WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок получил удар «Темным потрошением» от разбойника на арене на 14,5 млн. урона  (Прочитано 10718 раз)

Beorn

• Старожил

расскажи парочку, схожу посмотрю хоть. а то я из багов только с регой рассвета знаю разве что
1. За 14 лвл репутации Стражей Сна в описании прогресса написано, что можно купить кисти рук. По факту - голову.
2. После достижения первым персонажем аккаунта 15 лвл известности у всех фракций ДФ каждый персонаж аккаунта получает достижение, подтверждающее, что именно он (каждый персонаж) это сделал. Но голову за 14 лвл известности у Стражей Сна купить могут "не только лишь все".
3. Полностью проапанный гарпун клыкарров на "гарпуньей" локалке работает в 4-5 раз хуже, чем дефолтный.
4. Если крафтить заказ из своих регов и не открыть сумку, в которой эти реги лежат, то с некоторой вероятностью из сумки пропадает весь стак (сколько бы в нем ни было) использованных регов. Появляется через день-два на старом месте, если его не занять. Если занять - не появляется.
5. Шарики с Слиянием прилива снов во время ивента в Тальдразусе появляются также в Тирхолде и Вальдраккене. Но в зачет виклика их сбор не идет. И если логично, что "шарики не в Тальдразусе, поэтому и не идет", то почему эти шарики вообще там появляются, если виклик только в Тальдразусе? А если Тирхолд и Вальдраккен являются частью Тальдразуса, то почему не идет зачет?
Устал писать. Надеюсь, хватит

PhantomButthurt

• Ветеран
После достижения первым персонажем аккаунта 15 лвл известности у всех фракций ДФ каждый персонаж аккаунта получает достижение, подтверждающее, что именно он (каждый персонаж) это сделал. Но голову за 14 лвл известности у Стражей Сна купить могут "не только лишь все".
Там на награды за известность, которые доступны всем персонажам на учетке, добавили приписку "Доступ для всей учетной записи". Но читать умеют "не только лишь все", да ?

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **

расскажи парочку, схожу посмотрю хоть. а то я из багов только с регой рассвета знаю разве что
1. За 14 лвл репутации Стражей Сна в описании прогресса написано, что можно купить кисти рук. По факту - голову.
2. После достижения первым персонажем аккаунта 15 лвл известности у всех фракций ДФ каждый персонаж аккаунта получает достижение, подтверждающее, что именно он (каждый персонаж) это сделал. Но голову за 14 лвл известности у Стражей Сна купить могут "не только лишь все".
3. Полностью проапанный гарпун клыкарров на "гарпуньей" локалке работает в 4-5 раз хуже, чем дефолтный.
4. Если крафтить заказ из своих регов и не открыть сумку, в которой эти реги лежат, то с некоторой вероятностью из сумки пропадает весь стак (сколько бы в нем ни было) использованных регов. Появляется через день-два на старом месте, если его не занять. Если занять - не появляется.
5. Шарики с Слиянием прилива снов во время ивента в Тальдразусе появляются также в Тирхолде и Вальдраккене. Но в зачет виклика их сбор не идет. И если логично, что "шарики не в Тальдразусе, поэтому и не идет", то почему эти шарики вообще там появляются, если виклик только в Тальдразусе? А если Тирхолд и Вальдраккен являются частью Тальдразуса, то почему не идет зачет?
Устал писать. Надеюсь, хватит
шарики собирал позавчера - мне все без проблем зачитывалось. да и с крафтом ничего такого не замечал, я химию крафчу, у меня трава по 1000 штук в стаках, я бы заметил точно)))
за остальное хз, не делал (не апает)

Beorn

• Старожил
.... Но читать умеют "не только лишь все", да ?
Видимо, именно так. В т.ч. и тот, кому я отвечаю.
Повторю, читай внимательнее:
1. Персонаж получил достижение "Достигнута известность 15 лвл со всеми фракциями ДФ". Не аккаунт получил, а персонаж.
2. Персонаж не может купить предмет, который открывается к покупке на 14 лвл известности.
Ничего не напрягает?

Beorn

• Старожил
с крафтом ничего такого не замечал, я химию крафчу, у меня трава по 1000 штук в стаках, я бы заметил точно)))
за остальное хз, не делал (не апает)
Видимо, таки "читать умеют не только лишь все".
И много ты сделал ЗАКАЗОВ, будучи алхимиком? Да еще из своих рег...
При обычном крафте, не на заказ, проблемы нет.

PhantomButthurt

• Ветеран
1. Персонаж получил достижение "Достигнута известность 15 лвл со всеми фракциями ДФ". Не аккаунт получил, а персонаж.
2. Персонаж не может купить предмет, который открывается к покупке на 14 лвл известности.
Ничего не напрягает?
Как знал, что ты именно про это скажешь - вот только если бы награды открывались за ачивку, а не за собственно наличие определенного уровня известности у персонажа, то персонажи до 15 уровня никаких наград бы не получали, ибо ачивок то всего 2(и то - у предыдущих фракций ДФ вторая ачивка появилась только в 10.2). Видимо тут еще хуже - "думать могут не только лишь все".

Beorn

• Старожил
Видимо тут еще хуже - "думать могут не только лишь все".
Я восхищен твоей самокритичностью :)
Мало кто может вот так прямо сказать "Я не умею думать".
А если все-таки попробовать включить мозг и составить простейшую логическую цепь, то получится:
1. Персонаж получил ачивку "Достиг 15 уровня известности". Не кто-то там на аккаунте получил, а именно этот персонаж. Потому что ачивка была выдана каждому персу аккаунта индивидуально и персонально. И не важно, что этот перс не сделал ни одной активности в зачет репутации Стражей Сна. Ачивка есть.
2. Следовательно, этот персонаж имеет право на всё, что дает 15 лвл известности.
Вот такая короткая логическая цепочка.
А если еще чуть-чуть подумать, то станет понятно, что это косяк близов. Которые персональную ачивку выдали всем персам акка, на котором по факту всего один перс выполнил требования для получения ачивки.
Но это если подумать...

PhantomButthurt

• Ветеран
А если все-таки попробовать включить мозг и составить простейшую логическую цепь, то получится:
1. Персонаж получил ачивку "Достиг 15 уровня известности". Не кто-то там на аккаунте получил, а именно этот персонаж. Потому что ачивка была выдана каждому персу аккаунта индивидуально и персонально. И не важно, что этот перс не сделал ни одной активности в зачет репутации Стражей Сна. Ачивка есть.
2. Следовательно, этот персонаж имеет право на всё, что дает 15 лвл известности.
Вот такая короткая логическая цепочка.
Если включить мозг, то можно вспомнить, что награды за репутацию уже очень давно требуют определенный уровень репутации(а не ачивку) именно на конкретном персонаже(кроме тех наград, которые помечены как "Доступ для всей учетной записи", о чем я уже писал ранее) и что близзы никаких изменений в этом аддоне не анонсировали. Но это если включить мозг, чего ты разумеется делать не стал, а вместо этого решил рассказать как по-твоему мнению логичнее будет.
А если еще чуть-чуть подумать, то станет понятно, что это косяк близов. Которые персональную ачивку выдали всем персам акка, на котором по факту всего один перс выполнил требования для получения ачивки.
Если осилить просмотр входящих в нее ачивок(которые привязаны к аккаунту, а не персональные), а уж затем подумать, то станет понятно что она должна быть привязана к аккаунту.

Beorn

• Старожил
станет понятно что она должна быть привязана к аккаунту.
Именно! Именно это я и пытался объяснить в предыдущих комментах. Баг в том, что ачивка, которая дается на аккаунт, была выдана каждому персу аккаунта. Другие  "аккаунтовые" ачивки выдаются однократно - тому персонажу, который был онлайн в момент выполнения требований к ачивке.
Я рад, что в итоге мы стали писать об одном и том же.

PhantomButthurt

• Ветеран
Баг в том, что ачивка, которая дается на аккаунт, была выдана каждому персу аккаунта.
Вот только я отвечал на часть про награды за уровень известности. Которые, как я уже писал, не выдаются из-за отсутствия репутации на конкретном персонаже, а не из-за бага.

закрыть