WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики Diablo IV планируют добавить защиту от неудачи в получении убер-уникальных предметов  (Прочитано 3215 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Убер-боссы в Diablo IV требуют сбора дорогостоящих материалов и победа над ними не всегда награждает щедрой добычей, а если и награждает, далеко не всегда это бывает желанный предмет – иногда выпадают и дубликаты. С учетом всех этих сложностей игроки просят разработчиков либо упростить доступ к таким боссам, либо добавить систему защиты от неудачи в добыче с них, и авторы с этой идеей согласны.:cut:

В следующем сезоне нам нужна защита от неудачи в получении одного и того же убер-предмета или упрощение получения материалов, иначе, я уверен, половина сообщества исчезнет.

Мы часто об этом слышим и мне известно, что команда размышляет об этом на будущее.

Дискуссия возникла после новостей о праздничном удвоении вероятности получения убер-добычи с Дюриэля.

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Когда-нибудь, они сделают ее играбельной

Raizly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Зачем какая-то защита от неудачи, если сто комплектов продаются по цене ста рублей. По факту это 400 попыток, за которые всё нужное выбивается.

Jamay

• Новичок
  • *
Зачем какая-то защита от неудачи, если сто комплектов продаются по цене ста рублей. По факту это 400 попыток, за которые всё нужное выбивается.
  Это на софте  , на хк  другие ценники , сейчас 15 евро - 80 проходок , и в среднем надо в зависимости от удачи 1000 заходов чтобы выбить все , чтоб ты понимал у меня была серия 250 ранов без уберов и после патча за 140 заходов я выбил два ненужных мне убера : кольцо и селега , вот и считай , 400 заходов я давно уже преодолел выпало : 2 селега , андариэль , грандфазер , кольцо

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Подскажите, зачем так много ходить на Дуриеля? И какая защита нужна?
Я заметил, что если ходить в один день много раз - падает одно и тоже, как-то 5 раз сходил варом, и выпало 5 раз одна и тажа уникальная вещь. Затем заметил если ходить один раз в три дня, то вещь меняется, так я и шлем, и штаны Тибо выбил за полторы недели. Играл не в напряг, а сейчас вот не знаю, что делать в игре. Билд собрал, лут вообще не смотрю и всё распыляю. По мне так количество выпадающих вещей - это чит. Сундук за 1-2 дня набивается полностью.

Пытался убить Эхо Лилит, до второй фазы доходил, своей стеклопушкой Вар на Подавлении - тяжко, и всё из-за того, что этот не вов - быстро выйти из лужи не получается, шипы ваншотят на первой фазе - я и забил. Так фармить ключи остается, а точнее выискивать ключ с удобными аффиксами. И результат этого всего только ачивки - сильнее уже героя не сделать....

Smertnikc

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/pershi_

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Интересные истории (нет) от человека который не играет видимо.
Тому же стримеру "робу" если я не ошибаюсь понадобилось 5000+- заходов что бы выбить все убер уники
У кого-то это число может быть намного ниже, но тут как повезет

Sormerense

• Завсегдатай
  • **
Какой смысл озвучивать цены на мёртвом сезоне? Знаешь сколько сеты стоили на релизе и до огласки дюпа?
В арпг люди играют обычно +/- первый месяц сезона(лиги), дальше экономика очень сильно проседает. Конкретно сейчас арпг игроки все в лигу пое играют.

GimliGnom

• Новичок
  • *
Тому же стримеру "робу" если я не ошибаюсь понадобилось 5000+- заходов что бы выбить все убер уники
Пока не врубили двойной дроп, за 480 заходов удалось выбить лишь 2 предмета. Подоспело усиление и за 100 траев выпали все остальные предметы кроме амулета. Так что без дропа X2 там делать нечего, иначе можно всю жизнь профармить и ничего не выбить. Встречал людей по 1500 траев, оставшихся ни с чем. Время потрачено, дропа ноль. Вот так хорошо сделали игру.

Stariy_Punk

• Новичок
  • *
Пока не врубили двойной дроп, за 480 заходов удалось выбить лишь 2 предмета. Подоспело усиление и за 100 траев выпали все остальные предметы кроме амулета. Так что без дропа X2 там делать нечего, иначе можно всю жизнь профармить и ничего не выбить. Встречал людей по 1500 траев, оставшихся ни с чем. Время потрачено, дропа ноль. Вот так хорошо сделали игру.
сильно не маньячил забегов 20-30 двоем сделали - выбил почти все что можно, не скажу что я фартовый

GimliGnom

• Новичок
  • *
Люди пробегали по 2000+ ранов и не выбили, а ты говоришь за 20 забегов все вытащил и не фартовый? Тебе с такой нефартовостью нужно в лотерею сыграть.
сильно не маньячил забегов 20-30 двоем сделали - выбил почти все что можно, не скажу что я фартовый

закрыть