :facepalm:
Это всё так и будет дальше, или планки будут подняты? кто вообще придумал эти капы, которые набиваются очень быстро а тратить некуда? к примеру поставили вендора со шмотками синими на 85 лвл за очки справедливости, НО он их не продаёт пока ты не 85, что за бред вообще... Просто логики не вижу вообще, качаясь и ходя в инсты с 80 по 85 куда епт сливать эти очки?
Ну и главное , кто знает точную инфу вендоры с пвп шмотом будут такие же? т.е я на 80 лвл не смогу ничего полезного купить на будущее для 85? и нет смысла сейчас держать 4к, и можно тупо сливать их в мусорку?

Так вот очень интересно, кто что скажет и кто владеет точной инфой, поделитесь.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2010, 18:03:43 by REDdead »

vadikvas

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: ясеневый лес
Re: Очки, вопросы о новой валюте.
« Ответ #1 : 03 Декабря, 2010, 18:20:30 »
вроде кап должны поднять, а очки которые у тебя сейчас:их можно просто слить и получить какое то кол-во голда(или что тебе нужно) или же оставить и как только станешь 85лвл сразу купить 2-3шмотки. Да и в героиках каты за босов дают в 3раза больше очков. Короче это твоё дело)

REDdead

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 03 Декабря, 2010, 18:38:28 »
а очки которые у тебя сейчас:их можно просто слить и получить какое то кол-во голда(или что тебе нужно) или же оставить и как только станешь 85лвл сразу купить 2-3шмотки. Да и в героиках каты за босов дают в 3раза больше очков. Короче это твоё дело)
Про голды это же вроде было при переходе... тогда то что вышло за пределы 4к перевели в голды и прислали на почту.
Еще раз говорю какой смысл оставлять набранный кап, если во время кача с 80 по 85 будешь ходить в инсты получается просто так? а ведь за это время я уверен можно будет набить их очень много.
Вобщем либо я чего то не понимаю либо хз ...  :facepalm:
Но еще важный вопрос про Хонор, как с ним быть... получается тоже солить его сейчас смысла ноль.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2010, 18:40:36 by REDdead »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3 : 03 Декабря, 2010, 19:18:41 »
Кэп подсказывает - дак не соли  :facepalm: А смысл в том, чтобы люди не фармили нон стоп всякие баджики, как это было можно делать раньше, чтобы не сидели до посинения в героиках. Я так думаю. И, по-моему, будет или есть ограничение на рейдовые баджи в неделю.:)
А на счёт планки, ни где не говорилось, что её поднимут.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #4 : 03 Декабря, 2010, 19:31:57 »
вроде кап должны поднять, а очки которые у тебя сейчас:их можно просто слить и получить какое то кол-во голда(или что тебе нужно) или же оставить и как только станешь 85лвл сразу купить 2-3шмотки. Да и в героиках каты за босов дают в 3раза больше очков. Короче это твоё дело)

Если кап поднимут- толку будет 0, тк шмот недорогой, а по твоим словам еще и давать будут больше чем сейчас, тем самым фул шмот за баджи скупится в первую неделю(на 1-3 спека), и зачем тогда будут эти баджи? вот в чем лично у меня вопрос, не увидел каких либо предметов за баджики, типо камней(как щас за "героизм" старый) или что то "аля Древнейший саронит"- сливать их будет неначто= ходить в героики незачем, кол-во рэйдовых очков тоже будет ограниченно, вывод, пришла среда, зафармили с ги рэйдовые инсты, в четверг+пятницу добили, с субботы делать нечего.....наверное больше ПВЕшеров пойдет в пвп и наоборот, баланс мать его....

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #5 : 03 Декабря, 2010, 22:23:45 »
Может вы забыли, но в нормалах баджи не падают. Пока будете качаться новых очков у вас не нафармится, поэтому и проблемы куда сливать у вас не будет.
Да и поздно уже рыпаться, никто не будет покупать ваши камни и сарониты за три дня до каты.

Geim

• Старожил

« Ответ #6 : 03 Декабря, 2010, 22:40:32 »
Может вы забыли, но в нормалах баджи не падают. Пока будете качаться новых очков у вас не нафармится, поэтому и проблемы куда сливать у вас не будет.
Да и поздно уже рыпаться, никто не будет покупать ваши камни и сарониты за три дня до каты.
Я имел ввиду не то что щас рыпаться, ща бесполезняк-набиваеш кап и забываеш про героики(ну ток если репу пофармить), я про то что будет в Кате, кроме синьки ничего не увидел- отсюда вывод, что после того как нафармиш всю синьку=героики становятся бесполезными. Такое было в свое время с героизмом, када я занялся фармом ачива на 2500 эмблем....но щас кап, и дернуться будет некуда.

Unreal

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 03 Декабря, 2010, 23:06:41 »
1) Кап, естественно, поднимут. Вроде как он будет составлять 12к (инфа не 100%)
2) Не забывайте, что есть 2 вида очков. Первые (которые сейчас, JP) даются за рандом нормал и за каждого босса в героике. За них только синька, да. Вторые (VP) будут даваться только за рейды и дейли героики. За них можно приобрести 359 эпики.
3) Пока неясно какой будет сложность героиков. Вполне возможно, что процесс фарма даже 346 синьки может сильно затянуться.

Geim

• Старожил

« Ответ #8 : 03 Декабря, 2010, 23:14:23 »
Да ну брось, он затянется, если фарм будет происходить полность с рандомными пати, если будеш гонять гильд составами, с которыми давно рэйдиш- все будет сносится на ура, правда будут уже нужны голова+руки, ну а собственно если этого не будет-гнать их из ги) Все равно мне кажется для многих Старт каты будет следующим: Фарм героиков, одевание фул синьки, после этого Рэйдинг с ги, а в свободное время кач твинков, так уже принято походу...

REDdead

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 04 Декабря, 2010, 07:49:38 »
Так ну ладно допустим на нормалах с 80 очков не будет даваться...
А как быть с хонором то? не ходить на бг пока не 85 чтоли? или все таки вендоры будут что то продавать?

закрыть