WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подписчики Prime Gaming в декабре-январе могут получить Стремительного ветророга для WoW  (Прочитано 4600 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Amazon Prime Gaming продолжают раздавать награды для современных игр Blizzard, и одним из подарков в декабре-январе стало средство передвижения для актуального WoW. С 26 декабря по 30 января 2024 г. подписчики сервиса могут получить Стремительного ветророга, который десяток лет назад продавался во внутриигровом магазине и раздавался в качестве Twitch Drop-награды в начале Dragonflight.:cut:

"Одно из самых неуловимых существ Пандарии, все же будучи оседланным, принесет удачу всаднику."

В ближайший месяц Prime Gaming предлагает следующие бонусы для игр Blizzard:
  • World of Warcraft (26 декабря - 30 января): транспорт Стремительный ветророг
  • Overwatch 2 (21 декабря - 18 января): 5 уровней "Боевого пропуска"
  • Hearthstone (20 декабря - 17 января): 3 стандартных комплекта карт
  • Diablo IV (14 декабря - 18 января): комплект "Бремя смерти" для скакуна – броня Костяной доспех, трофеи Клетка Моргана и Морт
Несмотря на то, что в России Prime Gaming не работает, можно создать новую учетную запись (или приобрести готовую) на другую страну и получить все награды – для новых пользователей первый месяц подписки со всеми текущими бонусами предоставляется бесплатно. Мини-руководство по получению наград вы найдете здесь. Для просмотра страниц сайта требуется VPN.

« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2023, 20:53:59 by Wishko »

Crovas

• Завсегдатай
  • **
а если в прошлом месяце была привязана учетка, её можно отвязать и привязать новую?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
а если в прошлом месяце была привязана учетка, её можно отвязать и привязать новую?

Можно.

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
Я неверно ввел данные аккаунта и меня забанили навсегда. А на другой акк не приходит смс для привязки номера

Cold406

• Завсегдатай
  • **
Я ошибаюсь или его же уже раздавали? То ли за дропсы то ли за прайм гейминг?

Monteros

• Завсегдатай
  • **
твич дропсы были в начале дф
у них видимо закончились награды, а новые рисовать у них нет денег  ;D

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Об этом говорится в первом абзаце заметки.

С 26 декабря по 30 января 2024 г. подписчики сервиса могут получить Стремительного ветророга, который десяток лет назад продавался во внутриигровом магазине и раздавался в качестве Twitch Drop-награды в начале Dragonflight.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Зачем раздавать то, что уже было? Нерозданные награды за TCG закончились что-ли уже? Есть ещё олдовые за "приглашение друга" и полугодичная подписка старые награды, че бы их не раздать?
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2023, 23:46:44 by belketria »

Genom1994

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник - Повелитель Зверей
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я так понимаю, на ру баттлнэт награды не придут? Даже если я где-то найду/куплю акк с прайм гейминг?

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Я так понимаю, на ру баттлнэт награды не придут? Даже если я где-то найду/куплю акк с прайм гейминг?

Не правильно понимаешь. Они придут. И эта фигня на всяких игро-биржах по 15-50 рэ продается.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
Кот,вопрос, я правильно понимаю что раздача будет идти 1 год? и стартовала она 27 марта . т.е осталось 3 месяца =3 раздачи?*

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Кот,вопрос, я правильно понимаю что раздача будет идти 1 год? и стартовала она 27 марта . т.е осталось 3 месяца =3 раздачи?*

Изначально было запланировано на год. Потом может и продлят дальше.

Genom1994

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник - Повелитель Зверей
    • Сервер: Свежеватель Душ

Не правильно понимаешь. Они придут. И эта фигня на всяких игро-биржах по 15-50 рэ продается.

Большое спасибо за ответ.

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
А если пробную версию этого Прайма взять, будет считаться будет возможность получить? Простите за банальный вопрос наверно уже кто-то спрашивал?

Sally

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
А если пробную версию этого Прайма взять, будет считаться будет возможность получить? Простите за банальный вопрос наверно уже кто-то спрашивал?
Да, с пробной версии можно получить. На фанпее по 5-10 рублей аккаунты праймгейминга продают.

закрыть