WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки Overwatch 2 расстроились исчезновением попы Трейсер в новом облике  (Прочитано 5901 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

"А где?"

На прошлой неделе в продаже во внутриигровом магазине появился новый облик для Трейсер из праздничной серии "Торжественный наряд". Игроки со всех сторон изучили новинку и заметили в ней отсутствие одного важного элемента – попы, которым так любит щеголять героиня. Ее более-менее видно лишь с определенного ракурса, а при просмотре сбоку она будто бы исчезает. :cut:

Этот факт расстроил часть сообщества, которая уже успели обвинить разработчиков в чрезмерном смягчении игры и попытке избежать хоть какой-бы то ни было сексуализации, что повредило естественному виду персонажа и нарушило анатомию. Сообщество принялось изучать и другие новые образы, часть из которых тоже тоже уменьшает выдающийся элемент тела персонажа.

Некоторые, правда, считают, что это норма и попа становится менее заметной лишь из-за фасона и расцветки брюк, а также игры света и тени.

« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2023, 22:14:45 by Wishko »

yokusumi

• Новичок
  • *
  • Подпись под аватаром

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская Бухта
Так у этой лесбушки ниогда не было задницы, вот если бы это была вдова...

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Как бы не хотелось оправдывать Близзард, но игроки явно не видели женщин и строгие костюмы, в которых в целом все формы теряются и становятся прямоугольными

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Джесси Маккри на них нет...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Ну, если бы за Близзами раньше не замечалось желания ублажить больные хотелки СЖВ аудитории, то можно было бы списать это на брюки, ракурс, рукожопую анатомию, на что угодно. Но это современная Близзард. Т. ч. представляется худший вариант из возможных. Хорошо хоть что у неё на спине молнии нет, которую можно дёрнуть и окажется что белая Трейсер это костюм чернокожего трансгендера Трейсяши.

whoami

• Новичок
  • *
Ну, если бы за Близзами раньше не замечалось желания ублажить больные хотелки СЖВ аудитории, то можно было бы списать это на брюки, ракурс, рукожопую анатомию, на что угодно. Но это современная Близзард. Т. ч. представляется худший вариант из возможных. Хорошо хоть что у неё на спине молнии нет, которую можно дёрнуть и окажется что белая Трейсер это костюм чернокожего трансгендера Трейсяши.

Кто о чём, а вшивый о бане!:)

Берендей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Как бы не хотелось оправдывать Близзард, но игроки явно не видели женщин и строгие костюмы, в которых в целом все формы теряются и становятся прямоугольными

О господи, неужели мы платим за настоящий, мирской облик персонажей как в жизни?

SYS

• Завсегдатай
  • **
Я бы даже не расстроился исчезновением этого персонажа и этой  игры в целом  :D

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Надо еще акцентировать удаление других женских атрибутов, таких как грудь и ... То, от чего рожать не будет. А то как-то непрогрессивненько
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Exp.Lain

• Новичок
  • *
Я бы даже не расстроился исчезновением этого персонажа и этой  игры в целом  :D

Ну если вы не играете на этом персонаже, то не означает что другие не играют.

Хотяя я бы и не расстроился если бы ваш аккаун забанили  :D

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Надо вводить приседания с 1 по 11 класс для женской половины как обязательный предмет.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

закрыть