WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки заметили персонажа с ремесленными предметами 496 уровня  (Прочитано 13156 раз)

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По названию темы подумал, что речь об инструментах. Ох уж эти "мы не будем использать игровой сленг на фансайте, мы слишком круты для этого".

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ты дурачок?
На уже второй день рассказывают анекдоты про какие-то эксплойты. Смысл? В игре есть чуваки, которые считают себя фанбоями. Но при этом они совершенно не следят за той дичью, которая творится с игрой. Им пофиг. А какие они нафиг фанбои, если им на все пофиг? Что у паладина джага без всяких талантов начала пулять сразу в нескольких мобов и постоянно агрить лишних, что очень раздражает? Всем пофиг. Что у роги в ликвидации без всяких талантов на юз стелс абилок без стелса постоянно прокает этот самый юз, что очень раздражает, т.к. это меняет основную панельку, что в суматохе боя может вводить в заблуждение? Всем пофиг. Что в конце концов в шл близзард испоганили рандом в этой игре не только в текущем контенте, но и кучи старого? Всем опять же пофиг. Никто не заметил, что в актуале на прокачку гарнизона требовалось 2 месяца, а теперь 6.

Раньше твои посты получали от меня плюсы. Ибо ты все верно говорил... Но, в последнее время, ты несешь такую дичь, что создается ощущение, будто ты  поехал крышей...
это сломанная нейросеть

Excentric

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
Этот баг с начала 3-го сезона если что %)
Суть его если не ошибаюсь в том, что манекен пвпшный в Вальдракене, при атаке у тебя повышается итем лвл(в пвп), и после спадения комбата - усиление твоих стат все еще действует в течении 20 секунд +-, за это время ты можешь что либо сделать, скрафтить, апнуть шмотку у чела рядом и т.д.

Sormerense

• Завсегдатай
  • **
Скорее всего баг, айтем должен быть 86го, тут 96го, имхо - послезавтра откатят, а половину таких багоюзеров назовут "эксплуататорами системы" и влепят бан.
Минусы будут?
Ну, раз просишь... держи конечно.

Midman

• Новичок
  • *
  • 𝕴𝖓 𝖙𝖍𝖊 𝖊𝖙𝖊𝖗𝖓𝖆𝖑 𝖊𝖝𝖕𝖊𝖈𝖙𝖆𝖙𝖎𝖔𝖓

• Класс: HUNTER
    • Сервер: GOLDRINN
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Армори они его рассматривают .... лучше бы свой дпс чекали бездари , он походу там один кей тащит

Не загружайте меня я долго думаю ...

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Армори они его рассматривают .... лучше бы свой дпс чекали бездари , он походу там один кей тащит
Баер жалуется на чей-то дпс ?
(показать/скрыть)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
ты дурачок?
На уже второй день рассказывают анекдоты про какие-то эксплойты. Смысл? В игре есть чуваки, которые считают себя фанбоями. Но при этом они совершенно не следят за той дичью, которая творится с игрой. Им пофиг. А какие они нафиг фанбои, если им на все пофиг? Что у паладина джага без всяких талантов начала пулять сразу в нескольких мобов и постоянно агрить лишних, что очень раздражает? Всем пофиг. Что у роги в ликвидации без всяких талантов на юз стелс абилок без стелса постоянно прокает этот самый юз, что очень раздражает, т.к. это меняет основную панельку, что в суматохе боя может вводить в заблуждение? Всем пофиг. Что в конце концов в шл близзард испоганили рандом в этой игре не только в текущем контенте, но и кучи старого? Всем опять же пофиг. Никто не заметил, что в актуале на прокачку гарнизона требовалось 2 месяца, а теперь 6.
Раньше твои посты получали от меня плюсы. Ибо ты все верно говорил... Но, в последнее время, ты несешь такую дичь, что создается ощущение, будто ты  поехал крышей...
С подключением. Это нейросеть эмулирующая дурачка. Ну или просто дурачек. В вов не играет, инфу черпает только из постов на НК. Дичь несет всегда, много и не по теме.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Rommeo

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
У чувака все предметы +10 ilvl, включая табарду

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
А что дают плюсы/минусы?
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Mafusail

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Tarren Mill
Скорее всего баг, айтем должен быть 86го, тут 96го, имхо - послезавтра откатят, а половину таких багоюзеров назовут "эксплуататорами системы" и влепят бан.
Минусы будут?
Держи.

chebozka

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Так в оригинальном посте на Рэддит этот паладин отписался, что это баг, он его уже зарепортил Близзард, но никакого решения они пока не предоставили.

У него даже камень возвращения Защитник 4/8:

закрыть