WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое у вас самое яркое воспоминание в этом году в World of Warcraft?  (Прочитано 2703 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

2023 год медленно, но верно движется к своему завершению, и до начала нового 2024 года осталось буквально пару дней. Уходящий год был насыщенным как на события, так и на анонсы. Также в нём после большой паузы прошёл долгожданный BlizzCon, в котором принял участие любимый сообществом Крис Метцен.:cut:

В этом году мы сражались с Воплощениями и их прислужниками в Dragonflight, исследовали Нордскол и давали отпор силам Короля-лича во Wrath of the Lich King Classic. Также в WoW Classic были запущены наделавшие много шума "Хардкорные" сервера, а под конец года разработчики преподнесли фанатам сюрприз представив и вскоре начав "Сезон открытий" с совершенно новым для игры контентом.

А какое у вас самое яркое и позитивное воспоминание в этом году про World of Warcraft?
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2023, 07:17:19 by Wishko »

Emeil

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Вспоминаем тинькова, ни-@#-я, за всю фазу из сфк не вынес ничего, по 1 шмотки и БИС кольца на плаванье и стелс.... а ну и топовый идол на 5 духа коту... везение 80 уровня. Это самый запоминающийся #уй без соли, который я ел в этом году.
И ведь не потому что у меня перероливали. А потому что не падало на мой спек толком ничего вменяемого. Хожу каждое кд двумя персами.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Сервер: Азурегос
Как обломали с геймпассом майки...
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Невокс

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Самое яркое впечатление в World of Warcraft в этом году то, что я в него не играл)

Tiff_Lacey

• Завсегдатай
  • **
Как обломали с геймпассом майки...
Как будто кто-то всерьёз верил, что он будет, лол))) Какие-то глупые надежды были.

Aharitiam

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
Впервые, за 12 лет игры, кожевничество стало приносить доход, как и инжа ;D

Горнило ненависти

• Старожил
Невозможность купить сагу. Близы сами защищают нас от своих игр.

Eldaindil

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Борейская тундра
Самое яркое...пожалуй это то, что актуал окончательно (в плане сюжета) скатился в адскую хероту.
Чтоб более не наслаждаться этим пришлось переехать в ВОТЛК. Там конечно все давным давно изучено, но даже так лучше...

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Апнул варом 60 лвл на хардкоре играя соло - объединялся в пати только с пугами. К апу как раз подписка закончилась. Закрыл игру и больше не открывал.

Annabet

• Старожил
Самые отличные шансы слезть с актуальной иглы в саге. Ее просто не хочется покупать, так как она пустая как бездонная бочка, так еще и быть единственным игроков в ру регионе как-то не улыбается.

Katopym

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Самые отличные шансы слезть с актуальной иглы в саге. Ее просто не хочется покупать, так как она пустая как бездонная бочка, так еще и быть единственным игроков в ру регионе как-то не улыбается.
Нас 2е будет ;D

trollsk1n

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Draenor
В этом году это однозначно это то, что вчера за квест таймволк БТ выпал пепел Алара

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Ваще за год самое значительное достижения - я бросила играть. До этого 14 лет играла с переменным интересом, но всё было не слезть. В этот раз я 2 месяца бодалась с поддержкой, чтоб сменить регион и плюнула в итоге, после того как мне написали, что "никакой ваш предоставленный документ не будет считаться весомым основанием для смены, не пишите нам больше".
Больше достижений у меня какбэ и нет в этом году в вов.  :)

vabulletizer

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Их нет.
Птички летят, бомбить поросят, они взрывают им домики

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
самое яркое это то что если до лета никаких движений не будет то мой ру ак вов просто умрет
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

закрыть