Аааах, как жель, что это для Света и Защиты, а не для безмозгличей ДДшников, что бы им подкинули хоть какой-то ответственной работы. В итоге в довесок или танку или хилу придется ещё и бафами заниматься :/
Всё гораздо хуже, в тотем хотя бы надо просто зайти, да и на арена статичное пространство и не такое большое, а представьте какой нибудь данж пара паков мобов со своими кастами. паладин ставит свою палку и.... ни один из дд не жмакает на неё, потому что не до этого/не видно/далеко/стан словил и тэдэ. не зря ж они отказались от колодцев, но зачем то решили вернуть...
Бляяя, ДДшники только и могут что искать отмазки что-то не делать. Далеко, не видел, не знал, задумался, время было позднее, а зачем мне было прожимать сейв, почему хил меня просто не подхилил, выходить из огня запарно у меня каст под проками был и я бы потерял 0.3% ДПСа, моё дело просто кнопки жать и дОмАжЫТь.
Мда... на бумаге это как хлам выглядит. Вся идея какая то убогая с оружием . И ведь на релизе нифига толком не изменится ,кроме циферок.
Т.е. Классу к уже существующим веткам(которые ещё тоже как обычно будут перелопачивать), добавляют уклон демедж саппорта, и это всё в довесок к тринькам и сетам... ну да, жиденько выглядит, вот бы дали бы что бы паладин мог бы делать запрос на орбитальный удар с виндикара, призывать боевого пета наару, который бы призывал маленьких наарчиков после каждого израсходованной силы света, а маг должен уметь призывать ДАЛАРАН над головами противников и делать боссу боньк по голове им. Серьезно, читаю ваши коменты из темы в тему и вообще не пойму что вам не нравится. ВРоде кнопок новых не насыпают, а ссодять длополнительные механики на уже существующие - вы говорите "это просто +1-2% урона", а вы хотите, что бы новые таланты приьбавляли к итоговому дитейзлу +20%? Знаете, всё в итоге приводит к тому, что любые классовые механики как-то меняют итоговый урон персонажа. Но тут, я опять же обращаю внимание - саппорт ветка.
И я снова жду нытья о том, как неправильно считаются логи на WoWDickMeter.io при Лайтсмите в пати, как сейчас ноют от Насыщателя.
Тока ради этого жду дальнейшей фокусировки в суппорт этой ветки.