WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок получил удар «Темным потрошением» от разбойника на арене на 14,5 млн. урона  (Прочитано 10727 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В деле замешан Rextroy?

С пользователем под именем Idontpostanything07 на днях произошел загадочный и весьма неприятный случай: в одном из сражений на арене он получил удар от разбойника "Темным потрошением" на 14,45 млн. урона. Его команда, разумеется, проиграла и, не зная куда податься, он решил обратиться за помощью в разгадке происшествия к сообществу.:cut:

Цитата: idontpostanything07
Я считаю, что это очень серьезно, поэтому сделал скриншот, а все в лобби видело таблицу результатов и счетчик урона. Я пишу здесь, потому что не знаю, воспримут ли разработчики мое сообщение всерьез, так как в игре нет опции сообщения о читерстве. Только жалобы на общение и имя.

Idontpostanything07 приложил скриншот окна Details с деталями смерти и действовавших эффектов. Игроки дружно изучили список эффектов и не обнаружили ничего подобного. Хотя некоторые считают, что в деле замешены некие читы или использование уязвимостей игры (может это Rextroy снимает свой новый ролик), скорее всего имеет место какая-то неполадка или ошибка разработчиков. "Темное потрошение" срабатывает от бонуса 2 предметов из нового классового комплекта разбойника "Скрытности" из Амирдрассила и наносится не самим персонажем, а временно призываемым им "питомцем", что, по-видимому, иногда действует уж слишком эффективно.

« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2023, 10:29:46 by Wishko »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Скриншоты рекаунта не катят. Это может быть глюк аддона или фотошоп. Я в другую игру играю. Шутан. Там часто жалуются мол я попал, а дамаг не зарегистрировался. Типа это чит или игра глючит? Таким чувакам всегда отвечают четко и ясно. Нет видео, нет доказательств. Тока на стоп кадрах с видео будет четко видно, куда ты попал. В цель или молоко. Потому видео в 100% случаях и нету. На видео сразу видно, что в молоко.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2023, 00:07:52 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
"Темное потрошение" срабатывает от бонуса 2 предметов из нового классового комплекта разбойника "Ликвидации"
но на скрине не мутик, а саб

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
"Темное потрошение" срабатывает от бонуса 2 предметов из нового классового комплекта разбойника "Ликвидации"
но на скрине не мутик, а саб

Да, должно быть "Скрытности".

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Вот уж точно темное потрошение ануса

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
Скриншоты рекаунта не катят.
Конечно, не катят. Поэтому и используют дитейлз, что мы и видим на скринах.

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
Дед уже 8 лет не играет в вов, он плохо помнит что там и как называется, имейте уважение!

clancyBY

• Старожил
Поэтому и используют...логи

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Меня весь дф не отпускает идея, что в плане механик в пвп постоянно какие то баги вылазят. Я не особо теорикрафтер и не умею хорошо в логах ковыряться, сужу чисто на ощущениях. Но я крайне активно играю всеми классами и происходит слишком много странного и необъяснимого. Некоторые баги получается даже заметить, например сейчас сделал армса, иногда кровотечение вешается от смертельного на цели с полным хп.
С учетом того, что сам дф просто перманентно существует в стадии бета-теста и у меня с последним оставшимся товарищем хобби - каждый день пишем друг другу с какими новыми багами столкнулись в процессе игры я бы скорее был крайне удивлен, если бы игра была наводнена очевидными багами, но при этом на уровне механик, там где крайне сложно что то заметить некритичное все работало бы как часы.

PsiLord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель душь
а чё он не обсорбит? дк жеж

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
С учетом того, что сам дф просто перманентно существует в стадии бета-теста
Ты сейчас все последние аддоны описал. Они каждый аддон что-то вводят тестируя, а в следующем это как-то переделывают снова тестируя. В легионе поменяли последний раз глобально гемплей за классы (сейчас тоже меняют, но все равно придерживаются более-менее механики легиона); в БфА ввели порчу, которая жила сама по себе и тоже нужно было балансить там; в ШЛ добавляют спеллы ковенанта, которые у всех разные; в ДФ снова вернули ветки талантов (хоть там по сути и спеллы с прошлых аддонов, но все равно больше вариативности). Вот и выходит, что каждый раз надо пересматривать и перебалансировать все, а учитывая, что этим занимаются люди - ошибок не избежать.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Чем? Это магический урон, который может только АМС поглотить, но он максимум 300к держит. Ещё есть деф на 30% урона - вот и почти весь деф ДК. Есть ещё конечно купол, который на 30% урона от магии поглощает (до 1 ляма), но не думаю, что кто-то против рог его ставит, хоть они и стукают ядами. Даже прожми все - 14.5 лямов не пережил бы, это не паладин, который баблом весь урон может игнорить.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2023, 13:02:35 by Nomikama »

Beorn

• Старожил
Меня весь дф не отпускает идея, что в плане механик в пвп постоянно какие то баги вылазят. Я не особо теорикрафтер и не умею хорошо в логах ковыряться, сужу чисто на ощущениях. Но я крайне активно играю всеми классами и происходит слишком много странного и необъяснимого. Некоторые баги получается даже заметить, например сейчас сделал армса, иногда кровотечение вешается от смертельного на цели с полным хп.
С учетом того, что сам дф просто перманентно существует в стадии бета-теста и у меня с последним оставшимся товарищем хобби - каждый день пишем друг другу с какими новыми багами столкнулись в процессе игры я бы скорее был крайне удивлен, если бы игра была наводнена очевидными багами, но при этом на уровне механик, там где крайне сложно что то заметить некритичное все работало бы как часы.
Брат! Мы вместе :)
ДФ мог бы стать лучшим дополнением ВоВ. Если бы не тысячи (и я не преувеличиваю) самых различных багов в игре. В контентах до Пандарии если находил какой-то баг, то это был уникальный случай.
Сейчас я нахожу 3-4 бага ежедневно (!), везде. Даже на ровном месте - т.е. там, где еще вчера его не было.
Как идея нубклабу: создайте тему на форуме, где игроки будут описывать найденные баги. Запретите флуд/срач. Тема за месяц 100+ страниц наберет.
Я каждый день писать буду.

PhantomButthurt

• Ветеран
Смотрю, определять класс по иконке могут не только лишь все. Ведь там не дк, а дх.

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **

Брат! Мы вместе :)
ДФ мог бы стать лучшим дополнением ВоВ. Если бы не тысячи (и я не преувеличиваю) самых различных багов в игре. В контентах до Пандарии если находил какой-то баг, то это был уникальный случай.
Сейчас я нахожу 3-4 бага ежедневно (!), везде. Даже на ровном месте - т.е. там, где еще вчера его не было.
Как идея нубклабу: создайте тему на форуме, где игроки будут описывать найденные баги. Запретите флуд/срач. Тема за месяц 100+ страниц наберет.
Я каждый день писать буду.
расскажи парочку, схожу посмотрю хоть. а то я из багов только с регой рассвета знаю разве что

закрыть